Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Сорь, но я слоупок - все равно не догнал. Поясни коммент для неразумных.
Да я вот тоже хочу, чтоб пояснили. Вождь чего собственно? Предположил, что ирокезов.
Быть на холиварке и знать Вождя?
Ну-ну.
Идите в подфорум Люди, там целая тема есть.
И не пора ли вам свалить куда-то в отдельную тему?
Что странно, потому что со второй серии первого сезона было понятно, что она метит на Гриссома.
Наверное, она это делала потому, что сценаристы ее специально под Гриссома писали с тем расчетом, что будет именно любовная линия. Да и Петерсен лично некоторые сцены с Гилом/Сарой вписывал. Я как-то его видению персонажа, которого он играл, больше доверяю.
Да и, в любом случае, ГСР разбежался - сидеть теперь всем и радоваться, но нет... Сара опять огребла по полной в каждом фике.
*не знать Вождя
Ну-ну.
Не местные мы, и че? Пояснить нормально нельзя, выпендриться надо обязательно?
Ну-ну.
Торможу
Ирокезов?
нет, просто тут уже есть один восхитительный персонаж, который тоже лет десять кичился тем, что его пейринги психологически обоснованы и единственно верны, а образование начал получать только сейчас. аналогия прослеживается.
Да и, в любом случае, ГСР разбежался - сидеть теперь всем и радоваться, но нет... Сара опять огребла по полной в каждом фике.
Привычка выработалась. Да и удобно, когда не надо придумывать кого попинать.
Народ, откройте свою тему во флудилке и резвитесь там, выясняя, кто там в фиках огребает и в каком сезоне кто сошелся/разбежался. Пожалуйста.
нет, просто тут уже есть один восхитительный персонаж, который тоже лет десять кичился тем, что его пейринги психологически обоснованы и единственно верны, а образование начал получать только сейчас. аналогия прослеживается.
Спасибо тебе за разъяснения, анон
Народ, откройте свою тему во флудилке и резвитесь там, выясняя, кто там в фиках огребает и в каком сезоне кто сошелся/разбежался. Пожалуйста.
А ведь все начиналось с того, что хотелось узнать, с чего команда поделилась на две
А ведь все начиналось с того, что хотелось узнать, с чего команда поделилась на две
нет, все начиналось с выброса в ноосферу боли ТС от бартеров Тинки.
А вот это я пропустил. Поздно пришел, увы.
вот именно
началось все с того, что Тинка дебильно бартерит клипы. Может, и отзывы ей Алена диктовала?
а зачем дословно диктовать отзывы, если можно надиктовать общую политику партии? дальше само пойдет.
а зачем дословно диктовать отзывы, если можно надиктовать общую политику партии? дальше само пойдет.
Видно от такой политики и бегут. Иначе с чего бы?
Вот вроде и нет причин на вас рявкать, но как же вы заебали своими обидками, обе стороны. Ни ссылок на срачи, ничего, только унылый фэндом и унылые юзеры.
Вот вроде и нет причин на вас рявкать, но как же вы заебали своими обидками, обе стороны. Ни ссылок на срачи, ничего, только унылый фэндом и унылые юзеры.
Подозреваю, анончик, что здесь обидками делились не командные персы. Те, кто что-то знают молчат, после эпохального срача с гетниками из этого фандома особо инфы нет. Все тихо шуршат по дневникам и закрыткам. Даже жаль.
теория заговора! во всем виновата Алена, даже в появлении Тинки на свет.
Я, конечно, понимаю, что фандом ненавидит Алену, но это не повод оправдывать ебанизм Тинки влиянием извне. Ебанаты, аноны, потому ебанаты, что они ебанаты. А не потому, что кто-то другой ебанат.
Ну вот не знаю. Мне довелось пообщаться с обеими. И про Алену ничего плохого сказать не могу. Может мы просто на конфликтной теме не пересекались, но в общении вполне милый, адекватный, разумный человек. А вот Тинка, тут могу подписаться под сказанным выше, высокомерие и презрительное отношение так и прет((
Об Алене ничего не знаю. Команда явно разделилась из-за кэпа, а раз аноны сказали, что кэпом была Тинка... Так сказать, делайте выводы сами, кто там ебанашка. Плюс о Тинке говорят ее бартерные отзывы, а вот про Алену ничего не ясно, только с чужих слов.
Не надо меня сразу нахуй, пжлст-пжлст...
Мы со стюардессой с какого-то лютого мороза!
Я только сейчас прослышал про знатный срач в космоопере с жоржеттой, педофилией, барраяром и кем-то еще, но тред ессно снесли уже, а скринов я по поиску не нашел, на инсайде яннп, кроме того что Ж- уже лидер.... Но очень хочется припасть к скринам, если таковые есть...
Извините, если чо...
Ну вот не знаю. Мне довелось пообщаться с обеими. И про Алену ничего плохого сказать не могу. Может мы просто на конфликтной теме не пересекались, но в общении вполне милый, адекватный, разумный человек.
Тут ты, анон, прав в том, что не милота идет именно до конфликтной темы. Стоит только что-то где-то мимо партии - считай, труп.
Ну вот не знаю. Мне довелось пообщаться с обеими. И про Алену ничего плохого сказать не могу. Может мы просто на конфликтной теме не пересекались, но в общении вполне милый, адекватный, разумный человек. А вот Тинка, тут могу подписаться под сказанным выше, высокомерие и презрительное отношение так и прет((
У меня с точностью до наоборот. С Тинкой не сталкивалась. А вот с Аленой довелось. Искренне не поняла, почему со мной стали разговаривать как с дебилом только потому, что я заикнулась об интересных фиках с другим пейрингом. Мне конкретно объяснили, что не обоснуй, и что "и тебя вылечат")) И все это было сказано с жалостью к скорбному на голову визави, с лажовой аргументацией и чувством собственной абсолютной правоты. Я пас, с фанатичками больше не общаюсь, читаю что хочу и ничего не пытаюсь никому доказать. Но осадок остался.
Вы бы хоть ссылки тащили, что ли... А то обсуждаете каких-то непонятных юзеров, которые вас лично пообижали.
Анон с космооперой, у меня скринов не сохранилось. Не успел. ( Но, вроде как, в теме Чигиринской народ копипасту тащил. Хотя могу ошибаться, могли и сюда.