Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#51951 2023-08-03 23:08:06

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

тем более, по правилам ФБ педофилия запрещена

Описания запрещены, но не упоминания.

#51952 2023-08-03 23:18:50

Анон

Анон пишет:

Сходил посмотрел. Да нихуя не правильно пронзили, про педофилию Мори срался я, но я это на ФБ не несу, тем более, по правилам ФБ педофилия запрещена :really:

У нас тут живой тред по БСД, так что тут наверняка сидит много анонов из данного фандома.
Прошлым летом, кстати, кто-то из них смачно разъебывался об командное макси, якобы очень плохое.

#51953 2023-08-04 04:50:09

Анон

Анон пишет:

Если большинству игроков нравится красная строка логично сделать это стандартом для команды, или переехать от такого кэпа/верстальщика и сделать свою команду с краснострочной вёрсткой.

Правильно! Пусть анон* создаст команду Морквы и ебется там со своей любимой краснострочной версткой без пустых строк. По примеру Свекла =D

#51954 2023-08-04 06:28:28

Анон

Мою сраную мидию в команде читали два человека, один из которых бета. Очевидно, что остальным неинтересно читать по нашему фандому.

Отредактировано (2023-08-04 06:28:55)

#51955 2023-08-04 06:42:29

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что остальным неинтересно читать по нашему фандому.

1. Не их любимые персонажи.
2. Не их кинки.
3. Ты пишешь фигово.
4. Они строчат своё, им нет времени читать чужое.
И ещё тыща и миллион вариантов.

#51956 2023-08-04 08:37:11

Анон

Кстати, я вообще не читаю в тот период, когда пишу, особенно если что-то крупное. Обычно иду читать только в перерыв после макси, а то и в конце битвы

#51957 2023-08-04 08:46:01

Анон

Тьфу да при чем тут БСД. Они и не пишут педоМори, они фукумори шипперят, как все нормальные люди.
Я согласен, что это Геншин.
Зимой уже прибегали сюда и задамывали руки от их рейтинга. Ну, там действительно были странные кинки, типа чувака, который залез в анус другому целиком, и ещё что. Аноны здесь тогда тоже подумали, что это может быть троллинг.

#51958 2023-08-04 09:13:41

Анон

Какие японские кинки однако  :lol:

#51959 2023-08-04 09:54:22

Анон

Анон пишет:

Мою сраную мидию в команде читали два человека, один из которых бета. Очевидно, что остальным неинтересно читать по нашему фандому.

мб предпочитают англофандом, если фд большой и куча фиков ежедневно, могут не хотеть читать аноним команду, читают любимых авторов как вариант

#51960 2023-08-04 09:57:05

Анон

Извините, что прерываю, но я тот кэп, который внезапно осознал, почему другие кэпы так бесятся из-за криво оформленных шапок (при том, что сто раз выложен и разжеван образец).
Прям так и хочется выложить, как принесли, пусть в такой и ходят.
Но я ж ответственный.

Отредактировано (2023-08-04 09:59:10)

#51961 2023-08-04 10:00:36

Анон

Анон пишет:

Прям так и хочется выложить, как принесли

Так и надо сделать.

#51962 2023-08-04 10:17:06

Анон

Не хочу накидывать, но просто интересно.
Какой в вашем понимании хороший кэп?
Который просто носит фуражечку на макушке для красоты, а команда сама по себе организована?
Или он как мамка - про то, что тебе к первой паре дедлайн напомнит,портфель соберет шапку оформит
Все время вижу эту драму: все вокруг долбоебы один я помню про дедлайны и про правильное оформление  :omg:
Ну правда, что ожидают люди, которые собираются кэпствовать? Будете сидеть на жопе ровно, а команда ни разу не потупит?   :lol:

#51963 2023-08-04 10:29:05

Анон

Анон пишет:

Прям так и хочется выложить, как принесли, пусть в такой и ходят.

Повезло, что хоть какие-то приносят.

#51964 2023-08-04 10:33:56

Анон

Анон пишет:

Не хочу накидывать, но просто интересно.

Который спокойно и без наезда озвучивает проблемы команде, а не ходит с ними пассивно-агрессивно высираться на холиварку.

#51965 2023-08-04 10:35:45

Анон

Анон пишет:

тот, кто сумел организовать команду так, что всегда есть те, кто подхватит, посмотрит, поможет, подменит. тот, кто не стесняется просить помощи и излагает просьбы/задания внятно. тот, кто здраво оценивает свои силы, но даже если решает, что вывезет, подготавливает запасные варианты и подстраховки

#51966 2023-08-04 10:36:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно ли что-то сделать с автором, который уже несколько лет массово разгоняет тролльские фаноны

Милый, сходи посмотри ещё раз на аватарку ФБ. :lol:

#51967 2023-08-04 10:39:05

Анон

Анон пишет:

Ну правда, что ожидают люди, которые собираются кэпствовать?

кэп - такой же член команды, только с дополнительной обязанностью доносить информацию от организаторов до своих.
другой вопрос, что бывают члены команды, которые предпочитают усложнять жизнь кэпу/верстальщику/сокомандникам

#51968 2023-08-04 10:43:01

Анон

Анон пишет:

Все время вижу эту драму: все вокруг долбоебы один я помню про дедлайны и про правильное оформление

всегда считал, что о дедлайнах и правильном оформлении, а также запрещенном контенте, должен помнить каждый участник битвы.

#51969 2023-08-04 10:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну правда, что ожидают люди, которые собираются кэпствовать?

кэп - такой же член команды, только с дополнительной обязанностью доносить информацию от организаторов до своих.

Вся важная информация от оргов публикуется общедоступно, кроме обсуждения спецквеста капитанами, ее может увидеть любой, кто завел дискорд.
Вот ключи от аккаунта и возможность редактировать выкладку есть не у всех членов команды.

#51970 2023-08-04 10:49:19

Анон

Анон пишет:

должен помнить каждый участник битвы.

Тут любят говниться, когда участников команд считают за детей малых, но. Я не сосчитать в скольких командах, от скольких людей видел формулу: пришёл в команду рядовым креативщиков, радостно отключил ту часть мозга, которая отвечает за орг вопросы, упал курить в чатике и креативить. А кэпы ходили за всеми этими творческими личностями, напоминали о дедлайнах, оформляли шапку, решали все связанные с выкладкой и оформлением вопросы и чуть ли носы этим творцам не подтирали.
Как будто, если есть человек с фуражкой, то на него можно скинуть вообще всю ответственность и радостно возиться в песочнице.

Отредактировано (2023-08-04 10:49:57)

#51971 2023-08-04 11:01:20

Анон

Анон пишет:

они фукумори шипперят, как все нормальные люди.

оффтопный и слоупочный вздох от фукурамповца, простите христа ради  ;D

#51972 2023-08-04 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Все время вижу эту драму: все вокруг долбоебы один я помню про дедлайны и про правильное оформление

А ты сам-то кэпил хоть раз, анон? :lol:
Я вот - да. Разные команды. И на анонимках не жаловался ни разу, мне шапки несложно поправить.

Но, чтоб честно, у меня всегда был в команде подробный шаблон с пояснениями и подсказками, напоминания про шапки. Помогало ли это? Нуууу... :lol:
И дело не в том, что все вокруг долбоёбы, а в том, что большинство, по опыту, просто не считает это чем-то важным. А есть игроки ещё из тех времён, когда шапки вообще были не в ходу.
И косяки в шапках, и работы вообще без шапок будут в любом случае. Если, конечно, вас не пять человек: в такой маленькой команде, наверное, есть варианты. Но когда вас 20-30-50, то всё равно найдутся шапочные кадавры.

И если у кэпа в команде очень много работ, то в каком-то смысле его шапочный батхёрт понять можно. Особенно если там ещё и дедлайнеры у него.
Ну да, можно выкладывать как есть. Но фандом за такое не автора будет хуесосить, а кэпа или верстальщика. Хз, мне не нравится, когда меня хуесосят, я лучше поправлю. :lol:
И да, можно ввести в команде правило, что не оформил шапку вообще или оформил как попало - не попадёшь в выкладку. Но про такого кэпа первым же и скажут, что он неадекват, доёбывается до какой-то хуйни и своей душнотой портит в команде атмосферу, не идёт навстречу сокомандникам в какой-то ерунде.

Я веду к тому, что выбора-то особо и нет, сиди и правь, если жестить не умеешь. А если умеешь, невольно задумываешься: действительно ли это уместно на фандомной игре? Поэтому у меня нет негатива к кэпам, жалующимся на шапки, хотя я бы и не стал так делать я бы заму пожаловался :lol: Вполне может быть, что с командой они об этом уже говорили через рот не раз, но не помогло. Не потому, что команда такая-сякая, а потому что вот не совпадают у них приоритеты, ну шапки, ачотакова, что может пойти не так.

#51973 2023-08-04 11:14:15

Анон

Вполне может быть, что с командой они об этом уже говорили через рот не раз, но не помогло.

Или не говорили, а повесили шаблон шапки где-то в списке правил команды, которые лежат Гугл доком в отдельном треде дискорда, и никто туда нахер не дошел, но кэп бесится, что ведь все написано в правилах, а все тупые, а идти на конфликт и поднимать тему вслух - лапки.

#51974 2023-08-04 11:20:33

Анон

Анон, которому интересно, - кэпил))
Ну мож я не правильно кэпил? )
я взял на себя роль чела, который отвечает за оргмоменты и оформление, а от артеров и райтеров ждал контент, а не вылизанные шапки. Может надо было их воспитывать и растить из них идеальных шапочников? xD мне вот интересно как у других и чего чаще встречается- кэпы которые осознают, что люди будут проебываться и тупить, или кэпы, которые ожидают, что команда читает талмуд правил, шапки выдрачивает и ни разу не дедлайнит?
Простите, ну душновато выразился, ну не драма, а посты с жалобами на команду и вот это все.

#51975 2023-08-04 11:23:53

Анон

Анон пишет:

оффтопный и слоупочный вздох от фукурамповца,

я, если что, говорил с позиции пейрингов _с Мори_

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума