Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Есть ли возможность каким-то образом снять тексты автора или даже всей команды с голосования ФБ за троллинг?
а как эту жанну зовут? чёт давненько её не было
Что заставляет этого анона несколько лет их читать?
вангую, анон прочитал слешик про персонажа, который в каноне в гетной паре
Духовная сестра Нади Яр, что ли.
Есть ли возможность каким-то образом снять тексты автора или даже всей команды с голосования ФБ за троллинг?
Конечно, анон! Неси сюда ссылку, а уж мы подскажем, как это обстряпать.
Неси сюда ссылку, а уж мы подскажем, как это обстряпать.
очевидно же, что петицией
Аноны, а можно ли что-то сделать с автором, который уже несколько лет массово разгоняет тролльские фаноны о конкретно взятом персонаже и целенаправленно выставляет его, условно говоря, сексуальным девиантом? Есть ли возможность каким-то образом снять тексты автора или даже всей команды с голосования ФБ за троллинг?
Есть на ФБ такое правило, уже снимали. Но нужны пруфы. Расскажи, что случилось, мы разберемся
Выдержку из правил заодно принести тогда
Такие вещи индивидуально рассматриваются
Такие вещи индивидуально рассматриваются
прецедент тогда принесите или скажите, что искать. Просто пока это звучит так: "мне не нравицца!", — а в ответ: "окей, снимаем".
Отредактировано (2023-08-03 20:22:07)
прецедент тогда принесите или скажите, что искать. Просто пока это звучит так: "мне не нравицца!", — а в ответ: "окей, снимаем".
так откуда ж мы знаем, сейчас анон подробнее расскажет и принесем. А может он первый такой. Пока не очень понятно, о чем речь, нужны подробности, желательно со ссылками.
Аноны, а можно ли что-то сделать с автором, который уже несколько лет массово разгоняет тролльские фаноны о конкретно взятом персонаже и целенаправленно выставляет его, условно говоря, сексуальным девиантом? Есть ли возможность каким-то образом снять тексты автора или даже всей команды с голосования ФБ за троллинг?
Анончик, кажется, я понимаю о чем ты! Назови фандом!
Мне кажется, это сам анон присутствующих троллит
Духовная сестра Нади Яр, что ли.
А эта за кого топила? За синюю сьюху?
Анон пишет:прецедент тогда принесите или скажите, что искать. Просто пока это звучит так: "мне не нравицца!", — а в ответ: "окей, снимаем".
так откуда ж мы знаем, сейчас анон подробнее расскажет и принесем. А может он первый такой. Пока не очень понятно, о чем речь, нужны подробности, желательно со ссылками.
Коллега верно говорит.
Анон, расскажи о проблеме в деталях.
А можно еще не читать, по шапке же фика видно, что там этакоэ опять
А еще на ао3 есть кнопка бана, забань профиль команды и усё
Я уже не понимаю, кто в этой теме кого тролит, но пожалуйста продолжайте все
Надеюсь, это не тот анон, который возбуждался из-за неправильного пейринга у китайцев.
Я каждой клеточкой ощущаю, как аноны навострили уши, размяли пальцы над клавиатурой и заготовили килограмм попкорна.
В соседнем треде этого анона уже пронзили. Ничего интересного.
В котором? Тексты безрейтинга?
Дай ссыль?
Где смотреть?
В котором? Тексты безрейтинга?
Ага. Отсюда и еще немного ниже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13286903
Я понял, о каком аноне* идет речь, по крайней мере.
Сходил посмотрел. Да нихуя не правильно пронзили, про педофилию Мори срался я, но я это на ФБ не несу, тем более, по правилам ФБ педофилия запрещена