Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну вообще Сандерс в сериале не ведет себя как благородный дон. Логично предположить, что он и не разговаривает так.
Только я сильно сомневаюсь, что у него манера разговаривать от русского извозчика 19 века.
Скорее от американского подростка или негра-сутенера века 20.
Сандерс книгу историческую написал, так что явно все у него с речью нормально. И, при всей моей нелюбви к этому персонажу после грандерса, ничего плохого за 14 сезонов про его речь и про него лично сказать не могу.
А в приведенных цитатках действительно фразочки какой-то школоты уличной.
Не дохрена ли постоянно решает этот недоученный якобы психолог? Истина в последней инстанции, блин.
А почему "недоученный" и "якобы"? Она же всегда так напирает на то, что у нее все обосновано именно психологически. Разве под этим нет почвы?
А какие тараканы тебе нужны? Все ники в командных списках, но пока, что-то не видать "почитателей" с лопатами.
Я кроме капитанского ника, больше никого и не слышал, да и его только по прошлогодней csi-команде. Но раз еще не закопали, надо к ним в выкладку сходить. А то меня гетом с Сарой запугали, якобы там завалят этим, я с перепугу носа не совал.
Сандерс книгу историческую написал, так что явно все у него с речью нормально.
Не очень хорошо помню. Про историю Вегаса что-то было?
А то меня гетом с Сарой запугали, якобы там завалят этим, я с перепугу носа не совал.
Его там мало, поклонникам так вообще кот наплакал, а вот чисто джена навалом. Мне и слэша-то недодали и счас не про грандерс, прости господи.
Не очень хорошо помню. Про историю Вегаса что-то было?
Да. История гангстеров Вегаса, кажется.
Все ники в командных списках, но пока, что-то не видать "почитателей" с лопатами.
Это потому, что Алена в фандоме известна куда больше.
Да. История гангстеров Вегаса, кажется.
Знаешь, вот полно умных людей, которые и научные статьи пишут и т.п., но в жизни они способны разговаривать, как нормальные люди, и даже бывает, что матерятся через слово. Одно другому как бы не мешает. В приведенных цитатах обычный жаргон. Как, по-твоему, должен разговаривать американец-хиппи, каким Грег был в первом сезоне?
Как, по-твоему, должен разговаривать американец-хиппи, каким Грег был в первом сезоне?
Грега избили в пятом или шестом, когда он уже от образа хиппи отошел.
каким Грег был в первом сезоне?
Вот дальше этого он у них и не шагнул, за семь-то лет...
А почему "недоученный" и "якобы"? Она же всегда так напирает на то, что у нее все обосновано именно психологически. Разве под этим нет почвы?
Как выяснилось, нет. Она десяток лет кичится тем, что психолог и круто обосновывает все, всех и вся, а высшее образование на этой стезе, судя по днявочке, только-только начала получать.
А то меня гетом с Сарой запугали, якобы там завалят этим, я с перепугу носа не совал.
Да задолбали вы уже с этой Сарой! Если фик написан нормально, то и Сара там нормальная, будь она частью пейринга или просто мимокрокодилом. Привыкли читать дебильные фики про то, как она шефу отсасывать лезет, и строите на этом свое мнение. Ни в одном фандоме такого срача на женского персонажа не видел.
Она десяток лет кичится тем, что психолог и круто обосновывает все, всех и вся, а высшее образование на этой стезе, судя по днявочке, только-только начала получать.
А многие, кто получил, остаются хреновыми психологами. Не в корочках счастье, анон.
Как, по-твоему, должен разговаривать американец-хиппи, каким Грег был в первом сезоне?
Грег был хиппи? Откуда эта чушь собачья? Ты какой сериал смотрел?
Нормальный парень с нормальной речью. Оставьте его уже в покое, ему и так не посчастливилось в стольких фиках "ушастым мальчиком" быть.
Ни в одном фандоме такого срача на женского персонажа не видел.
На прошлой фб несчастную убили, закопали, выкопали и снова убили, фигурально выражаясь. В каждом фике не поленились ее вспомнить добрым словом. А у сбежавших, кстати, все мирно и Сара симпатичная. И вот все равно ее не люблю. Зазомбировали уже, что ли
А многие, кто получил, остаются хреновыми психологами. Не в корочках счастье, анон.
Ага, хирургов хреновых море сейчас - пойдемте резать аппендициты!
Она не блины пекла, а, не имея для этого никаких существенных оснований, била себя пяткой в грудь, называясь профессионалом.
А у сбежавших, кстати, все мирно и Сара симпатичная. И вот все равно ее не люблю. Зазомбировали уже, что ли
Не люби, пожалуйста, но поливать-то дерьмом зачем? Или считать, что если в фике Сара, то он говно?
Тоже самое, кстати, касается и других персонажей. Ника вечно дебилоидом каким-то выставляют.
Не люби, пожалуйста, но поливать-то дерьмом зачем? Или считать, что если в фике Сара, то он говно?
Спокойно, анон. Я и не начинал. Я ее мирно не люблю и спокойно про нее не читаю))))
Спокойно, анон. Я и не начинал. Я ее мирно не люблю и спокойно про нее не читаю))))
Тогда респект тебе, брат-читатель. Извини, накипело.
Как выяснилось, нет. Она десяток лет кичится тем, что психолог и круто обосновывает все, всех и вся, а высшее образование на этой стезе, судя по днявочке, только-только начала получать.
Где-то я это уже видела? Дайте ка вспомню... Это же Вождь.
Тогда респект тебе, брат-читатель. Извини, накипело.
Да ладно.Похоже, по тебе с Сарой знатно в свое время проехались. Сочувствую.
Где-то я это уже видела? Дайте ка вспомню... Это же Вождь.
чта? поподробнее с этого места, пжл.
Это же Вождь
Ирокезов?
Ирокезов?
Сорь, но я слоупок - все равно не догнал. Поясни коммент для неразумных.
Ни в одном фандоме такого срача на женского персонажа не видел.
Что странно, потому что со второй серии первого сезона было понятно, что она метит на Гриссома.