Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Всегда можно найти что-то интересное в работе.
К слову о натужности
Не надо так, анон, хуже такого "фидбека" ничего нет.
Анон пишет:Если в команде принято комментировать, то скорее всего неохваченных работ не будет.
Да прям. Редкопейринг, который никому не нравится, например. И? Или выдавливать ради проформы, или молчать.
Анон ты смешной. Авторов можно похвалить не потому что они взялись за твой любимый пейринг.
Те же артеры могут привлекать красивым стилем, палитрой… райтеры - приятным слогом.
Если однобоко смотреть на ситуацию под лозунгом «кудосю только отп», то чет печально.
Выискивание за что бы похвалить проформы ради - как раз и есть натужный фидбек.
А потом такие стоят в позе умирающего лебедя: я-то из себя выдавил похвалы, а вы мне чего не несете, хнык-хнык
Если однобоко смотреть на ситуацию под лозунгом «кудосю только отп», то чет печально.
Это совершенно нормально.
Анон пишет:Всегда можно найти что-то интересное в работе.
К слову о натужности
Не надо так, анон, хуже такого "фидбека" ничего нет.
А что в этом натужного? Это из серии царских лайков "ой, ну как же я похвалю что-то неидеальное". Мне интересно, что принесли в команду, я смотрю-читаю и раз уж почитал, то и напишу пару слов. Понятно, что кому-то напишу "это было охуенно, автор, хочу еще сто фиков по ОТП", а кому-то просто "прикольная идея" или даже "здорово, что в выкладке будет этот редкопейринг, наверняка, его кто-то ждет". Ну и что? Авторы трудятся на благо команды, почему не поддержать? Но я правда не видел в своих командах откровенного мусора.
Хз, иногда от пустоты руки опускаются. Если хоть кто-то заметил в работе хорошее, уже легче
У меня опускаются, когда человеку явно насрать, то он похвалил просто чтобы было
даже "здорово, что в выкладке будет этот редкопейринг, наверняка, его кто-то ждет"
Бля
Натужный анон не допускает других вариантов, пушто судит по себе.
Грустная у него жисть какая-то
Лол, если б мне сказали про редкопейринг, я бы в сборную нахуй свалил
Спасибо, лучше уж молчание
У меня, кстати, один кэп повадился так делать: приносишь фик, он тотчас выскакивает и "оооо, какой пейринг". Блин, чувак, нормально же молчали все было, зачем эти нововведения
Лол, если б мне сказали про редкопейринг, я бы в сборную нахуй свалил
А что не так? Я носил редкопейринг и в команде радовались именно тому что это редкопейринг, такого еще не писали. Блин, надо каким-то суперобидчивым быть, чтобы на такое обижаться.
Анон пишет:Лол, если б мне сказали про редкопейринг, я бы в сборную нахуй свалил
А что не так? Я носил редкопейринг и в команде радовались именно тому что это редкопейринг, такого еще не писали. Блин, надо каким-то суперобидчивым быть, чтобы на такое обижаться.
Да все так, гспд, пусть тебе почаще такие коменты прилетают, если в кайф. Я коменты предпочитаю от заинтересованных в фичке читателей, вкусы у всех разные, прикинь)
Я анон, который за комменты хоть чему-то положительному в работе, но это
здорово, что в выкладке будет этот редкопейринг, наверняка, его кто-то ждет"
Звучит как издевательство.
что деловому рабочему анону
Тут таких минимум двое, и я больше вбрасываю
порадоваться редкопейрингу — это не фидбэк, вот и все. если порадовались просто по шапке, то ок. если понятно, что человек прочитал фик, но все равно не отметил ничего, кроме пейринга, то лучше бы вообще молчал.
Порадовался, что автор адекватно употребляет ться/тся на фоне остальных, и его не надо особо править. Мне бы твои проблемы, Николай.
Порадовался, что автор адекватно употребляет ться/тся на фоне остальных, и его не надо особо править. Мне бы твои проблемы, Николай.
звучит, как будто он ложку мимо рта не проносит - и славно
Как кэп/единственная бета в команде я, с одной стороны, считаю, что да, бля, всем нужна моя обязательная вычитка, яжохуенный, а с другой, на каждую принесённую работу я спрашиваю "бетить надо или у вас своя бета?", и если чел скажет "своя, не надо, спасибо", то вот и отлично, вот и славненько, пусть у тебя там хоть десять розенталей повешалось, слово автора закон, пойду чаю выпью.
пусть у тебя там хоть десять розенталей повешалось
Вполне здравая позиция
Позиция-то ок, но эээ...
Дранон
Кэп, у которого командные беты без спроса правят только простейшие пропущенные запятые и опечатки, а всё остальное исключительно через предложения в комментах, щас сидит такой и читает все эти истории про переписывание бетами с вот таким лицом
Я с таким же лицом читаю, что у кого-то без спроса вообще хоть что-то правят, даже пропущенные запятые и опечатки
Я с таким же лицом читаю, что у кого-то без спроса вообще хоть что-то правят, даже пропущенные запятые и опечатки
а тебе так важен лишний мягкий знак в слове или пропущенная запятая? или опечатка типа карова и сабака?
Кто-то открывает режим редактирования вместо комментирования. Кря кря.