Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#51651 2023-08-02 15:28:48

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Хрен с ними с сокомандниками.
Челлендж близко.
Куклы не отфотканы, еда не приготовлена, хуи из пластилина не слеплены, фенечки не сплетены
:panic2:

Бери сокомандника и фоткай его в фенечках и хуях!

#51652 2023-08-02 15:30:11

Анон

Анон пишет:

Реквестирую фенечку на хуе! Можно на резиновом

#51653 2023-08-02 15:30:23

Анон

;D И составить по ним аналитику

#51654 2023-08-02 15:32:59

Анон

Анон пишет:

И составить по ним аналитику

Нумерологическую

#51655 2023-08-02 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Готовящим еду! А куклы пусть помогают )

#51656 2023-08-02 15:34:24

Анон

Мои круассаны получились похожими на говно  :sadcat:
Штош, будем готовить питу. Если пита не надуется, я стреляю в шашлык.

#51657 2023-08-02 15:37:41

Анон

А я все утро уебошил на фотосет, гладил тряпки, двигал мебель, потом стоял три часа в позе рака все фоткал. Получился унылый пиздец, а теперь пошел дождь и свет как из жопы, ничего не перефоткаешь :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#51658 2023-08-02 15:39:48

Анон

Анон пишет:

человек горит, но не справляется с планированием и самоорганизацией, и, возможно, пасует перед дедлайном
плавали, проходили

Угу, и так каждый сезон.

#51659 2023-08-02 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Вот не люблю такие команды, где ни у кого нет настроения общаться, а пофидбечить работу сокомандника это натужное и неприятное

Ну надеюсь, ты всех сокомандников откомментил  :lol:

#51660 2023-08-02 15:44:05

Анон

Анон пишет:

А я все утро уебошил на фотосет, гладил тряпки, двигал мебель, потом стоял три часа в позе рака все фоткал. Получился унылый пиздец, а теперь пошел дождь и свет как из жопы, ничего не перефоткаешь :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Лол. Дай пять.
Я вытащил все на улицу фоткать, радостный, что солнце, а там тучи набежали, охеренно сходил.

#51661 2023-08-02 15:45:38

Анон

Анон пишет:

Угу, и так каждый сезон.

Это скорее человек, который очень хочет поглажек за своё творчество, но не хочет напрягаться, чтобы это творчество создать. Поэтому он получает поглажки авансом, и всё, ничего делать как бы и не надо. А потом придумает 100500 причин, почему не смог, но уж в следующий раз он точно сможет, погладьте его снова!
Причём он может реально собираться что-то сделать, но как известно, если представлять, как ты что-то сделаешь, мозг начнёт считать это сделанным. Собирался, но почему-то перегорел, и так на каждый квест, какая удивительная тенденция.

#51662 2023-08-02 15:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не люблю такие команды, где ни у кого нет настроения общаться, а пофидбечить работу сокомандника это натужное и неприятное

Ну надеюсь, ты всех сокомандников откомментил  :lol:

99%  откомментил. Была пара работ, которые мне не зашли, но их другие пофидбечили, те кому понравилось.

#51663 2023-08-02 15:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, бетинг переоценён.

Дико плюсую
Иногда ещё от очень активной беты, которая себя в грудь бьет, какая же она профи, только руки опускаются
И вроде я не сильно безграмотный, но от введения бетинга в абсолют аж дрожь пробирает и дизмораль накатывает, что вот закинешь в комсоо текст, и не дай бог придет _она_ и выскажет свое важное мнение, даже если у тебя своя бета есть и написано бечено  :bubu:

ППКС, постоянно говорю об этом

#51664 2023-08-02 15:55:32

Анон

Анон пишет:

99%  откомментил.

И теперь страдаешь, что бартер в ответочку не получил?

#51665 2023-08-02 15:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

99%  откомментил.

И теперь страдаешь, что бартер в ответочку не получил?

Так я получил. У меня тоже все работы откомменчены. Я просто удивляюсь тем анонам, которые считают внутрикомандный фидбек чем-то натужным и противоестественным.

#51666 2023-08-02 15:58:23

Анон

В одной из моих команд были чудесные беты
Но командный состав со временем менялся, они давно ушли в реал, а потом пришла она - бета, называющая всех котиками и считающая себя пупом земли :hmm:
Очень обидно(

#51667 2023-08-02 16:00:08

Анон

Анон пишет:

Я просто удивляюсь тем анонам, которые считают внутрикомандный фидбек чем-то натужным и противоестественным.

Фидбек - дело добровольное, анонче. Не зашло - не откоментил. Нет времени читать - не откоментил.
Если фидбек в команде обязателен, то сам понимаешь. А если от души, то всегда будет неохваченные им работы  :dontknow:

#51668 2023-08-02 16:02:13

Анон

Можно уже принять, что есть аноны с командами-молчунами и нефидбекерами
А есть маньяки-кудосеры, которые тебя откомментят, кэпа откоментят всех в радиусе своего действия…
Дранон

#51669 2023-08-02 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Фидбек - дело добровольное, анонче. Не зашло - не откоментил. Нет времени читать - не откоментил.
Если фидбек в команде обязателен, то сам понимаешь. А если от души, то всегда будет неохваченные им работы 

Если в команде принято комментировать, то скорее всего неохваченных работ не будет.  К тому же в командном соо работ все-таки сильно меньше чем в фбшной выкладке и проще их все прочитать, посмотреть и сказать пару слов. Одному одно зашло, другому другое. Я просто пару раз попадал в команды, где комментировать друг друга было не принято, под всеми работами была глухая тишина.

#51670 2023-08-02 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Кэп, у которого командные беты без спроса правят только простейшие пропущенные запятые и опечатки, а всё остальное исключительно через предложения в комментах, щас сидит такой и читает все эти истории про переписывание бетами с вот таким лицом :smoke:
Алсо, переставлять слова местами как-то совсем охуевше. Я когда пишу, слышу в своем тексте определенную ритмику и слова выстраиваю согласно ей. Не надо мне слова местами менять, они не просто так стоят в таком порядке.

Тоже удивлен, что не у всех так.
Даже при печати книги редактор делала так, через комменты спрашивая и предлагая ВАРИАНТЫ, но никак не исправляя.
:smoke: :smoke: :smoke:

#51671 2023-08-02 16:07:34

Анон

Анон пишет:

Если в команде принято комментировать, то скорее всего неохваченных работ не будет.

Да прям. Редкопейринг, который никому не нравится, например. И? Или выдавливать ради проформы, или молчать.

#51672 2023-08-02 16:08:48

Анон

Анон пишет:

Если в команде принято комментировать, то скорее всего неохваченных работ не будет.

Да прям. Редкопейринг, который никому не нравится, например. И? Или выдавливать ради проформы, или молчать.

Во всех фандомах есть мультишипперы и просто люди, которые читают не только ради пейринга.

#51673 2023-08-02 16:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Причем один юзер из команды вообще воспринял это все как страшное оскорбление и потом по анонимкам бегал, рассказывая про меня какие-то байки.

А ты уверен, что про тебя? У нас в команде была похожая ситуация, только автор не упоминал про зрение и что кэп/бета могут сами вносить правки. И по-моему, её как раз выносили на анонимки.

Ну конкретно про внесение правок я говорил кэпу в личке, а про зрение и то, что я физически не в состоянии обработать правки беты, я говорил и в общем чате, и бете, и кэпу, но все это почему-то игнорировали, то ли воспринимая как фигуру речи, то ли просто понять не хотели, хз
Вообще было ощущение, что все, что я говорю, это белый шум, а люди говорят с кем-то воображаемым  :lol:
За все годы на фб со мной такое было впервые, очень нелепо на самом деле

Имхо, это банально неопытный кэп или странный.
Участник не хочет принимать правки (по любой причине) и предлагает не выкладывать фик?
Смотришь правки сам, если там перебор, говоришь бете прикрутить свой охуеватор. Если все по делу, соглашаешься не выкладывать.
Ситуация элементарная.

#51674 2023-08-02 16:11:18

Анон

Анон пишет:

Во всех фандомах есть мультишипперы и просто люди, которые читают не только ради пейринга.

И им обязательно все нравится?  :lol:
Или они коментят сокомандников в духе "ну и говно ты принес"?

#51675 2023-08-02 16:15:16

Анон

Анон пишет:

И им обязательно все нравится? 
Или они коментят сокомандников в духе "ну и говно ты принес"?

Всегда можно найти что-то интересное в работе. Ну или я не знаю, что за говно несут в твои команды. В принципе, если в команде комментируют, то гробовое молчание под работой это тоже обратная связь и регулирует качество контента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума