Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Хрен с ними с сокомандниками.
Челлендж близко.
Куклы не отфотканы, еда не приготовлена, хуи из пластилина не слеплены, фенечки не сплетены
Бери сокомандника и фоткай его в фенечках и хуях!
Реквестирую фенечку на хуе! Можно на резиновом
И составить по ним аналитику
И составить по ним аналитику
Нумерологическую
Готовящим еду! А куклы пусть помогают )
Мои круассаны получились похожими на говно
Штош, будем готовить питу. Если пита не надуется, я стреляю в шашлык.
А я все утро уебошил на фотосет, гладил тряпки, двигал мебель, потом стоял три часа в позе рака все фоткал. Получился унылый пиздец, а теперь пошел дождь и свет как из жопы, ничего не перефоткаешь
человек горит, но не справляется с планированием и самоорганизацией, и, возможно, пасует перед дедлайном
плавали, проходили
Угу, и так каждый сезон.
Вот не люблю такие команды, где ни у кого нет настроения общаться, а пофидбечить работу сокомандника это натужное и неприятное
Ну надеюсь, ты всех сокомандников откомментил
А я все утро уебошил на фотосет, гладил тряпки, двигал мебель, потом стоял три часа в позе рака все фоткал. Получился унылый пиздец, а теперь пошел дождь и свет как из жопы, ничего не перефоткаешь
Лол. Дай пять.
Я вытащил все на улицу фоткать, радостный, что солнце, а там тучи набежали, охеренно сходил.
Угу, и так каждый сезон.
Это скорее человек, который очень хочет поглажек за своё творчество, но не хочет напрягаться, чтобы это творчество создать. Поэтому он получает поглажки авансом, и всё, ничего делать как бы и не надо. А потом придумает 100500 причин, почему не смог, но уж в следующий раз он точно сможет, погладьте его снова!
Причём он может реально собираться что-то сделать, но как известно, если представлять, как ты что-то сделаешь, мозг начнёт считать это сделанным. Собирался, но почему-то перегорел, и так на каждый квест, какая удивительная тенденция.
Анон пишет:Имхо, бетинг переоценён.
Дико плюсую
Иногда ещё от очень активной беты, которая себя в грудь бьет, какая же она профи, только руки опускаются
И вроде я не сильно безграмотный, но от введения бетинга в абсолют аж дрожь пробирает и дизмораль накатывает, что вот закинешь в комсоо текст, и не дай бог придет _она_ и выскажет свое важное мнение, даже если у тебя своя бета есть и написано бечено
ППКС, постоянно говорю об этом
99% откомментил.
И теперь страдаешь, что бартер в ответочку не получил?
В одной из моих команд были чудесные беты
Но командный состав со временем менялся, они давно ушли в реал, а потом пришла она - бета, называющая всех котиками и считающая себя пупом земли
Очень обидно(
Я просто удивляюсь тем анонам, которые считают внутрикомандный фидбек чем-то натужным и противоестественным.
Фидбек - дело добровольное, анонче. Не зашло - не откоментил. Нет времени читать - не откоментил.
Если фидбек в команде обязателен, то сам понимаешь. А если от души, то всегда будет неохваченные им работы
Можно уже принять, что есть аноны с командами-молчунами и нефидбекерами
А есть маньяки-кудосеры, которые тебя откомментят, кэпа откоментят всех в радиусе своего действия…
Дранон
Фидбек - дело добровольное, анонче. Не зашло - не откоментил. Нет времени читать - не откоментил.
Если фидбек в команде обязателен, то сам понимаешь. А если от души, то всегда будет неохваченные им работы
Если в команде принято комментировать, то скорее всего неохваченных работ не будет. К тому же в командном соо работ все-таки сильно меньше чем в фбшной выкладке и проще их все прочитать, посмотреть и сказать пару слов. Одному одно зашло, другому другое. Я просто пару раз попадал в команды, где комментировать друг друга было не принято, под всеми работами была глухая тишина.
Кэп, у которого командные беты без спроса правят только простейшие пропущенные запятые и опечатки, а всё остальное исключительно через предложения в комментах, щас сидит такой и читает все эти истории про переписывание бетами с вот таким лицом
Алсо, переставлять слова местами как-то совсем охуевше. Я когда пишу, слышу в своем тексте определенную ритмику и слова выстраиваю согласно ей. Не надо мне слова местами менять, они не просто так стоят в таком порядке.
Тоже удивлен, что не у всех так.
Даже при печати книги редактор делала так, через комменты спрашивая и предлагая ВАРИАНТЫ, но никак не исправляя.
Если в команде принято комментировать, то скорее всего неохваченных работ не будет.
Да прям. Редкопейринг, который никому не нравится, например. И? Или выдавливать ради проформы, или молчать.
Если в команде принято комментировать, то скорее всего неохваченных работ не будет.
Да прям. Редкопейринг, который никому не нравится, например. И? Или выдавливать ради проформы, или молчать.
Во всех фандомах есть мультишипперы и просто люди, которые читают не только ради пейринга.
Анон пишет:Анон пишет:Причем один юзер из команды вообще воспринял это все как страшное оскорбление и потом по анонимкам бегал, рассказывая про меня какие-то байки.
А ты уверен, что про тебя? У нас в команде была похожая ситуация, только автор не упоминал про зрение и что кэп/бета могут сами вносить правки. И по-моему, её как раз выносили на анонимки.
Ну конкретно про внесение правок я говорил кэпу в личке, а про зрение и то, что я физически не в состоянии обработать правки беты, я говорил и в общем чате, и бете, и кэпу, но все это почему-то игнорировали, то ли воспринимая как фигуру речи, то ли просто понять не хотели, хз
Вообще было ощущение, что все, что я говорю, это белый шум, а люди говорят с кем-то воображаемым
За все годы на фб со мной такое было впервые, очень нелепо на самом деле
Имхо, это банально неопытный кэп или странный.
Участник не хочет принимать правки (по любой причине) и предлагает не выкладывать фик?
Смотришь правки сам, если там перебор, говоришь бете прикрутить свой охуеватор. Если все по делу, соглашаешься не выкладывать.
Ситуация элементарная.
Во всех фандомах есть мультишипперы и просто люди, которые читают не только ради пейринга.
И им обязательно все нравится?
Или они коментят сокомандников в духе "ну и говно ты принес"?
И им обязательно все нравится?
Или они коментят сокомандников в духе "ну и говно ты принес"?
Всегда можно найти что-то интересное в работе. Ну или я не знаю, что за говно несут в твои команды. В принципе, если в команде комментируют, то гробовое молчание под работой это тоже обратная связь и регулирует качество контента.