Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да откуда ж это "обязательные"? Просто есть команды, в которых есть нормальный интерес друг к другу, не по обязаловке, а просто есть.
так мы разговор начали с того, что в таких командах поддержка есть "для всех", а так не бывает. То, что в команде есть группа приятелей, это нормально, но всяко вы там всей толпой не дружите. А если кто-то новенький придет? Будете насильно вовлекать в свой "интерес", что ли? Наверняка нет, это же всрато. А если придут десять новеньких?
А в чем тут приосанивание?
Спокойное отношение = плевать.
Экзальтированные истерички = нормальный интерес друг к другу.
Ага, именно так
То, что в команде есть группа приятелей, это нормально, но всяко вы там всей толпой не дружите. А если кто-то новенький придет? Будете насильно вовлекать в свой "интерес", что ли? Наверняка нет, это же всрато.
У нас так было, ещё на дайри. Микрокоманда, емнип, составом меньше двадцати рыл. Внутри - сложившийся костяк хороших приятелей (периодически даже зависали ирл за пивом на ДР сокомандников). Пришёл новенький, пошёл в комчат, почитал размышления (о командных канонах) костяка, подал в обсуждение несколько реплик сам, влился в компанию. И таких было то ли трое, то ли четверо.
Кто не хотел - тех никто насильно не тянул, кто хотел - втягивался сам.
То, что в команде есть группа приятелей, это нормально, но всяко вы там всей толпой не дружите. А если кто-то новенький придет?
Слушай, ну с приятелями обычно общаются отдельно от ФБ.
В комчате новичку скажут "привет, добро пожаловать", будут отвечать , если он что-то будет писать, а если новичок принесет работу ему напишут пару добрых слов. В этом смысле отношение ко всем членам команды одинаковое. И я не очень понимаю, что в этом такого запредельного и противоестественного. Да есть популярные пейринги и работы по ним обсуждают более активно, это нормально. Ну и если захочется с подружайкой пообсуждать взасос наши работы и пооблизывать друг друга, то мы вообще пойдем в личку, в комчате это как-то неудобно делать
В комчате новичку скажут "привет, добро пожаловать", будут отвечать , если он что-то будет писать, а если новичок принесет работу ему напишут пару добрых слов. В этом смысле отношение ко всем членам команды одинаковое. И я не очень понимаю, что в этом такого запредельного и противоестественного. Да есть популярные пейринги и работы по ним обсуждают более активно, это нормально. Ну и если захочется с подружайкой пообсуждать взасос наши работы и пооблизывать друг друга, то мы вообще пойдем в личку, в комчате это как-то неудобно делать
Плюсдохуя.
Да откуда ж это "обязательные"? Просто есть команды, в которых есть нормальный интерес друг к другу, не по обязаловке, а просто есть.
Есть такие где всем друг на друга плевать. Ну я соглашусь, что там, где всем друг на друга плевать не будет и конфликтов, откуда им взяться, но это ведь типичное "если у вас нету тети". Но если кому-то так комфортно, то ради бога.
Ну смотри, этим летом у меня 5 команд, большинству на меня, естественно, наплевать, мы впервые встретились. Да, конечно, я предпочитаю, чтоб там царила спокойная рабочая атмосфера, это вполне нормальное желание, мне кажется.
Передружиться с ними всеми я не в состоянии, да и не хочу этого, с чего бы.
Экзальтированные истерички = нормальный интерес друг к другу.
Эти экзальтированные истерички сейчас с тобой в одном комчате?
В одном треде
Эти экзальтированные истерички сейчас с тобой в одном комчате?
Мне вот тоже интересно, откуда взялись "экзальтированные истерички"
Слушай, ну с приятелями обычно общаются отдельно от ФБ.
В комчате новичку скажут "привет, добро пожаловать", будут отвечать , если он что-то будет писать, а если новичок принесет работу ему напишут пару добрых слов. В этом смысле отношение ко всем членам команды одинаковое. И я не очень понимаю, что в этом такого запредельного и противоестественного.
Но это и есть обычная рабочая атмосфера
В одном треде
Двадцать кубов галоперидола этому нейроотличному, он бредит.
Но это и есть обычная рабочая атмосфера
Вот именно. Но не "молча вбросил - молча выложили" и все друг друга игнорят.
Внутри - сложившийся костяк хороших приятелей (периодически даже зависали ирл за пивом на ДР сокомандников).
Вот, кстати, сколько раз попадал в такие команды, всегда там какой-то гадюшник. То ли так везло, то фандомы в принципе провоцируют к кучкованию на почве злословия
Поэтому люблю команды, которые собираются спонтанно из незнакомых людей, там почему-то приятнее
люблю команды, которые собираются спонтанно из незнакомых людей, там почему-то приятнее
Хрень в том, что приятельство сложилось уже внутри команды))
У нас команда приятелей, но мы не злословим ни про кого, нам лень
Оффтопим только про просмотренное кино.
О, о! У нас в этом году такой сокомандник завёлся Обещал проиллюстрировать визитку, наброски скидывал. Подходит дедлайн - он пишет, что "в процессе". В итоге кэп психанул, сам проиллюстрировал. Сокомандник клялся божился принести арты на визуал низкого рейтинга. Угадайте, донёс ли
Самое смешное, он ещё и командное макситобещал проиллюстрировать. Сижу жду в предвкушении
Анон, мы с тобой в одной команде, что ли? У нас ровно такая же история, только я насчет иллюстрации к макси не в курсе, обещал ее артер или нет.
Хрень в том, что приятельство сложилось уже внутри команды))
Ну это вам повезло, обычно все раскиданы по разным странам и весте по пивку не ходят.
Ну почему, если нет настроения общаться, то можно и игнорить, что такого. В натужных помпонах нет ничего приятного на самом-то деле
Вот не люблю такие команды, где ни у кого нет настроения общаться, а пофидбечить работу сокомандника это натужное и неприятное.
Когда-то собирался с кустовыми сокомандниками выпить винца, дайривские кусты, я по вам скучаю
Это противопоставление выдуманных экзальтированных истеричек с натужными помпонами и выдуманных четко-дерзких искренних деловых рабочих молчунов заставляет подумать, что деловому рабочему анону недоложили поглажек в ответ на молчаливо вброшенный и промелькнувший мимо большинства сокомандников деловой рабочий текст, в то время как похваставшуюся своим креативом экзальтированную истеричку заметили и весело отпомпонили к аноновой утробной зависти
Отредактировано (2023-08-02 15:20:57)
О, о! У нас в этом году такой сокомандник завёлся Обещал проиллюстрировать визитку, наброски скидывал. Подходит дедлайн - он пишет, что "в процессе". В итоге кэп психанул, сам проиллюстрировал. Сокомандник клялся божился принести арты на визуал низкого рейтинга. Угадайте, донёс ли
Самое смешное, он ещё и командное макситобещал проиллюстрировать. Сижу жду в предвкушении
Прямо как наш. Но наш еще насмерть дрался за право делать баннеры для рекламы в тви и прочих местах .
Что ж, делает, но после десятого напоминания от команды и вешает через неделю (!) после выкладки, когда уже другие работы подошли и другой левел.
Хрен с ними с сокомандниками.
Челлендж близко.
Куклы не отфотканы, еда не приготовлена, хуи из пластилина не слеплены, фенечки не сплетены
Куклы не отфотканы, еда не приготовлена, хуи из пластилина не слеплены, фенечки не сплетены
Аналитика не дописана! Только голые цЫфры!
Отредактировано (2023-08-02 15:26:01)
Едрить-колотить, аналитику еще, сюды ее растуды