Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#51626 2023-08-02 14:48:44

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Да откуда ж это "обязательные"? Просто есть команды, в которых есть нормальный интерес друг к другу, не по обязаловке, а просто есть.

так мы разговор начали с того, что в таких командах поддержка есть "для всех", а так не бывает. То, что в команде есть группа приятелей, это нормально, но всяко вы там всей толпой не дружите. А если кто-то новенький придет? Будете насильно вовлекать в свой "интерес", что ли? Наверняка нет, это же всрато. А если придут десять новеньких?

#51627 2023-08-02 14:53:07

Анон

Анон пишет:

А в чем тут приосанивание?

Спокойное отношение = плевать.
Экзальтированные истерички = нормальный интерес друг к другу.
Ага, именно так :lolipop:

#51628 2023-08-02 14:53:27

Анон

Анон пишет:

То, что в команде есть группа приятелей, это нормально, но всяко вы там всей толпой не дружите. А если кто-то новенький придет? Будете насильно вовлекать в свой "интерес", что ли? Наверняка нет, это же всрато.

У нас так было, ещё на дайри. Микрокоманда, емнип, составом меньше двадцати рыл. Внутри - сложившийся костяк хороших приятелей (периодически даже зависали ирл за пивом на ДР сокомандников). Пришёл новенький, пошёл в комчат, почитал размышления (о командных канонах) костяка, подал в обсуждение несколько реплик сам, влился в компанию. И таких было то ли трое, то ли четверо.
Кто не хотел - тех никто насильно не тянул, кто хотел - втягивался сам.

#51629 2023-08-02 14:55:50

Анон

Анон пишет:

То, что в команде есть группа приятелей, это нормально, но всяко вы там всей толпой не дружите. А если кто-то новенький придет?

Слушай, ну с приятелями обычно общаются отдельно от ФБ.
В комчате новичку скажут "привет, добро пожаловать", будут отвечать , если он что-то будет писать, а если новичок принесет работу ему напишут пару добрых слов. В этом смысле отношение ко всем членам команды одинаковое. И я не очень понимаю, что в этом такого запредельного и противоестественного. Да есть популярные пейринги и работы по ним обсуждают более активно, это нормально. Ну и если захочется с подружайкой пообсуждать взасос наши работы и пооблизывать друг друга, то мы вообще пойдем в личку, в комчате это как-то неудобно делать  :lol:

#51630 2023-08-02 14:56:23

Анон

Анон пишет:

В комчате новичку скажут "привет, добро пожаловать", будут отвечать , если он что-то будет писать, а если новичок принесет работу ему напишут пару добрых слов. В этом смысле отношение ко всем членам команды одинаковое. И я не очень понимаю, что в этом такого запредельного и противоестественного. Да есть популярные пейринги и работы по ним обсуждают более активно, это нормально. Ну и если захочется с подружайкой пообсуждать взасос наши работы и пооблизывать друг друга, то мы вообще пойдем в личку, в комчате это как-то неудобно делать

Плюсдохуя.

#51631 2023-08-02 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Да откуда ж это "обязательные"? Просто есть команды, в которых есть нормальный интерес друг к другу, не по обязаловке, а просто есть.
Есть такие где всем друг на друга плевать. Ну я соглашусь, что там, где всем друг на друга плевать не будет и конфликтов, откуда им взяться, но это ведь типичное "если у вас нету тети". Но если кому-то так комфортно, то ради бога.

Ну смотри, этим летом у меня 5 команд, большинству на меня, естественно, наплевать, мы впервые встретились. Да, конечно, я предпочитаю, чтоб там царила спокойная рабочая атмосфера, это вполне нормальное желание, мне кажется.
Передружиться с ними всеми я не в состоянии, да и не хочу этого, с чего бы.

#51632 2023-08-02 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Экзальтированные истерички = нормальный интерес друг к другу.

Эти экзальтированные истерички сейчас с тобой в одном комчате?

#51633 2023-08-02 14:58:41

Анон

В одном треде :lol:

#51634 2023-08-02 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Эти экзальтированные истерички сейчас с тобой в одном комчате?

Мне вот тоже интересно, откуда взялись "экзальтированные истерички"  :lol:

#51635 2023-08-02 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну с приятелями обычно общаются отдельно от ФБ.
В комчате новичку скажут "привет, добро пожаловать", будут отвечать , если он что-то будет писать, а если новичок принесет работу ему напишут пару добрых слов. В этом смысле отношение ко всем членам команды одинаковое. И я не очень понимаю, что в этом такого запредельного и противоестественного.

Но это и есть обычная рабочая атмосфера  :lol:

#51636 2023-08-02 14:59:49

Анон

Анон пишет:

В одном треде :lol:

Двадцать кубов галоперидола этому нейроотличному, он бредит.

#51637 2023-08-02 15:02:42

Анон

Анон пишет:

Но это и есть обычная рабочая атмосфера 

Вот именно. Но не "молча вбросил - молча выложили" и все друг друга игнорят.

#51638 2023-08-02 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Внутри - сложившийся костяк хороших приятелей (периодически даже зависали ирл за пивом на ДР сокомандников).

Вот, кстати, сколько раз попадал в такие команды, всегда там какой-то гадюшник. То ли так везло, то фандомы в принципе провоцируют к кучкованию на почве злословия  :lol:
Поэтому люблю команды, которые собираются спонтанно из незнакомых людей, там почему-то приятнее

#51639 2023-08-02 15:07:06

Анон

Анон пишет:

люблю команды, которые собираются спонтанно из незнакомых людей, там почему-то приятнее

Хрень в том, что приятельство сложилось уже внутри команды))

#51640 2023-08-02 15:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это и есть обычная рабочая атмосфера

Вот именно. Но не "молча вбросил - молча выложили" и все друг друга игнорят.

Ну почему, если нет настроения общаться, то можно и игнорить, что такого. В натужных помпонах нет ничего приятного на самом-то деле

#51641 2023-08-02 15:10:33

Анон

У нас команда приятелей, но мы не злословим ни про кого, нам лень  :casper:
Оффтопим только про просмотренное кино.

#51642 2023-08-02 15:10:49

Анон

Анон пишет:

О, о! У нас в этом году такой сокомандник завёлся  :lol: Обещал проиллюстрировать визитку, наброски скидывал. Подходит дедлайн - он пишет, что "в процессе". В итоге кэп психанул, сам проиллюстрировал. Сокомандник клялся божился принести арты на визуал низкого рейтинга. Угадайте, донёс ли :lol:
Самое смешное, он ещё и командное макситобещал проиллюстрировать. Сижу жду в предвкушении :popcorn:

Анон, мы с тобой в одной команде, что ли? :lol: У нас ровно такая же история, только я насчет иллюстрации к макси не в курсе, обещал ее артер или нет.

#51643 2023-08-02 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Хрень в том, что приятельство сложилось уже внутри команды))

Ну это вам повезло, обычно все раскиданы по разным странам и весте по пивку не ходят.

#51644 2023-08-02 15:12:30

Анон

Анон пишет:

Ну почему, если нет настроения общаться, то можно и игнорить, что такого. В натужных помпонах нет ничего приятного на самом-то деле

Вот не люблю такие команды, где ни у кого нет настроения общаться, а пофидбечить работу сокомандника это натужное и неприятное.

#51645 2023-08-02 15:15:34

Анон

Когда-то собирался с кустовыми сокомандниками выпить винца, дайривские кусты, я по вам скучаю  :sadcat:

#51646 2023-08-02 15:20:22

Анон

Это противопоставление выдуманных экзальтированных истеричек с натужными помпонами и выдуманных четко-дерзких искренних деловых рабочих молчунов заставляет подумать, что деловому рабочему анону недоложили поглажек в ответ на молчаливо вброшенный и промелькнувший мимо большинства сокомандников деловой рабочий текст, в то время как похваставшуюся своим креативом экзальтированную истеричку заметили и весело отпомпонили к аноновой утробной зависти  :trollface:

Отредактировано (2023-08-02 15:20:57)

#51647 2023-08-02 15:21:29

Анон

Анон пишет:

О, о! У нас в этом году такой сокомандник завёлся   Обещал проиллюстрировать визитку, наброски скидывал. Подходит дедлайн - он пишет, что "в процессе". В итоге кэп психанул, сам проиллюстрировал. Сокомандник клялся божился принести арты на визуал низкого рейтинга. Угадайте, донёс ли
Самое смешное, он ещё и командное макситобещал проиллюстрировать. Сижу жду в предвкушении

Прямо как наш. Но наш еще насмерть дрался за право делать баннеры для рекламы в тви и прочих местах .
Что ж,  делает, но после десятого напоминания от команды и вешает через неделю (!) после выкладки, когда уже другие работы подошли и другой левел.

#51648 2023-08-02 15:21:32

Анон

Хрен с ними с сокомандниками.
Челлендж близко.
Куклы не отфотканы, еда не приготовлена, хуи из пластилина не слеплены, фенечки не сплетены
:panic2:

#51649 2023-08-02 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Куклы не отфотканы, еда не приготовлена, хуи из пластилина не слеплены, фенечки не сплетены

Аналитика не дописана! Только голые цЫфры!

Отредактировано (2023-08-02 15:26:01)

#51650 2023-08-02 15:27:18

Анон

Едрить-колотить, аналитику еще, сюды ее растуды :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума