Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Как много народу читает эти интервьюхи вообще?
Тот случай, когда уже похуй, посраться на тему одного их успели, а раз зажигаются срачи, значит, это кому-нибудь нужно
К слову о ББ. Этот анон-артер познакомился в команде с автором-сошиппером, сгорел по его тексту и радостно натащил ему охапку иллюстраций, но то и дело переживает, не задолбал ли автора своими щенячьими восторгами
О, ты - это я на позапрошлой фб. Теперь неловко, что тогда прямо пепелил, а сейчас уже так не горится.))
По-моему, это очень круто, когда так вдохновило.)
Или просто у тебя сердце будет разбито, что он не откудосит?
Не хочу идти на новый виток откапывания стюардессы кудосовны, но да И это в том числе.
Царские кудосы, никаких комментариев, максимум - "спасибо" в комчате (плавали, знаем).
Прям проиллюстрировал вчерашний горячий дискурс про формы фидбэка.
Извините, ворвусь с мороза: пошел в дайри сообщество выкладок тамошней ФБ, посмотреть на расписание, а его нет, ссылка неактивна. Перешёл в главсоо дайровской ФБ, и там ссылка неактивна. Дайте кто-нибудь расписание дайровской ФБ!
айте кто-нибудь расписание дайровской ФБ!
2.5. Расписание выкладок:
15 – 17.07 – визитка
18.07 – бонус (начало выкладки)
22 – 24.07 – драбблы и мини
29 – 31.07 – визуал
05 – 07.08 – мини и миди
12 – 14.08 – челлендж
19 – 21.08 – начало выкладки ББ-квеста (макси и иллюстраций)
26 – 28.08 – спецквест
02 – 04.09 – конец выкладки ББ-квеста (макси и иллюстраций)
18.09 – последний день выкладки бонуса и внеконкурса
Не хочу идти на новый виток откапывания стюардессы кудосовны, но да И это в том числе.
Царские кудосы, никаких комментариев, максимум - "спасибо" в комчате (плавали, знаем).
Анончик, чтоб тебе авторы попадались благодарные, которые любой картинке по их фикам будут рады
списание выкладок
Спасибо тебе, добрый человек!
О, ты - это я на позапрошлой фб. Теперь неловко, что тогда прямо пепелил, а сейчас уже так не горится.))
По-моему, это очень круто, когда так вдохновило.)
Ну, без перерывов в горении тоже бывает тяжко!
А эмоций приятных и правда с горкой, давно я столько удовольствия от фандомной движухи не получал) Кажется, и на зиму теперь пойду
я просто поныть, анончики!
пытаюсь писать, но мне кажется, что выходит плохо, плохо, очень плохо! Хочется бегать кругами внутри командочки и заебывать всех, чтобы каждый мне сказал, что не так уж и плохо получается, пиши. Нет, не так: если честно, хочется чтобы сказали ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ ЧТО ТЫ С НАМИ О БОГ ПИСАТЕЛЬСТВА ТЫ СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ ради нас ничтожных чем мы заслужили
и капсом хочется орать(((
уж я этого йунаго и неувереннаго, но крайне амбициознаго аффтара душу-душу в себе, уж душу-душу, но он все равно на свободу вырывается. То там прорвется, то сям, я падаю и валяюсь, заламывая руки. Причем мне не пятнадцать лет, я прекрасно понимаю, что сейчас все авторы пишут драбблы, мини, миди, макси, много что пишут, в общем. А кто не пишет, тот артер или работает руками. Или бетит! Заняты, в общем, все. Даже с точки зрения логики, если я буду завывать, ответ будет обратный от желаемого! Нахуй пошлют и будут правы.
Но что же делать, нет сил никаких моих молча страдать. Куды бечь, анончики, что же делать
Но что же делать, нет сил никаких моих молча страдать. Куды бечь, анончики, что же делать
мне помогало получить похвалу и награду в реале. что-то по учебе или работе делал на 5+ и понимал, что я огого, я могуч. тогда, во-1, появлялась уверенность, что если я могу в тяжелой работе/предмете, то уж в хобби (фички и крафт) я точно молодец, а во-2, уже не так требовалось одобрение моих скиллов и результата
Страдающий анон, поговори с командой. Поной им?
У нас вот команда иногда в чате собирается и многие ноют - не часто, но бывает у человека запас уверенности заканчивается, ничего не получается, крокодил не ловится, не растет кокос. У нас принято выслушать, поговорить и поддержать.
И вообще мы каждую работу внутри команды наглаживаем. Просто хотим дать знать сокомандникам, что нам важно, что они с нами и делают вклад в игру, похер, что не шедевры несут, зато несут.
Может у тебя просто команда без обратного фидбека? Ты принес, а все молчат? И работу не обсудят?
И вообще мы каждую работу внутри команды наглаживаем. Просто хотим дать знать сокомандникам, что нам важно, что они с нами и делают вклад в игру, похер, что не шедевры несут, зато несут.
Какие вы хорошие, ребят
Дранон
Просто хотим дать знать сокомандникам, что нам важно, что они с нами и делают вклад в игру, похер, что не шедевры несут, зато несут.
что-то я сомневаюсь, что человека с приступом магнолии обрадует позитив в духе "не расстраивайся, что это не шедевр, главное в выкладке разнообразие". в целом такой подход понятен. я тоже люблю, когда несут разное
позитив в духе "не расстраивайся, что это не шедевр, главное в выкладке разнообразие".
Да ну тя анон, не прям же так. Я к тому, что везде можно найти плюсы - похвалить их, выделить, вообще дать знать, что от человека ждут чего-то и рады его вкладу. Сделать акцент на это. Прям так подчеркивать «ну не шедевр» - токсично как-то.
Какие вы хорошие, ребят
Это команда хорошая, мне с ними повезло, спасибо анончик
Отредактировано (2023-08-02 10:16:28)
Меня бы формальное наглаживание скорее крипануло
Я к тому, что везде можно найти плюсы - похвалить их, выделить, вообще дать знать, что от человека ждут чего-то и рады его вкладу
анон, когда человеку нужны искренние восторги, миллион сердец и шуточный памятник с благодарной надписью от влюбленных сокомандников, выискивать в его работе хоть какой-то плюс, чтобы его выделить и похвалить, бессмысленно. он только сильнее расстроится. мы о разных вещах. ты, скорее, об общей атмосфере в команде, когда все что-то делают и все друг друга поддерживают в общем - командный дух пресловутый, ощущение плеча, а не локтя.
Та осподе, просто предположил, откуда ноги растут. Возможно анон реально непризнанный гений, его есть за что хвалить, но в команде нет традиции обсудить что-то, поговорить, все несут работы как на склад.
Просто предположение.
Возможно он слабоват. И ему до восторженных похвальбушек в его честь еще расти и расти.
Хрен его знает.
Моя подруга на две команды рисует. Во второй у нее как раз атмосфера - «принес и сдал».
И она очень сомневалась, вообще нужна ли она той команде, потому что с фидбеком ну никак. Понравилось - не понравилось, сиди на ромашке гадай.
А я люблю эту "атмосферу "принес и сдал" (тм). Как-то спокойно в таких командах, точно знаешь, что можешь принести в срок, тебя отбетят и положат в выкладку без всяких танцев с бубнами, и тебе совершенно не обязательно с кем-то приятельствовать, чтоб к тебе нормально отнеслись.
Мне за годы игры случалось попадать в команды, где все основано на личных отношениях, а не на "деловых", и это хорошо, только когда ты реально общаешься с этими людьми, а не со стороны пришел. А то любая претензия, например, к бетингу оборачивается каким-то детским садом, когда подруженьки встают единой стеной против плохого новичка.
Ну или я просто слишком устал для этих танцулек, хз Для кого-то это наверняка часть фана.
А я люблю эту "атмосферу "принес и сдал" (тм).
Same
На мой вкус, чистое "принёс и сдал" скучновато, но случалось пересекаться с людьми, которые считают, что раз ты с ним в одной команде и горите по одному фандому, то вы подружки, а если не общаешься как подружка - то ты высокомерный сноб. И это напрягает. Я-то команду скорее как коллектив, работающий над общим интересным проектом, воспринимаю)
Так что хочется что-то среднее между крайностями)
А то любая претензия, например, к бетингу оборачивается каким-то детским садом, когда подруженьки встают единой стеной против плохого новичка.
Тут же вспомнилась старая история, ещё с дайри, как в одной команде автор вежливо попросил кэпа не в комменты скинуть правки (раньше на дайри так бетили, кидали цитаты с комментариями или выделением ошибок под работу), а пометить в гуглдоке, потому что так намного удобнее. А кэп на это автору нахамил, они с подруженьками устроили по этому поводу пляски, хуесося автора за спиной в комчате, куда автор, как новичок, ещё добавлен не был. Кончилось всё тем, что на Инсайде появился рассказ кэпа, выставляющий автора истеричкой, и все стали кэпу сочувствовать, хотя ебанашкой в этой истории был совсем не автор.
Анон охуел, и с тех пор предпочитает команды, где командный бетинг не обязателен.
Я в этом году попробовал, правда череззаборно. Так и вышло. И мне очень понравилось.
тебе совершенно не обязательно с кем-то приятельствовать, чтоб к тебе нормально отнеслись.
Мне за годы игры случалось попадать в команды, где все основано на личных отношениях, а не на "деловых", и это хорошо, только когда ты реально общаешься с этими людьми, а не со стороны пришел
Так это совершенно не похоже на нормальную атмосферу в команде и поддержку для всех участников.
ебанашкой в этой истории был совсем не автор
Надеюсь, неадекватность кэпа стала достоянием общественности.