Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А фотки этой Тинки есть?
Я тебе по секрету скажу, что много лет назад видел ее фотку в ее же дневе. В общем, такая же, как и все творчество. Но зачем тебе это, анон? Диагнозы, вроде, по авам принято ставить.
Аноны, а есть еще помнящие те , старые добрые срачи с "психологическим обоснуем" и запиныванием неугодных под коврик?
Помните. А еще помните, как (тоже несильно адекватная) Алена обосрала на слэшконе поддерживающих ее грандерс хомячков. Не помню только, с какой командой они туда ходили, что ей так не понравилось.
А я не поленился сходить читануть фб-интервью. Судя по тому, как они предельно вежливо-равнодушно ответили на вопрос о другой команде, разосрались там все конкретно. Душа жаждет подробностей))) Может хоть кто-нибудь в курсах?
А еще помните, как (тоже несильно адекватная) Алена обосрала на слэшконе поддерживающих ее грандерс хомячков.
Ну-ка расскажите историю *достал теплый клетчатый плед*
Ну-ка расскажите историю *достал теплый клетчатый плед*
Я б с удовольствием, но сам только из вторых уст знаю. Отписался от днева мадам, когда затошнила от ее неадеквата, а один мой ПыЧек остался там. А потом и он удочки смотал, я спросил "Чего мол?", мне и ответили, что Алена обидела подружайку ПыЧека на слэшконе.
обидела подружайку ПыЧека на слэшконе.
Чем обидела-то? Че ты жадный-то такой: сказал а, б говорить не торопишься.
Чем обидела-то? Че ты жадный-то такой: сказал а, б говорить не торопишься.
Да это было лет 5 назад. Ты думаешь, я каждый шаг этого ебанутого коллектива регистрирую, что ли?
Обосрала работы, кажись. Вот ПЧ и обиделся: мол, ее работы он поддерживаем, а она подругу против шерсти погладила.
он поддерживаем
быстрофикс: поддерживаЕТ
да ну, хрень какая-то. кто-то сказал, что кто-то сказал, что ему сказали...
Обосрала работы, кажись. Вот ПЧ и обиделся: мол, ее работы он поддерживаем, а она подругу против шерсти погладила.
я, конечно, понимаю, что в неанонимном мультифандоме принято отсасывать друг другу, но все же не считаю, что человек ебанут потому, что честно сказал, что ему что-то не нравится. может героиня твоей истории и надругалась над фичками с особым цинизмом, но в пересказе его не видно.
Ни хрена ты сказал, анон. Кто это придумал, интересно? Главное, пафоса столько
Это придумала она, единственная и неповторимая, мать и хранительница фандома.
Анончики, простите, я табличку забыла прикрутить, которая "сарказм". Но вот Алена на эту тему много катала. И простыни катала и неугодных в бетон катала.
может героиня твоей истории и надругалась над фичками с особым цинизмом, но в пересказе его не видно.
Да там непроходимая грандерсомания, которая неприемлет ничего другого. До недавнего времени на любой другой пейринг смотрели с брезгливым недоумением, словно им под нос нагадили. Кого угодно такое задолбит. И это касалось слэша. А что уж говорить про бедолажку Сару.
Может у отпочковавшихся пейринги в русиш фандоме и редкие, но хоть разнообразие радует.
ну да, давайте теперь исповедовать все пейринги своего фандома! не сметь шипперить единственный пейринг!
ну да, давайте теперь исповедовать все пейринги своего фандома! не сметь шипперить единственный пейринг!
О!Опять Алена:lol:
нет, лучше давайте поймем, что взглядов на пейринги конечно меньше, чем зрителей сериала, но уж точно больше чем один.
я, конечно, понимаю, что в неанонимном мультифандоме принято отсасывать друг другу, но все же не считаю, что человек ебанут потому, что честно сказал, что ему что-то не нравится. может героиня твоей истории и надругалась над фичками с особым цинизмом, но в пересказе его не видно.
Мне, анончик, до одного места, кто кому сосет. Меня попросили поведать кулстори, я и отписал по топику то, что знал. И, заметь, сразу честно предупредил, что не из первых рук инфа.
А Тинку и Алену в вирте знавал лично, и никаких историй для того, чтобы знать, какая сильная там шиза, мне не надо. Все по личному опыту.
нет, лучше давайте поймем, что взглядов на пейринги конечно меньше, чем зрителей сериала, но уж точно больше чем один.
анон, ты мне ткни, где Тинка запрещала кому-то исповедовать свои пейринги.
Ну да, давайте не срать другим райтерам, виддерам и коллажистам в их пейринги и просто в душу за то, что это не грандерс. НОНСЕНС!
И если уж пошел вопрос о шиппе единственного пейринга, то с х... ли они в интервью орали о разнообразии и том, что ровно дадут по всем веткам, а в итоге в очередной раз выдали собрание сочинений грандерса, том 1500й? Мне эти Гил/Грэг сто лет в жопу не перлись, я хочу в Вегасе прочитать уже про каких угодно персонажей, но не про них. Но нет же, мля, всех авторов неправославных распугали.
Единственный, кто в их команде хоть как-то пытается за всех отдуваться, это коллажист. Или коллажисты?
А ей и запрещать не надо. Они с подружайками такие комменты настрочат и такие рожи при твоей работе скрючат, хотя сами реально пишут вялый середнячок, что сам убежишь в закат. Невыносимо просто творить в настолько нездоровой атмосфере. Поэтому понимаю ребят отпочковавшихся.
Дыма без огня не бывает, и люди не бегут просто так из команды, чтобы создать свою. А потом в выкладках пишут про что угодно и кого угодно, кроме грандерса.
Анон пишет:я, конечно, понимаю, что в неанонимном мультифандоме принято отсасывать друг другу, но все же не считаю, что человек ебанут потому, что честно сказал, что ему что-то не нравится. может героиня твоей истории и надругалась над фичками с особым цинизмом, но в пересказе его не видно.
Мне, анончик, до одного места, кто кому сосет. Меня попросили поведать кулстори, я и отписал по топику то, что знал. И, заметь, сразу честно предупредил, что не из первых рук инфа.
А Тинку и Алену в вирте знавал лично, и никаких историй для того, чтобы знать, какая сильная там шиза, мне не надо. Все по личному опыту.
Я, кстати, вполне удовлетворен кулстори. Мне все интересно.
анон-в-пледе
Дыма без огня не бывает, и люди не бегут просто так из команды, чтобы создать свою. А потом в выкладках пишут про что угодно и кого угодно, кроме грандерса.
А вот плюс пиццот, анон. Жаль только, что про срач с гетниками все в курсах, а про нынешние разбежалки подробностей нету. Пичалька.
анон-с-попкорном
Относительно высокомерия Тинки. Разумеется, капитанить, по логике, должна была Алена, но она делегировала эту должность Тинке, мотивируя это тем, что - Я решила, что тебе будет полезно выработать большую уверенность в себе. И, таким образом, решила сразу кучу проблем: проявила благородство и заботу о подруге, скинула с себя кучу ответственности и подставила ее под первый плевок в любом холиваре. Ну, вот Тинка вырабатывала-вырабатывала уверенность и все-таки выработала.
Ахаха, матриарх фандома, бля.
Относительно высокомерия Тинки. Разумеется, капитанить, по логике, должна была Алена, но она делегировала эту должность Тинке, мотивируя это тем, что - Я решила, что тебе будет полезно выработать большую уверенность в себе.
Не дохрена ли постоянно решает этот недоученный якобы психолог? Истина в последней инстанции, блин.