Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Гуглоформа дает "скрыто еще 100500 ответов"
А кстати, а как раньше пронзали шаблоны? Мне кажется, раньше все результаты было видно.
Гуглоформа дает "скрыто еще 100500 ответов", кроме текущих, которые просмотреть никак нельзя (или я не знаю как). А иначе как понять - живой человек голосует или ботов с шаблонами нагнали?
Есть экселевские таблицы для просмотра голосов, вот, например, визуал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =860269558
Ссылки на них есть в дискорде и в шапках тредов соответствующих левелов на холиварке.
А кстати, а как раньше пронзали шаблоны? Мне кажется, раньше все результаты было видно.
Помнится, был курьез, когда из шаблона не удалили строчку типа "и еще чего-нибудь, но вот эьти точно ставьте"
"и еще чего-нибудь, но вот эьти точно ставьте"
Какой позор
Есть экселевские таблицы для просмотра голосов
О, спасибо большое! Это мне и надо было.
Отредактировано (2023-07-26 21:21:12)
У нас никто не голосует, или, если и голосует, то не говорит об этом в чате - сколько лет хожу с этой командой, и ни разу никто даже не упоминал голосование или его результаты.
У нас никто не голосует, или, если и голосует, то не говорит об этом в чате - сколько лет хожу с этой командой, и ни разу никто даже не упоминал голосование или его результаты.
У нас на прошлой битве выяснилось, что некоторые не знали про генератор голосов - вообще понятия не имели о его существовании, ни разу его не видели, поскольку не голосуют еще со времен игр на дайри.
Уговорили, сходил посмотрел на имеющиеся результаты по левелам и не удивился примерно ничему. Но особенно мне понравились работы в топе, по которым голосов больше, чем кудосов
Ну, то есть, человеку по этой логике было не лень ознакомиться с работой, запомнить ее название для голосовалки, но было лень нажать на кудос, для которого даже логиниться не надо
Отредактировано (2023-07-26 21:52:38)
Уговорили, сходил посмотрел на имеющиеся результаты по левелам и не удивился примерно ничему. Но особенно мне понравились работы в топе, по которым голосов больше, чем кудосов
Ну, то есть, человеку по этой логике было не лень ознакомиться с работой, запомнить ее название для голосовалки, но было лень нажать на кудос, для которого даже логиниться не надо
Зимой так было с работой на челлендж… голосов было в два раза больше, чем кудосов. Не знаю, в шаблон работа попала или что, но казалось безумно странно.
Не знаю, в шаблон работа попала или что
А есть еще какое-то объяснение кроме шаблона или накрутки?
Многие открывают работы из формы для голосования. И не имеют аккаунта на ао3, а без него возможность кудосить много раз подряд отваливается.
Ну это как одно из обьяснений, но мы-то знаем
Отредактировано (2023-07-26 22:22:25)
Вот тут сидит анон, который не уверен, точно ли он откудосил все, за что проголосовал, я половину работ команд открывал скопом и прямо из голосовалки...
А есть еще какое-то объяснение кроме шаблона или накрутки?
голоса от сокомандников и большая команда, как вариант
я половину работ команд открывал скопом и прямо из голосовалки
Читал тоже скопом и прямо за минуту?
Анон пишет:А есть еще какое-то объяснение кроме шаблона или накрутки?
голоса от сокомандников и большая команда, как вариант
Нет конечно, что бы они ни рассказывали тут
Во всех командах, выкладки которых я смотрел и представляю состав участников (а таких довольно много), видел кудосы от сокомандников. Кудосят как миленькие
Читал тоже скопом и прямо за минуту?
Анон, я про арты.)
а если человек смотрел работу с зеркала Ао3? тогда он не смог бы откудосить
Анон, я про арты.)
Я так и понял. Но речь шла про левелы, голосование по которым уже завершилось. То есть, визитки и мибблы.
Но речь шла про левелы, голосование по которым уже завершилось.
Почему? По текущим (окей, текущему, сейчас только одно голосование открыто) тоже можно посмотреть промежуточные результаты.
Отредактировано (2023-07-26 22:52:57)
Да, сейчас же еще зеркало и ВПН с глюками подключения
Но зимой, когда никому не было необходимости смотреть Ао3 через зеркало, была точно та же картина с соотношением кудосов и голосов у немалого количества работ. Тут не зря упоминали бабок на лавке, это же про них было? работу с челленджа.
Отредактировано (2023-07-26 22:56:12)
Я не очень верю в серьезное влияние ботов и прочих заморочек, потому что, как человеку ленивому, мне трудно представить, что кто-то будет совершать столько сложных телодвижений ради голосовалки на ФБ. Тем более в китаефандомах и так куча народу, вполне могут выигрывать и без ботов.
Отредактировано (2023-07-26 23:04:38)
Тем более в китаефандомах и так куча народу, вполне могут выигрывать и без ботов.
с шаблонами. к тому же, явно не только у китайцев есть боты.
Я не очень верю в серьезное влияние ботов и прочих заморочек, потому, как человеку ленивому, мне трудно представить, что кто-то будет совершать столько сложных телодвижений ради голосовалки на ФБ.
Напрасно не веришь, анон. Вон они как шустро прибегают каждый раз защищать свою священную голосовалку, своих ботов, ботоводов и шаблоны, самую главную движуху на ФБ