Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
вангую коржика, который бесится, что без него так быстро обошлись.
корж уходи мы не скучали
Аноны, помогите тупому, пожалуйста. Выкладка по низкорейтинговому визуалу уже закрыта, так? Его ещё можно вбросить как внеконкурс или теперь до зимы?
Отредактировано (2023-07-26 02:54:33)
Выкладка по низкорейтинговому визуалу уже закрыта, так? Его ещё можно вбросить как внеконкурс или теперь до зимы?
Можно выложить во внеконкурс в любой день до 26 сентября включительно.
Аноны, помогите тупому, пожалуйста. Выкладка по низкорейтинговому визуалу уже закрыта, так? Его ещё можно вбросить как внеконкурс или теперь до зимы?
Анончик, ну почему же тупому! И зачем же до зимы. Есть ещё несколько возможностей.
Отредактировано (2023-07-26 06:44:32)
Хера себе тактичность, приосаниваться через "вам никто кроме себя не интересен, а мы нитакие"
У кого что болит. Я не говорил, что интересоваться только чем-то своим неправильно, осуждаемо или плохо. Нормально, обычное дело. Не все такие не потому, что кто-то хуже или лучше, а потому, что все просто разные. Именно поэтому то, что кому-то не интересно, всё ещё имеет право на существование.
и удивляться почему им не все рады
Кому "им"? Все аноны опять один анон? Удивляться тут как раз нечему, всегда найдётся кто-то, кто чему-то не рад.
Посмотри на это с другой стороны: ты вот почему-то удивляешься целой одной простыне и так неприязненно на неё реагируешь, хотя мог бы промотать в том, что заинтересованный читатель накатал простыню в поддержку начинания в момент, когда оно чуть не рипнулось, так-то тоже ничего удивительного нет.
Анон пишет:Аноны, помогите тупому, пожалуйста. Выкладка по низкорейтинговому визуалу уже закрыта, так? Его ещё можно вбросить как внеконкурс или теперь до зимы?
Анончик, ну почему же тупому! И зачем же до зимы. Есть ещё несколько возможностей.
▼Скрытый текст⬍
Ого, спасибо за такой подробный ответ, анончик.
Нахуя я на ФБ пошел... По голосам - у меня худший результат за все ФБ, в которых я участвовал. Я бездарное чмо разучился писать
Нахуя я на ФБ пошел...
Сэйм шит
но кто-то кроме ботов еще ходит голосовать?
Я верю в китайскую мафию, которая ходит и голосует друг за друга!
дранон
Но вообще я всегда голосовал по любви и смотрел, сколько людей голосовало за меня. Но в этом году мы неголосуемые. Немного грустно, но ладно.
Извини, но кто-то кроме ботов еще ходит голосовать?
Ну, да, ходят.
Нахуя я на ФБ пошел...
Анон, пойдем набухаемся что ли
У анона зимой был неожиданный взлет по кудосам (непопулярный пейринг, ничто не предвещало внимания публики), и анон, воодушевленный зимним успехом, понарисовал много на лето. Увы
Анон пишет:Нахуя я на ФБ пошел...
Анон, пойдем набухаемся что ли
У анона зимой был неожиданный взлет по кудосам (непопулярный пейринг, ничто не предвещало внимания публики), и анон, воодушевленный зимним успехом, понарисовал много на лето. Увы
Пойдем бухать, да
У меня даже с кудосами очень неплохо, за полсотни по непопулярному фандому и даже без пейринга, комменты, реки... А по голосам - нижний конец таблицы. Что за хуйня, я не понимаю. Надо было пропустить лето. Или вообще закончить со всей этой байдой.
Отредактировано (2023-07-26 16:13:27)
Я верю в китайскую мафию, которая ходит и голосует друг за друга!
В моей команде больше всего голосов у автора, который пишет экстраредкий пейринг (и заодно играет в кетайцах)
мне кажется, придавать голосам особое значение не стоит. я например иногда голосую просто за названия работ, которые показались мне интересными.
Я в голосовалку не смотрю вообще, но под вкладкой все очевидно хуёво и без голосов
У меня даже с кудосами очень неплохо, за полсотни по непопулярному фандому и даже без пейринга, комменты, реки...
Бедный, бедный... Как же ты выживаешь только...
У меня даже с кудосами очень неплохо, за полсотни по непопулярному фандому и даже без пейринга, комменты, реки... А по голосам - нижний конец таблицы. Что за хуйня, я не понимаю. Надо было пропустить лето
То ли ты жирный, то ли отбитый, не пойму
То ли ты жирный, то ли отбитый, не пойму
Нет, я прихуевший от разницы между вроде бы одобрением текста в выкладке и результатом голосования.
Анон, ну вот смотри. Кудос поставить можно хоть всем текстам в выкладке. А голосовать за один.
А у некоторых там по 20-30 текстов...
Нет, я прихуевший от разницы между вроде бы одобрением текста в выкладке и результатом голосования.
Ну вот я уже давно не голосую, и не собираюсь. Но кудосы ставлю всем понравившимся.
У меня даже с кудосами очень неплохо, за полсотни по непопулярному фандому и даже без пейринга, комменты, реки... А по голосам - нижний конец таблицы. Что за хуйня, я не понимаю. Надо было пропустить лето. Или вообще закончить со всей этой байдой.
Заканчивай с этой байдой, анон, не трать свое время, сам же видишь, что не твоё это совсем, не надо мучить себя и читателя.
я прихуевший от разницы между вроде бы одобрением текста в выкладке и результатом голосования.
1.голосует исчезающе малая часть тех, кто читает
2. у тебя хороший фидбэк, но ты из-за голосования, до которого никому нет дела, хочешь дропнуть фб
3.ты говоришь это анонам, у которых фидбэка нет
Так ты жирный или отбитый?
Отредактировано (2023-07-26 17:02:46)
Заканчивай с этой байдой, анон
Да так и сделаю.