Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
В чем проблема вести переговоры с оргом, получить, например, от него список команд, которым были розданы вопросы, но интервью ещё не было?
Орг, это ты? Ты вообще читаешь, на что отвечают?
в дискорде идёт уже какое-то обсуждение и ищут пути решения.
Похоже, уже всё нашли и прибили объявление
Если все пойдет по плану, то завтра, 25 июля, в 20:00, будет #фб_интервью с командой вселенной Джона Уика
26 июля в 20:00 - с командой Драрри
27 июля в 20:00 будет выложено оффлайн-интервью с командой Detroit Universe
Об изменениях в расписании (если таковые случатся) будет отдельное оповещение. Впоследствии планируются еженедельные дайджесты.
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Отредактировано (2023-07-24 16:00:47)
если вчерашний анон прав, и орг это Коржик с местного феста отзывов, то там тоже весело.
До попыток вбежать с "Ах, я так скучаю по бедному изгнанному Коржику, поставьте ему музычку" и всего такого прочего уже дошел или ещё нет?
До попыток вбежать с "Ах, я так скучаю по бедному изгнанному Коржику, поставьте ему музычку"
Какую музычку ему поставить? Похоронный марш?
Какую музычку ему поставить? Похоронный марш?
Слушай, я не включал то, что анон принёс. Но там среди всех вбеганий и завываний, что бедного Коржика извели злые завистники-булли был слезливый пост в стиле "В этот грустный вечер хочу сказать, как я скучаю по Коржику, и поставить ему музычку (ссылка на Ютуб)". Я так и не понял, что это было.
Я так и не понял, что это было.
И почему ты думаешь, что тебе растолкуют это в треде ФБ?
почему ты думаешь, что тебе растолкуют это в треде ФБ?
С чего ты взял, что он просит что-то растолковать
Нет, анон, я до этого не дошёл, так как пролистал сразу на начало срача и читаю урывками между делами. Но стоны про затравленного Коржика уже доставляют
Отредактировано (2023-07-24 17:20:04)
Анон пишет:почему ты думаешь, что тебе растолкуют это в треде ФБ?
С чего ты взял, что он просит что-то растолковать
Нет, анон, я до этого не дошёл, так как пролистал сразу на начало срача и читаю урывками между делами. Но стоны про затравленного Коржика уже доставляют
До вашего "чтения" это и правда не было буллингом, но сейчас стремительно скатывается.
Отредактировано (2023-07-24 17:25:24)
До вашего "чтения" это и правда не было буллингом, но сейчас стремительно скатывается.
Что поделать, потыкать ебаната палочкой - традиционное развлечение холиварки. Ещё скажи, что того же кузьму не стоило обсуждать.
Не поддерживай разговор, и аноны успокоятся - особенно если орг не будет плясать опять.
это и правда не было буллингом, но
Что ты называешь буллингом, чтение срача на ХФ? Ну, тяжело тебе здесь выживать, в таком случае.
Цитаты сюда никто не таскает, узбагойся.
Слушай, я не включал то, что анон принёс. Но там среди всех вбеганий и завываний, что бедного Коржика извели злые завистники-булли был слезливый пост в стиле "В этот грустный вечер хочу сказать, как я скучаю по Коржику, и поставить ему музычку (ссылка на Ютуб)". Я так и не понял, что это было.
...блядь, у меня истерика
Небольшой апдейт по #фб_интервью
Расписание на эту неделю.
Завтра, 25 июля, в 20:00 - с командой вселенной Джона Уика (визитка)
26 июля в 20:00 - с командой Драрри (визитка)
27 июля в 20:00 будет выложено оффлайн-интервью с командой Detroit Universe (визитка) Оффлайн-формат не подразумевает вопросов от аудитории в дискорде, но можно задать их под визиткой команды.
28 июля в 20:00 - с Asian BLcony 2023 (визитка)
Задавайте вопросы, пока есть время!
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Место проведения: дискорд. За полчаса до начала будет отдельное оповещение со ссылкой. После окончания в течение ближайших часов - сборный гуглдок с вопросами и ответами команды.
Отредактировано (2023-07-24 22:11:15)
Вы теперь собираетесь этой хуетой ещё и здесь спамить?
Вы теперь собираетесь этой хуетой ещё и здесь спамить?
Все по теме, чего вахтеришь?
...блядь, у меня истерика
Это ж фестовый анон, там в треде неадекват на неадеквате корж средний по палате
Очевидно ебущиеся (совершающие характерные телодвижения) люди, у которых не видно в кадр сисек и писек, это же все равно рейтинг?
Очевидно ебущиеся (совершающие характерные телодвижения) люди, у которых не видно в кадр сисек и писек, это же все равно рейтинг?
Да
– любые сцены секса (включая онанизм), при этом секс должен опознаваться как секс с первого взгляда на арт, а не на основе шапки или дополнительных разъяснений.
Спасибо
Как минимум пограничный - зависит от степени очевидности. И от того, сколько длится сцена в клипе (речь же о видео?).
Отредактировано (2023-07-24 22:27:04)
Это ж фестовый анон, там в треде неадекват на неадеквате
Сколько ж неадекватных кэпов на фб
Сколько ж неадекватных кэпов на фб
все
Ты об арте с трансформацией в коня, или что-то такое у кого-то в клипе мелькнуло?