Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#50826 2023-07-24 10:26:22

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

А можете не особо вовлеченным рассказать, что было в прошлый раз?

Дранон.
Человек создал инициативу комментирования текстов, подавали себя и понравившиеся работы сокомандников для отзывов, заявлялись как готовые читать и отзываться. Потом, пару туров спустя, в канале понедоумевали, куда орг пропал, не сказав, будет ли новый тур, но решили ждать. Новый тур взял на себя юзер лимончики (вроде бы), сказал, что старый дал ему отмашку подменить, потом старый орг вернулся и продолжает вести, насколько я знаю.
Всё.
Раздел флэшмобы, канал нужно больше комментов.

Вот только от нервного орга были какие-то намёки и пассивно-агрессивные реплики на тему того, как его не ценят и как ах, ему, такому недостойному, криворукому, стоит, наверное, уйти и никому не портить жизнь. По-моему там потёрли часть дискаса вовсе. Этот анон так охуел, что аж запомнил этот кринж.

#50827 2023-07-24 10:26:57

Анон

Анон пишет:

но его сообщение на тему интервью не видел

Вижу тут единственную проблему, что вся инициатива прошла без тегания @ всех капитанов. И в случае записи, и в случае изменения правил.

#50828 2023-07-24 10:32:06

Анон

Анон пишет:

Вот только от нервного орга были какие-то намёки и пассивно-агрессивные реплики на тему того, как его не ценят и как ах, ему, такому недостойному, криворукому, стоит, наверное, уйти и никому не портить жизнь. По-моему там потёрли часть дискаса вовсе. Этот анон так охуел, что аж запомнил этот кринж.

Я такого не видел, а только то, что орг совсем не отвечал на сообщения и за него волновались и не хотели проводить новый тур без него, чтобы не получилось некрасиво  :dontknow:  Возможно, в другом канале был какой-то срач дополнительный.

#50829 2023-07-24 10:32:15

Анон

Анон пишет:

Этот анон так охуел, что аж запомнил этот кринж.

+
я после той дискуссии так радовался, что не вписался

#50830 2023-07-24 10:33:49

Анон

Анон пишет:

в другом канале был какой-то срач

да

#50831 2023-07-24 10:35:03

Анон

Анон пишет:

Вижу тут единственную проблему, что вся инициатива прошла без тегания @ всех капитанов. И в случае записи, и в случае изменения правил.

тут единственная проблема - орг, который не подумал, не тэгнул, снова не подумал, не прописал правила, снова не подумал, обиделся и начал виноватить окружающих.

надеюсь, что нет команд, которые уже получили вопросы и начали готовиться с желанием рассказать о себе и своих канонах.

#50832 2023-07-24 10:42:33

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что нет команд, которые уже получили вопросы и начали готовиться с желанием рассказать о себе и своих канонах.

Судя по комментам на канале, есть.

#50833 2023-07-24 10:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по комментам на канале, есть.

Жесть

#50834 2023-07-24 10:59:28

Анон

А почему рассказы про больше комментов ведутся в таком ключе, словно орг психанул и бросил эту инициативу? Она так-то прекрасно продолжается и работает.

#50835 2023-07-24 11:02:43

Анон

Анон пишет:

А почему рассказы про больше комментов ведутся в таком ключе, словно орг психанул и бросил эту инициативу? Она так-то прекрасно продолжается и работает.

орг вел, потом психанул, подхватил кто-то другой, потом орг вернулся. я застал момент, когда он психанул, потом не следил, потому что ну его нахуй с нервными связываться

#50836 2023-07-24 11:17:23

Анон

Анон пишет:

А почему рассказы про больше комментов ведутся в таком ключе, словно орг психанул и бросил эту инициативу?

Анон пишет:

потом старый орг вернулся и продолжает вести, насколько я знаю.

Но сначала бросил. Это выглядело очень вхорно.

#50837 2023-07-24 11:17:38

Анон

Анон пишет:

Полагаю, потому, что у орга нет возможности тегать капитанов, он же не орг фб. Почему не состыковались с оргами фб по этому поводу и не было больше объявлений про запись на интервью с теганьем капитанов - вопрос.

Отредактировано (2023-07-24 11:18:37)

#50838 2023-07-24 11:28:19

Анон

Анон пишет:

Полагаю, потому, что у орга нет возможности тегать капитанов, он же не орг фб.

Я ради интереса пошёл проверить - у меня есть, а я не орг ФБ. Ну или разве что она на момент отправки сообщения отваливается, это я уже проверять не стал.

#50839 2023-07-24 11:33:35

Анон

Анон пишет:

Почему не состыковались с оргами фб по этому поводу и не было больше объявлений про запись на интервью с теганьем капитанов - вопрос.

возможно, потому что орг этого не сделал? не знаю, может, Кромо сам должен был написать оргу интервью и спросить а он вместо этого отсиживался и ждал, как и все

#50840 2023-07-24 11:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему рассказы про больше комментов ведутся в таком ключе, словно орг психанул и бросил эту инициативу?

Анон пишет:

потом старый орг вернулся и продолжает вести, насколько я знаю.

Но сначала бросил. Это выглядело очень вхорно.

Как бы ни выглядело, ведет он хорошо. И интервью проводил нормально. А кандидатуры нового орга интервью пока что-то не видать.

#50841 2023-07-24 11:38:46

Анон

Анон пишет:

А кандидатуры нового орга интервью пока что-то не видать.

и это логично. инициативу проявил один конкретный человек. если бы инициатива исходила от группы людей, можно было бы ожидать, что появятся кандидатуры. одно дело сказать: ребят, не осилю, помогайте. другое: вы меня не оценили, я ухожу, а вы делайте, что хотите.

#50842 2023-07-24 11:38:58

Анон

Ну только с организацией косячит и не переживает критики, как оказалось.

#50843 2023-07-24 11:41:26

Анон

Анон пишет:

Как бы ни выглядело, ведет он хорошо. И интервью проводил нормально

Извини, анон, но задним числом менять правила, никого не оповестив, а на первое же замечание бросать все и убегать без шапки в ночь глухую (сопровождая все пассивной агрессией в сторону участников) - это пиздец как далеко от понятия "ведёт хорошо".

Отредактировано (2023-07-24 11:41:48)

#50844 2023-07-24 11:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы ни выглядело, ведет он хорошо. И интервью проводил нормально

Извини, анон, но задним числом менять правила, никого не оповестив, а на первое же замечание бросать все и убегать без шапки в ночь глухую (сопровождая все пассивной агрессией в сторону участников) - это пиздец как далеко от понятия "ведёт хорошо".

Я имел в виду только интервью, взятые им, которые в дискорде читал: как он задавал вопросы, картиночки-разделители кидал и т.п. Не организацию процесса записи на интервью.

#50845 2023-07-24 11:45:50

Анон

Когда коржик уходил в межсезонье отзывофеста ему в кэпсоо прилетело от оргов за нарушение. И за это он удалился убежал.

#50846 2023-07-24 11:47:00

Анон

У вас так горит, потому что вы подготовили ответы уже, или что-то личное? Просто такое чувство, что аноны впервые в жизни увидели фандомный движ и что в нем могут быть косяки, а человек, заявившийся оргом, может не быть пиздатым управленцем, и удивлены отсюда и до обеда.

#50847 2023-07-24 11:49:56

Анон

Почему горит? Обычное обсуждение всратой организации. В черном списке кэпов то же самое

#50848 2023-07-24 11:52:51

Анон

Анон пишет:

У вас так горит, потому  что вы подготовили ответы уже, или что-то личное? Просто такое чувство, что аноны впервые в жизни увидели фандомный движ и что в нем могут быть косяки, а человек, заявившийся оргом, может не быть пиздатым управленцем, и удивлены отсюда и до обеда.

Добро пожаловать на холиварку.  :hmm:
И я б сказал, тут еще не так горит, как просто обсуждают..

#50849 2023-07-24 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Когда коржик уходил в межсезонье отзывофеста ему в кэпсоо прилетело от оргов за нарушение. И за это он удалился убежал.

Это где такое было? Откуда дровишки?

#50850 2023-07-24 11:56:57

Анон

Анон пишет:

Просто такое чувство, что аноны впервые в жизни увидели фандомный движ и что в нем могут быть косяки, а человек, заявившийся оргом, может не быть пиздатым управленцем, и удивлены отсюда и до обеда.

я лично, скорее, удивлен, что кто-то устроил движ на битве, столкнулся с критикой в свой адрес и затопал ножками, как будто не ожидал, что у него будут косяки и в его адрес будет критика (в том числе, и по делу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума