Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Подружек тогда чет мало. Если вообще были
Аноны, дайте ссылку на эти интервью! Посмотреть, что за интервью такие
это называется пиздец хуевая организация. Режим тестовый, идея новая, решили изменить правила в процессе и не оповестили - это уже довольно серьезный проеб. Когда абсолютно закономерно пришли офигевшие участники, ещё можно было решить проблему, а не убегать в ночь без шапки, и теперь не истерить, что этот жест почему-то никто не оценил.
Аноны, дайте ссылку на эти интервью! Посмотреть, что за интервью такие
Срач начинается отсюда:
https://discord.com/channels/6883220247 … 9187132486
Подружек тогда чет мало. Если вообще были
Одна точно есть, на канале тут же бросилась грудью на амбразуру защищать, возможно, и тут тоже пляшет
Срач начинается отсюда:
Спасибо!
Одна точно есть, на канале тут же бросилась грудью на амбразуру защищать, возможно, и тут тоже пляшет
Не припомню, чтоб у команды этого юзера вообще брали интервью. И сомневаюсь, что они с оргом знакомы: там такой юзер, что всегда и совершенно бескорыстно готов сплясать за все хорошее и против всего плохого.
Все это достаточно стихийно и сугубо добровольно для всех участвующих (для орга - тоже).
Если подходить к организации чего-то с позиции, что орг.работа это дело сугубо добровольное, то не удивительно, чем всё закончилось.
Если это он, то он же - Коржик из треда холифеста отзывов. Пытался проводить блиц-туры (быстрый короткий обмен отзывами), но тоже свалил то ли после второго, то ли после третьего блица, и тоже с истерикой и пафосным выпиливанием профиля с фикбука, потому что кто-то был недоволен его организацией и посмел об этом высказаться в треде.
Не, имхо не он, ну или я уже запутался в оргах
Можно для начала матом не общаться.
Даже если её тон был не слишком корректным и чересчур эмоциональным, то от одного грубоватого сообщения в слезах убегать в закат — это минимум, м, странно.
Не, имхо не он, ну или я уже запутался в оргах
Коржик говорил, что он орг ФБ-отзывов. И орг интервью тоже орг ФБ-отзывов, это прямо в сраче есть.
Первый срач этого сезона ура а то как-то даже неуютно было, как не на фанбитве
В смысле первый? А за темы спецквеста? А за коммишки? А Куззззьма?!
В смысле первый? А за темы спецквеста? А за коммишки? А Куззззьма?!
Хм... ну они были вроде до начала фанбитвы?
Ну тогда он авку и ник сменил, или я чего-то недогоняю
Дранон, но ник точно менял, я как раз от интервью отказывался, когда ник на глазах сменили. Сначала даже с перепугу решил, что не того юзера тегнул.
Анон пишет:Можно для начала матом не общаться.
Даже если её тон был не слишком корректным и чересчур эмоциональным, то от одного грубоватого сообщения в слезах убегать в закат — это минимум, м, странно.
Понимаю желание слать всех вхуй, но конструктивнее сторонам было бы: спросить, не желает ли кто быть со-оргом /кому-то вызваться в со-орги
Отредактировано (2023-07-23 23:21:52)
Понимаю желание слать всех вхуй
Господь, да не слал Леви никого в хуй, не надо передергивать. Леви писал, что их нахуй послали вот этим изменением правил за спиной без оповещения.
Пиздец, до чего я докатился, защищаю Леви... Вот что ебланская организация делает.
Анон пишет:Понимаю желание слать всех вхуй
Господь, да не слал Леви никого в хуй, не надо передергивать. Леви писал, что их нахуй послали вот этим изменением правил за спиной без оповещения.
Пиздец, до чего я докатился, защищаю Леви... Вот что ебланская организация делает.
ППКС по всем пунктам
Хейчу ее за назойливость, но тут целиком на ее стороне
Анон пишет:Понимаю желание слать всех вхуй
Я про общую атмосферу там) что не осуждаю взаимные хуи в панамки, но что конструктивнее сторонам было бы: спросить, не желает ли кто быть со-оргом /кому-то вызваться в со-орги (суть моего коммента, не будем отвлекаться на эмоционирование хуями)
Отредактировано (2023-07-23 23:30:50)
ну вот там уже собираются делать свое интервью с блекджеком и шлюхами. кмк может и взлететь, если это интервью реально командам нужно.
ну вот там уже собираются делать свое интервью с блекджеком и шлюхами. кмк может и взлететь, если это интервью реально командам нужно.
Точно взлетит, предложение четкое как швейцарские часы
может, скооперироваться и задавать вопросы друг другу? что-то в этом духе. тогда и разговор асибе будет не таким кринжовым, и орг. нагрузку можно распределить
Отредактировано (2023-07-23 23:35:47)
но что конструктивнее сторонам было бы: спросить, не желает ли кто быть со-оргом /кому-то вызваться в со-орги
ты уже вызвался, я надеюсь?
Точно взлетит, предложение четкое ка кшвейцарсуие часы
+1. Там уже куда-то кого-то рандомайзером собираются распределять. Список участников сначала бы сделали, а то один уже всех распределил и вычеркнул.