Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Подружек тогда чет мало. Если вообще были
Аноны, дайте ссылку на эти интервью! Посмотреть, что за интервью такие
это называется пиздец хуевая организация. Режим тестовый, идея новая, решили изменить правила в процессе и не оповестили - это уже довольно серьезный проеб. Когда абсолютно закономерно пришли офигевшие участники, ещё можно было решить проблему, а не убегать в ночь без шапки, и теперь не истерить, что этот жест почему-то никто не оценил.
Аноны, дайте ссылку на эти интервью! Посмотреть, что за интервью такие
Срач начинается отсюда:
https://discord.com/channels/6883220247 … 9187132486
Подружек тогда чет мало. Если вообще были
Одна точно есть, на канале тут же бросилась грудью на амбразуру защищать, возможно, и тут тоже пляшет
Срач начинается отсюда:
Спасибо!
Одна точно есть, на канале тут же бросилась грудью на амбразуру защищать, возможно, и тут тоже пляшет
Не припомню, чтоб у команды этого юзера вообще брали интервью. И сомневаюсь, что они с оргом знакомы: там такой юзер, что всегда и совершенно бескорыстно готов сплясать за все хорошее и против всего плохого.
Все это достаточно стихийно и сугубо добровольно для всех участвующих (для орга - тоже).
Если подходить к организации чего-то с позиции, что орг.работа это дело сугубо добровольное, то не удивительно, чем всё закончилось.
Если это он, то он же - Коржик из треда холифеста отзывов. Пытался проводить блиц-туры (быстрый короткий обмен отзывами), но тоже свалил то ли после второго, то ли после третьего блица, и тоже с истерикой и пафосным выпиливанием профиля с фикбука, потому что кто-то был недоволен его организацией и посмел об этом высказаться в треде.
Не, имхо не он, ну или я уже запутался в оргах
Можно для начала матом не общаться.
Даже если её тон был не слишком корректным и чересчур эмоциональным, то от одного грубоватого сообщения в слезах убегать в закат — это минимум, м, странно.
Не, имхо не он, ну или я уже запутался в оргах
Коржик говорил, что он орг ФБ-отзывов. И орг интервью тоже орг ФБ-отзывов, это прямо в сраче есть.
Первый срач этого сезона ура а то как-то даже неуютно было, как не на фанбитве
В смысле первый? А за темы спецквеста? А за коммишки? А Куззззьма?!
В смысле первый? А за темы спецквеста? А за коммишки? А Куззззьма?!
Хм... ну они были вроде до начала фанбитвы?
Ну тогда он авку и ник сменил, или я чего-то недогоняю
Дранон, но ник точно менял, я как раз от интервью отказывался, когда ник на глазах сменили. Сначала даже с перепугу решил, что не того юзера тегнул.
Анон пишет:Можно для начала матом не общаться.
Даже если её тон был не слишком корректным и чересчур эмоциональным, то от одного грубоватого сообщения в слезах убегать в закат — это минимум, м, странно.
Понимаю желание слать всех вхуй, но конструктивнее сторонам было бы: спросить, не желает ли кто быть со-оргом /кому-то вызваться в со-орги
Отредактировано (2023-07-23 23:21:52)
Понимаю желание слать всех вхуй
Господь, да не слал Леви никого в хуй, не надо передергивать. Леви писал, что их нахуй послали вот этим изменением правил за спиной без оповещения.
Пиздец, до чего я докатился, защищаю Леви... Вот что ебланская организация делает.
Анон пишет:Понимаю желание слать всех вхуй
Господь, да не слал Леви никого в хуй, не надо передергивать. Леви писал, что их нахуй послали вот этим изменением правил за спиной без оповещения.
Пиздец, до чего я докатился, защищаю Леви...Вот что ебланская организация делает.
ППКС по всем пунктам
Хейчу ее за назойливость, но тут целиком на ее стороне
Анон пишет:Понимаю желание слать всех вхуй
Пиздец, до чего я докатился, защищаю Леви...Вот что ебланская организация делает.
Я про общую атмосферу там) что не осуждаю взаимные хуи в панамки, но что конструктивнее сторонам было бы: спросить, не желает ли кто быть со-оргом /кому-то вызваться в со-орги (суть моего коммента, не будем отвлекаться на эмоционирование хуями)
Отредактировано (2023-07-23 23:30:50)
ну вот там уже собираются делать свое интервью с блекджеком и шлюхами. кмк может и взлететь, если это интервью реально командам нужно.
ну вот там уже собираются делать свое интервью с блекджеком и шлюхами. кмк может и взлететь, если это интервью реально командам нужно.
Точно взлетит, предложение четкое как швейцарские часы
может, скооперироваться и задавать вопросы друг другу? что-то в этом духе. тогда и разговор асибе будет не таким кринжовым, и орг. нагрузку можно распределить
Отредактировано (2023-07-23 23:35:47)
но что конструктивнее сторонам было бы: спросить, не желает ли кто быть со-оргом /кому-то вызваться в со-орги
ты уже вызвался, я надеюсь?
Точно взлетит, предложение четкое ка кшвейцарсуие часы
+1. Там уже куда-то кого-то рандомайзером собираются распределять. Список участников сначала бы сделали, а то один уже всех распределил и вычеркнул.