Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
вот да, мы в команде решили, что вряд ли будут вопросы со стороны, но тогда поотвечаем на вопросы орга
То же самое. Я как кэп прочитал, что если НЕ хотите участвовать — мякните, посмотрел, где мы стоим в изначальном виде расписание и со спокойной душой закрыл этот гугл-док. И я прекрасно понимают Левиттру, мне тоже было сейчас обидно узнать, что меня просто выкинули, потому что правила поменялись в пути. Понятно, что после того, как орг хлопнул дверью, это все уже не важно, но блин, хз, это какая-то дико неправильная организация процесса.
Я как кэп прочитал, что если НЕ хотите участвовать — мякните
Ты все совершенно правильно прочитал. Орг поменял правила на полдороге. Если он об этом где-то и предупреждал, то никого не тегал.
Я лицо не заинтересованное, моя команда никак не пострадала, так что говорю объективно: это полный долбоебизм, а не организация.
Я как кэп прочитал, что если НЕ хотите участвовать — мякните
This. Так и было. Другой кэп, мне это изначально показалось странным (потому что да, обычно согласие - это запись), но, в конце концов, я пожал плечами, понял, что команде оно не особо нужно, а вопросы со стороны вряд ли будут, и написал, что нас не надо считать.
Про то, что кони поменялись на переправе, тоже узнал только вот из этого срача - и при всех моих вопросах к Леви, вот тут я целиком и полностью согласен. Я бы тоже офигел и обиделся, что нас вот так вот выкинули, если б я согласился.
Я заметил, что в расписании изменения, и даже повторно согласовал время интервью. Но я ушибленный работой с подрядчиками, так что все по два раза подтверждаю
Я тем временем прочитал интервью с командой Рика и Морти и чуть не заплакал. Заеньки такие, вдвоём ходят, друг друга гладят, канон любят через боль. Очень милое интервью, надо будет к ним на рейтинг забежать за инцестом
Я тем временем прочитал интервью с командой Рика и Морти и чуть не заплакал. Заеньки такие, вдвоём ходят, друг друга гладят, канон любят через боль. Очень милое интервью, надо будет к ним на рейтинг забежать за инцестом
Я прочитал с лицом лица И подумал, какие же страненнькие люди так ненавидят свой канон
И подумал, какие же страненнькие люди так ненавидят свой канон
Чёт я боюсь идти их читать Всегда подобное кринжевало. Просто... Зачем? Если вы так ненавидите всё, что у вас в каноне есть - ЗАЧЕМ??? Неужели нельзя найти канон, который будет больше додавать?
Чёт я боюсь идти их читать Всегда подобное кринжевало. Просто... Зачем? Если вы так ненавидите всё, что у вас в каноне есть - ЗАЧЕМ??? Неужели нельзя найти канон, который будет больше додавать?
ППКС
ЗАЧЕМ???
это достаточно в духе канона ответ если что
Не, погодите… Я думал, это такое кокетство. Что у них там все так плохо, что можно было бы ненавидеть, но они плачут, едят и колются.
Интервью Кузьмы все заигнорили.
Интервью Кузьмы все заигнорили
Как раз шел это написать! А ведь все говорили: "Жду одного Кузьму, интересно, что расскажет".
Интервью Кузьмы все заигнорили.
Я за арт-выкладкой про него забыл Надо сходить хоть глянуть, не оргом же единым.
Может, они пошутили?
У нас тут этерношизы овер 9000 страниц накатали на тяге жопного горения от хейта к канону и автору, так что могли и не шутить
Глянул Куззззьму. Ничего интересного, можно было и не читать.
Прочитал срач за интервью
Левиттра обычно выступает много и не по делу, но тут +100 - правила на переправе не меняют, не уведомив при этом всех причастных
Прочитал срач за интервью
Левиттра обычно выступает много и не по делу, но тут +100 - правила на переправе не меняют, не уведомив при этом всех причастных
она права по содержанию, но не права по форме. договорилась бы на нужный день, предложила бы оргу сделать объявление о смене правил, чтобы другие типа нее увидели, и все, не было бы срача.
Анон пишет:Прочитал срач за интервью
Левиттра обычно выступает много и не по делу, но тут +100 - правила на переправе не меняют, не уведомив при этом всех причастныхона права по содержанию, но не права по форме. договорилась бы на нужный день, предложила бы оргу сделать объявление о смене правил, чтобы другие типа нее увидели, и все, не было бы срача.
Да согласен, но она корректностью и тактом не отличается
договорилась бы на нужный день, предложила бы оргу сделать объявление о смене правил, чтобы другие типа нее увидели, и все, не было бы срача.
А зачем тогда орг, если его оргработу должны участники вместо него делать?
мы все еще на бесплатном мероприятии, где все делается на основе личных желаний. если участникам тяжело принимать участие в движухе, они могут этого не делать
Это. Я так сделал, я договорился, но какого хрена? Это как раз и ненормально
Анон пишет:договорилась бы на нужный день, предложила бы оргу сделать объявление о смене правил, чтобы другие типа нее увидели, и все, не было бы срача.
Чтобы ты спросил
Формат новый, почему нельзя обсудить и изменить, помочь оргу в конце концов. Не надорвались бы от обсуждения в дискорде, сраться ещё никто не устал.
мы все еще на бесплатном мероприятии, где все делается на основе личных желаний. если участникам тяжело принимать участие в движухе, они могут этого не делать
Если оргу тяжело быть оргом, какого хера он в орги вписался? Если я пошёл кэпить, я выкладываю работы на АО3 и организовываю для этого людей, а не участники бегают за мной и думают, как так выложить всё, чтобы меня не дай бог не напрячь, а то я ж добровольно и не за зарплату на себя обязательства взял.