Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#5051 2014-09-28 12:44:07

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

я не только не из них, я из тех, для кого любая, абсолютно любая война пейрингов кажется изначальным показателем тупости и узости кругозора. при этом не суть важно  слэш или гет пейринги отстаивает "воин света, воин добра", неуважение к иному видению мира другим человеком в любом случае выглядит убого))

вот под каждым словом подпишусь, анон

#5052 2014-09-28 13:39:13

Анон

Тем не менее, издающийся автор с немалым тиражом. Безотносительно качества книжек это ставит ее на ступень выше нас, обычных фикрайтеров)

А какая разница? Мы же обсуждаем только вопрос, могла она прийти рекламироваться или не могла  :blabla:. И на ФБ не только райтеры ходят  :trollface:.

#5053 2014-09-28 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Да и не в Тинке там дело.

А в чем? Кто может рассказать, по какой причине мне пришлось на этой фб ходить в две выкладки CSI вместо одной?
Гриссом с Сарой, не к ночи помянутые, пара канонная, сценаристами прописанная и деваться некуда.Не сказал бы, что ушедшие так уж вокруг гета выплясывают. Скорее его немного, а вот слэша и там, и там хватало. Долго чесал в затылке, пытаясь разобраться в противоречиях команд. Так и не понял.
Я слешная часть фандома, к слову.

#5054 2014-09-28 14:14:17

Анон

Прощенья просим, анон ещё очень молод и глуп, и совсем недавно узнал о существовании фб)) Подскажите, а переводы англоязычных фиков есть/будут? Куда идти?

#5055 2014-09-28 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Прощенья просим, анон ещё очень молод и глуп, и совсем недавно узнал о существовании фб)) Подскажите, а переводы англоязычных фиков есть/будут? Куда идти?

Отдельного квеста переводов - нет. Переводы бывают внутри лвл у разных команд, это надо конкретно шапки читать. В общей массе никак не выделены.

#5056 2014-09-28 14:52:18

Анон

Спасибо, лучи бобра тебе, анон! Пойду искать)

#5057 2014-09-28 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Долго чесал в затылке, пытаясь разобраться в противоречиях команд.

два капитана, мейби?

#5058 2014-09-28 15:25:33

Анон

Анон пишет:

два капитана, мейби?

Да скорее надоело наличие на фб только одного единственного и неповторимого пейринга.

#5059 2014-09-28 15:33:34

Анон

издающийся автор с немалым тиражом. Безотносительно качества книжек это ставит ее на ступень выше нас, обычных фикрайтеров)

пгастити, выше вас, обычных фикрайтеров, мечтающих издаваться немалым тиражом :)

#5060 2014-09-28 16:09:55

Анон

Анон пишет:

Да скорее надоело наличие на фб только одного единственного и неповторимого пейринга.

Истину глаголешь, анонче. И обсасывать грандерс, да ещё крутясь в рамках первых сезонов, при наличии уже четырнадцати, уныло и скучно. Тинки с подружайками топчется на месте, фандом в их лице не развивается, а это не только скучно, но и весьма печально.

#5061 2014-09-28 16:09:59

Анон

Анон пишет:

Сару с Гриссомом давно загнали в резервацию, если судить по выкладке прошлого года, где гета с ними вообще не было. А теперь и слэш не поделили?

#5062 2014-09-28 16:22:50

Анон

вы о чем, аноны? только сейчас глянул спецквест, а там у них, прости господи, гриссом/уоррик.
а вы говорите грандерс...

#5063 2014-09-28 16:26:49

Анон

Анон пишет:

вы о чем, аноны? только сейчас глянул спецквест, а там у них, прости господи, гриссом/уоррик.

Так ты отпочковавшуюся команду смотрел, анон, а у той, что считает себя основной во главе с присноупомянутой Тинки, во всех выкладках по Вегасу один сплошной грандерс.

#5064 2014-09-28 16:31:03

Анон

Анон пишет:

Уоррик с Гриссомом? Ха, надо сходить. Значит, не одному мне кажется, что неспроста Гриссом покрывал все его выкрутасы :lol:

#5065 2014-09-28 16:38:00

Анон

Анон пишет:

Значит, не одному мне кажется, что неспроста Гриссом покрывал все его выкрутасы

Таким макаром там всех сослэшить можно :chearleader:

Анон пишет:

а у той, что считает себя основной во главе с присноупомянутой Тинки, во всех выкладках по Вегасу один сплошной грандерс.

Да ладно, Тинка фанат Брасса и того рыжего из Майами. Так что причина отпочкования все равно не ясна. В любом случае, спрашивать надо ту почку. Вряд ли Тинка запрещала им приносить свои пейринги, это было бы совсем ебанашеством.

#5066 2014-09-28 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Значит, не одному мне кажется, что неспроста Гриссом покрывал все его выкрутасы

И назначал главным смены, когда уезжал на тараканьи бега.  :cool:

#5067 2014-09-28 16:40:19

Анон

Анон пишет:

Просто это единственный психологически обоснованный и достоверный пейринг для главного героя. И, если читатели до сих пор заказывают грандерс, значит он еще имеет и шанс и мотивы для существования, пишут же в ГП фандоме бесконечные снарри до сих пор, чем CSI хуже гп?

#5068 2014-09-28 16:40:24

Анон

Анон пишет:

фанат того рыжего из Майами.

Це диагноз. Фанатеющие от этого выпендрежника просто не могут быть адекватами.

#5069 2014-09-28 16:41:56

Анон

Анон пишет:

пишут же в ГП фандоме бесконечные снарри до сих пор

снарристы с тобой не согласятся :trollface:

#5070 2014-09-28 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Просто это единственный психологически обоснованный и достоверный пейринг для главного героя.

Я просто не понимаю, в чем проблема. Тинка что, прогнала представителей других пейрингов?  :really: Что мешает писать по всем и делать выкладки разнообразными? Це ж профит.

#5071 2014-09-28 16:44:58

Анон

Анон пишет:

Тинка фанат Брасса и того рыжего из Майами. Так что причина отпочкования в

Брасса :think: Я думал, она только от рыжего фанатеет. Писала она только по Майами

Анон пишет:

В любом случае, спрашивать надо ту почку. Вряд ли Тинка запрещала им приносить свои пейринги, это было бы совсем ебанашеством

А народная молва что говорит?

#5072 2014-09-28 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Тинка запрещала им приносить свои пейринги, это было бы совсем ебанашеством.

:lol:  :lol:  :lol: Ты не поверишь, но существует лишь одно правильное мнение. Я вот не могу творить в атмосфере полного игнора и неприятия, даже если работы потом идут в выкладки. Мне не платят за ФБ, я иду туда удовольствия ради. Так что отпочковавшихся очень понимаю.

#5073 2014-09-28 16:50:44

Анон

Анон пишет:

Просто это единственный психологически обоснованный и достоверный пейринг для главного героя. И, если читатели до сих пор заказывают грандерс, значит он еще имеет и шанс и мотивы для существования, пишут же в ГП фандоме бесконечные снарри до сих пор, чем CSI хуже гп?

Я ток недавно посмотрел CSI, хоть убейте меня, но грандерса там не увидел  :think:  А когда мне что-то навязывают - сразу на йух. А фанатения по Брассу я там не увидел, пните, а, интересно жэ.

#5074 2014-09-28 16:56:59

Анон

Анон пишет:

Так что отпочковавшихся очень понимаю.

Но ведь эти очпо... блять ;D почки точно так же могли друг другу додавать в общей команде, не? Хотя я понимаю, что если они одни могут закрыть оргминимум, то легче отделиться (вообще ФБ ж не принимает ложноножки, а тут прямо почти классический пример). Но все равно вангую, что у них там еще из-за чего-то бомбануло.

#5075 2014-09-28 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Просто это единственный психологически обоснованный и достоверный пейринг для главного героя.

Ни хрена ты сказал, анон. Кто это придумал, интересно? Главное, пафоса столько :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума