Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
я не только не из них, я из тех, для кого любая, абсолютно любая война пейрингов кажется изначальным показателем тупости и узости кругозора. при этом не суть важно слэш или гет пейринги отстаивает "воин света, воин добра", неуважение к иному видению мира другим человеком в любом случае выглядит убого))
вот под каждым словом подпишусь, анон
Тем не менее, издающийся автор с немалым тиражом. Безотносительно качества книжек это ставит ее на ступень выше нас, обычных фикрайтеров)
А какая разница? Мы же обсуждаем только вопрос, могла она прийти рекламироваться или не могла . И на ФБ не только райтеры ходят
.
Да и не в Тинке там дело.
А в чем? Кто может рассказать, по какой причине мне пришлось на этой фб ходить в две выкладки CSI вместо одной?
Гриссом с Сарой, не к ночи помянутые, пара канонная, сценаристами прописанная и деваться некуда.Не сказал бы, что ушедшие так уж вокруг гета выплясывают. Скорее его немного, а вот слэша и там, и там хватало. Долго чесал в затылке, пытаясь разобраться в противоречиях команд. Так и не понял.
Я слешная часть фандома, к слову.
Прощенья просим, анон ещё очень молод и глуп, и совсем недавно узнал о существовании фб)) Подскажите, а переводы англоязычных фиков есть/будут? Куда идти?
Прощенья просим, анон ещё очень молод и глуп, и совсем недавно узнал о существовании фб)) Подскажите, а переводы англоязычных фиков есть/будут? Куда идти?
Отдельного квеста переводов - нет. Переводы бывают внутри лвл у разных команд, это надо конкретно шапки читать. В общей массе никак не выделены.
Спасибо, лучи бобра тебе, анон! Пойду искать)
Долго чесал в затылке, пытаясь разобраться в противоречиях команд.
два капитана, мейби?
два капитана, мейби?
Да скорее надоело наличие на фб только одного единственного и неповторимого пейринга.
издающийся автор с немалым тиражом. Безотносительно качества книжек это ставит ее на ступень выше нас, обычных фикрайтеров)
пгастити, выше вас, обычных фикрайтеров, мечтающих издаваться немалым тиражом
Да скорее надоело наличие на фб только одного единственного и неповторимого пейринга.
Истину глаголешь, анонче. И обсасывать грандерс, да ещё крутясь в рамках первых сезонов, при наличии уже четырнадцати, уныло и скучно. Тинки с подружайками топчется на месте, фандом в их лице не развивается, а это не только скучно, но и весьма печально.
Сару с Гриссомом давно загнали в резервацию, если судить по выкладке прошлого года, где гета с ними вообще не было. А теперь и слэш не поделили?
вы о чем, аноны? только сейчас глянул спецквест, а там у них, прости господи, гриссом/уоррик.
а вы говорите грандерс...
вы о чем, аноны? только сейчас глянул спецквест, а там у них, прости господи, гриссом/уоррик.
Так ты отпочковавшуюся команду смотрел, анон, а у той, что считает себя основной во главе с присноупомянутой Тинки, во всех выкладках по Вегасу один сплошной грандерс.
Уоррик с Гриссомом? Ха, надо сходить. Значит, не одному мне кажется, что неспроста Гриссом покрывал все его выкрутасы
Значит, не одному мне кажется, что неспроста Гриссом покрывал все его выкрутасы
Таким макаром там всех сослэшить можно
а у той, что считает себя основной во главе с присноупомянутой Тинки, во всех выкладках по Вегасу один сплошной грандерс.
Да ладно, Тинка фанат Брасса и того рыжего из Майами. Так что причина отпочкования все равно не ясна. В любом случае, спрашивать надо ту почку. Вряд ли Тинка запрещала им приносить свои пейринги, это было бы совсем ебанашеством.
Значит, не одному мне кажется, что неспроста Гриссом покрывал все его выкрутасы
И назначал главным смены, когда уезжал на тараканьи бега.
Просто это единственный психологически обоснованный и достоверный пейринг для главного героя. И, если читатели до сих пор заказывают грандерс, значит он еще имеет и шанс и мотивы для существования, пишут же в ГП фандоме бесконечные снарри до сих пор, чем CSI хуже гп?
фанат того рыжего из Майами.
Це диагноз. Фанатеющие от этого выпендрежника просто не могут быть адекватами.
пишут же в ГП фандоме бесконечные снарри до сих пор
снарристы с тобой не согласятся
Просто это единственный психологически обоснованный и достоверный пейринг для главного героя.
Я просто не понимаю, в чем проблема. Тинка что, прогнала представителей других пейрингов? Что мешает писать по всем и делать выкладки разнообразными? Це ж профит.
Тинка фанат Брасса и того рыжего из Майами. Так что причина отпочкования в
Брасса Я думал, она только от рыжего фанатеет. Писала она только по Майами
В любом случае, спрашивать надо ту почку. Вряд ли Тинка запрещала им приносить свои пейринги, это было бы совсем ебанашеством
А народная молва что говорит?
Вряд ли Тинка запрещала им приносить свои пейринги, это было бы совсем ебанашеством.
Ты не поверишь, но существует лишь одно правильное мнение. Я вот не могу творить в атмосфере полного игнора и неприятия, даже если работы потом идут в выкладки. Мне не платят за ФБ, я иду туда удовольствия ради. Так что отпочковавшихся очень понимаю.
Просто это единственный психологически обоснованный и достоверный пейринг для главного героя. И, если читатели до сих пор заказывают грандерс, значит он еще имеет и шанс и мотивы для существования, пишут же в ГП фандоме бесконечные снарри до сих пор, чем CSI хуже гп?
Я ток недавно посмотрел CSI, хоть убейте меня, но грандерса там не увидел А когда мне что-то навязывают - сразу на йух. А фанатения по Брассу я там не увидел, пните, а, интересно жэ.
Так что отпочковавшихся очень понимаю.
Но ведь эти очпо... блять почки точно так же могли друг другу додавать в общей команде, не? Хотя я понимаю, что если они одни могут закрыть оргминимум, то легче отделиться (вообще ФБ ж не принимает ложноножки, а тут прямо почти классический пример). Но все равно вангую, что у них там еще из-за чего-то бомбануло.
Просто это единственный психологически обоснованный и достоверный пейринг для главного героя.
Ни хрена ты сказал, анон. Кто это придумал, интересно? Главное, пафоса столько