Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вот да. Я тоже недавно зашёл в расписание, а там поредело. Решил, что кэп в личке отказался.
Я тоже, увидел, что интересных мне нет, и ушел.
Окей
Зато читать перепалку оргов и юзеров очень интересно
Зато читать перепалку оргов и юзеров очень интересно
Всегда)
Вангую, что орг затрахался, команд много, каждый день надо тратить на это время, и решил сократить.
Блядь, я знаю этого орга по другим "проектам", и он так всегда Первое же замечание - всё, "Нидастойны, я ухожу!11"
хорошо что орг-интервью не орг всего фб, а то было бы совсем грустно. чуть какая проблема так все, всем пока
Блядь, я знаю этого орга по другим "проектам", и он так всегда
Первое же замечание - всё, "Нидастойны, я ухожу!11"
А кто там орг?
Орг там не про "нидастойны", а про "у меня не получается, я не додал", видно же по сообщениям. Таким нельзя замечания делать, а если делать, то нужно очень вежливо говорить.
А кто там орг?
Я тоже сижу и жду, пока внесут
Таким нельзя замечания делать, а если делать, то нужно очень вежливо говорить.
Не, нахуй
Анон, я надеюсь, ты это не серьёзно сейчас
орг первый раз на битве, что ли?
А кто там орг?
Сходи в ветку дискорда, там всё видно, у юзера даже отдельный цвет ника. Срач начинается отсюда:
https://discord.com/channels/6883220247 … 9187132486
Орг там не про "нидастойны", а про "у меня не получается, я не додал", видно же по сообщениям. Таким нельзя замечания делать, а если делать, то нужно очень вежливо говорить.
Нет, анон, поверь, я наблюдал его пару раз в естественной среде, и это злобная истеричка, которая на люди будет заламывать руки, какая она несчастная, а за спиной будет пытаться говнить других, мстить и заниматься прочей хуитой за то, что её, лапочку, не оценили и обидели.
Отредактировано (2023-07-23 17:09:23)
Орг там не про "нидастойны", а про "у меня не получается, я не додал", видно же по сообщениям.
А какая разница, если результат одинаковый? Просто оно ебанько или нежная фиалочка - один хрен, в орги таким нельзя.
Инсайды пошли
У вас что-то личное уже взыграло, давайте полегче.
У вас что-то личное уже взыграло, давайте полегче.
Мимо, анон, лично у меня негативного опыта с юзером не было. Но пляски со стороны я наблюдал пару раз. Достаточно, чтобы сформировать мнение.
Нет, анон, поверь, я наблюдал его пару раз в естественной среде, и это злобная истеричка, которая на люди будет заламывать руки, какая она несчастная, а за спиной будет пытаться говнить других, мстить и заниматься прочей хуитой за то, что её, лапочку, не оценили и обидели.
От срача такие впечатления и возникли, про истеричку
какие бездны пошли вскрываться... странно, что когда инициативу только объявили, никто не говорил, что орг какой-то не такой...
странно, что когда инициативу только объявили, никто не говорил, что орг какой-то не такой...
Не следили за интервью? Не узнали в ник? Ещё что-то подобное?
анон видел обидчивость орга, но того, чтобы тот мстил нет.
Не представляю человека, который занимался бы оргработой на фб и за сезон ну ни разу не психанул.
Ну разве что Хромо.
блин, я думал, там скандал, а там в основном непонятки, кто-то грубанул, орг сразу хлопнул дверью и убежал в ночь, остальные остались стоять как обосранные. детский сад какой-то