Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
думаю, тут нужно корректировать не идею, а подачу.
"Перс говно" читать крайне неприятно. "Мне не нравится перс, он вызывает у меня отторжение" - с этим можно смириться
Хм, а разве это не норма фандомного общения в общественных местах вне кружков по интересам?
Не всегда и не везде, анонче. Многим и сокомандников обсирать норм. Все зависит от кэпа и его способности держать людей в рамках. А если кэп сам такой, тем более в команде что угодно может происходить
Мне кажется, там что-то уровня «как сделать гадкого дамбигада ещё более гадким дамбигадом», когда обсуждающие искренне верят в дамбигада, а не просто ржут в угоду фиклу. Обычное дело, тут в позитив особо не вырулить.
Меня бесит сабж, про которого я делаю клип
Меня бесит сабж, про которого я делаю клип
зачем тогда делаешь? "ради команды"?
Анон пишет:Меня бесит сабж, про которого я делаю клип
зачем тогда делаешь? "ради команды"?
Нет, он меня начал бесить во время деланья клипа
до этого у нас все было хорошо, а теперь я слишком дохуя на него смотрю и начинаю хэйтить, и вообще ему бы похудеть, и уши некрасивые (да, я пересидел за клипом чот)
А визуал можно постить без саммари?
А визуал можно постить без саммари?
Саммари вообще необязательное поле на ао3, можно и тексты без него.
Хм, а разве это не норма фандомного общения в общественных местах вне кружков по интересам? Я не наезжаю на чьи-то интересы, они не наезжают на мои.
От канона ещё зависит. В моём каноне гражданская война, у нас даже фанаты стенка на стенку идут. Для некоторых норм хейтить персонажей и даже хейтить фанатов другой стороны. Периодически наблюдаю пронзания в фандомных тредах, что каким-то фанатам надо голову лечить, если им нравится персонаж_нэйм.
апд: не марвел)
Отредактировано (2023-07-20 14:59:56)
Я, в общем-то, привык быть в хронической оппозиции к основной части фандома, но одно дело, когда ты просто зазаборник, и совсем другое - когда кэпишь
Анончик, как я тебя понимаю. Я привык быть тем странным кэпом, который не шипперит отп всея фандома, не любит всеобщую любимку и надрачивает на кинки, которых никто не разделяет :D И знаешь - сначала я научился это игнорить (в крайнем случае - сливать яд в личку друзьям), а потом незаметно оказалось, что команда начала если не разделять мои интересы, то относиться к ним с уважением, у меня появились со-шипперы, мне дарили коллажи и фики с моими ОТП.
Я не говорю, что обязательно надо терпеть, да и ситуации у всех разные. Просто хочу сказать, что иногда у таких историй бывают хэппи-энды.
а потом незаметно оказалось, что команда начала если не разделять мои интересы, то относиться к ним с уважением
мне кажется, такое и должно быть нормой. уважение к людям, с которыми вместе играешь. банальное уважительное отношение к окружающим
мне кажется, такое и должно быть нормой.
Должно быть, но на практике бывает далеко не всегда
мне кажется, такое и должно быть нормой. уважение к людям, с которыми вместе играешь. банальное уважительное отношение к окружающим
я тоже так считаю.
я и сам дарил сокомандникам работы по их отп, иллюстрировал макси с абсолютно не моим пейрингами, и мне это было в кайф, потому что я люблю свою команду, а они любят меня.
но увы, так далеко не везде(
Сил тебе, анон!
Анончик, как я тебя понимаю.
Спасибо, аноны
Мне кажется, там что-то уровня «как сделать гадкого дамбигада ещё более гадким дамбигадом», когда обсуждающие искренне верят в дамбигада
This. Этот анон прав. Причём если на первый сезон, как мы ходили командой, условных любителей Дамбигадов было примерно поровну с условными любителями хорошего Дамблдора, то сейчас последних почти не осталось, и в итоге команда стала почти про Дамбигадов исключительно. Имеют право, кмк, но читать в обсуждении, какой Дамбигад Дамбигадистый, вот, ещё магические эксперименты на детях ставит, подростков в директорском кабинете насилует и всё такое, я как-то устал.
и всё такое, я как-то устал.
держись анончик
Хм, а разве это не норма фандомного общения в общественных местах вне кружков по интересам? Я не наезжаю на чьи-то интересы, они не наезжают на мои.
Скажем так, обсуждение канона неизбежно может упереться в то, что чей-то любимый персонаж котят жрал и ебал трупы в прямом смысле слова. И если ты хочешь обсудить этот момент, он становится неизбежно негативно окрашен. Но выразить негатив можно по-разному. А не "давайте не наезжать на любимок", если в каноне одна из любимок чем-то подобным промышляет.
Отредактировано (2023-07-20 19:26:18)
Какая ж у меня унылая и не дружная новая команда.
Пять лет назад играл в одной команде - команда упоролась и выдавала посты, комменты, фики с такой скоростью, будто у каждого члена команды под столом по десять человек ещё сидело и строчило в соо.
Пару лет назад играл в другой команде - в телеге жизнь жила ключом, отлично сыграли и результат был.
Тут блядь с тобой никто разговаривать не хочет, фидбэка нихуя, все просто приносят тексты и уходят(
Аноны, расскажите, как у вас в команде? Где накур и дружненько? Куда податься зимой?
Прочитал все интервью с командами, внезапно так понравилось. Интересно узнать немного внутренней кухни, истории команд. Теперь жду с нетерпением следующих выпусков.
Всё-таки хорошая идея, позитивная.
Тут блядь с тобой никто разговаривать не хочет, фидбэка нихуя, все просто приносят тексты и уходят(
Ха, то же самое, только тексты никто не приносит
лучше бы я пошёл в соло, чем вот это
Тут блядь с тобой никто разговаривать не хочет
О, ты мне напомнил деву из одной из моих команд (не говорю, что ты такой же, просто вспомнил о ней после твоего поста).
У неё есть любимка, из главгероев. И если остальные воспринимают его с плюсами и минусами, то у неё он СВЯТОЙ БЕЗГРЕШНЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ОН ИДЕАЛЕН КАК ЕГО МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ!11 И она спамит этой любовью в общий чат, потому что, по её словам, в твиттере никто с ней об этом разговаривать не хочет, а она такая одинокая, она только за этого персонажа и держится, и вообще...
В итоге на её бесконечный спам и нытье перестал отвечать даже кэп. И я не удивлён.
Аноны, расскажите, как у вас в команде?
Мне так нравится, что я сижу в ней, хотя канон уже отгорел. Не рыбодебилю, на свои левелы что-то приличное несу.
Просто люди хорошие.)
Захотелось сделать коллаж-аэстетик, но, кажется, на фб они больше совсем не котируются? Меня устроят картинки в голове, если да, вопрос именно в том, нужно ли это хоть кому-нибудь
коллаж-аэстетик
делай, анон, я, например, их очень люблю. И не я одна, точно знаю. Так что нужны.
Захотелось сделать коллаж-аэстетик
Делай, принципиально найду и откудошу! Хорошие коллажи - тоже прекрасный вид творчества и могут быть намного круче плохих артов.