Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Сейчас можно пропускать любой квест без последствий.
Даже не знаю, к лучшему эта новость или к худшему XD Типа теперь совсем расквашусь в лужу и не буду ничего делать
Хочется слиться
Я сейчас в той же ситуации — смотрю на выложенные мибблы, где всё получилось на любителя, да и пейсатель из меня такой себе.
А нпфига ты пишешь, если знаешь, что писатель из тебя ниочень? Тупо левел закрыть? А зачем это делать вообще, если знаешь, что нормальных писателей у вас нет?
Честное слово, сначала идут на фб хрен знает зачем, а потом ещё ноют, что их не облизали, двже если заранее знают, что облизывать там нечего.
А нпфига ты пишешь, если знаешь, что писатель из тебя ниочень?
а нафига ты пишешь, если орфографию не знаешь?
Честное слово, сначала идут на фб хрен знает зачем, а потом ещё ноют, что их не облизали, двже если заранее знают, что облизывать там нечего.
это всё ещё стюардесса фидбековна или мы уже выкапываем качество выкладки?
Как у вас жирно тут
Хочется слиться
Не хочется! Держись, анон! Не сдавайся!
Ебучий макси, я рассчитывала тысяч на 15 с натяжкой, а написано уже 20, и что-то мне кажется, что будет к 30 ближе, как успеть, я же пишу не быстро! Всё впритык выходит, финал ясен, но неоформлен куча вопросов, чёкаккогда.
Ебучий макси [2]
У меня, правда, другая проблема: взялся писать по теме, которую вроде бы знаю, но на самом деле почти на каждом абзаце приходится спотыкаться и гуглить. Я этак к выкладке не успею, а ведь хотел еще миди написать.
Плюсую.
А нпфига ты пишешь, если знаешь, что писатель из тебя ниочень? Тупо левел закрыть? А зачем это делать вообще, если знаешь, что нормальных писателей у вас нет?
анон ты зарабатываешь звание жопоглаза? анон, которого ты цитируешь, буквально строкой ниже объясняет, почему пишет.
Минутка кэпского нытья: чем дальше, тем больше мои взгляды на канон отличаются от подавляющего большинства моей команды. Я, в общем-то, привык быть в хронической оппозиции к основной части фандома, но одно дело, когда ты просто зазаборник, и совсем другое - когда кэпишь, а твои сокомандники сладострастно надрачивают, как сделать из твоего любимки, которого ты искренне считаешь хорошим, ещё большего мудака и свиноёба.
Нахуя оно мне Доведу этот сезон, а дальше сдам фуражку.
а твои сокомандники сладострастно надрачивают, как сделать из твоего любимки, которого ты искренне считаешь хорошим, ещё большего мудака и свиноёба.
Это хуёво и без фуражки, анон. Сил тебе
Это хуёво и без фуражки, анон. Сил тебе
Спасибо Череззаборником норм, я просто мьючу все обсуждения, молча закидываю своё и ухожу опять в закат до следующей работы. Но кэпом, когда надо следить за кучей вещей, оказалось очень тоскливо
Но кэпом, когда надо следить за кучей вещей, оказалось очень тоскливо
а ты не можешь их одернуть? ты же кэп? сказать, что хейт персонажей запрещен, например. Нафига молча терпеть и портить себе игру.
а ты не можешь их одернуть? ты же кэп? сказать, что хейт персонажей запрещен, например. Нафига молча терпеть и портить себе игру.
Это что же, на фанфики внутрикомандную цензуру вводить?
Это что же, на фанфики внутрикомандную цензуру вводить?
там же речь про обсуждения
там же речь про обсуждения
То есть, фик принести можно, но в командном чате его не обсудить, накуры под цензурой, вдруг кэп решит, что его любимку не достаточно погладили... Ну нафиг такие команды.
Не, кэп совершенно справедливо может расстраиваться от таких вещей, но вводить цензуру типа "давайте не говорить ни о ком в каноне плохо" - это дно дна.
У меня похожая ситуация, в команде ни одного буквально сошиппера, мне просто не с кем обсудить разрывающую меня на части любовь, а команда любит в основном персонажа, который в мой моральный кодекс не то что не вписывается, он его таранит с разбегу двумя ногами. Однако мы стараемся его обсуждать в русле "демократического конструктивизма" (тм)
То есть, фик принести можно, но в командном чате его не обсудить, накуры под цензурой, вдруг кэп решит, что его любимку не достаточно погладили... Ну нафиг такие команды.
обсуждения обсуждениям рознь. речь ведь явно не о том, что кого-то не погладили или погладили мало. я лично за адекватные обсуждения канонов, персонажей, кинков и сквиков. потому что высказать даже самое непопулярное мнение можно, не обосрав при этом сокомандников, небо и Аллаха. но адеквата хейтерам обычно не завозят, им бы погиенить и погыгыкать.
Не, кэп совершенно справедливо может расстраиваться от таких вещей, но вводить цензуру типа "давайте не говорить ни о ком в каноне плохо" - это дно дна.
Надо взрослеть и понимать разницу между цензурой и «а давайте общаться в более позитивном ключе, я не буду наезжать на ваших любимок, вы на моих, не так уж и сложно, зато атмосфера в команде станет приятнее для всех, идет?». Вы со своим ЕТА ЦЕНЗУРА! на любой писк как вообще дожили до сего дня? Когда пожилая бабуля в кружевном фартучке просит за столом не материться, вы начинаете революцию против режима?))
цензуру типа "давайте не говорить ни о ком в каноне плохо" - это дно дна.
Ну вот в нашей команде запрещен хейт персонажей, и не только никто не умер, а отлично играем уже который год. Людей в чате много, но все уживаются благодаря этому правилу.
Свобода вашей фантазии заканчивается там, где она начинает портить игру сокомандникам.
оманда любит в основном персонажа, который в мой моральный кодекс не то что не вписывается, он его таранит с разбегу двумя ногами.
А ты вбегаешь в чат и начинаешь орать, что их любимка обмудок и должен сдохнуть? Подозреваю, что нет. Так что твой пример совершенно про другое.
чем дальше, тем больше мои взгляды на канон отличаются от подавляющего большинства моей команды. Я, в общем-то, привык быть в хронической оппозиции к основной части фандома
Анон Понимаю тебя, тоже в хронической оппозиции к основной части фандома уже давно. Сейчас не вожу корабли и вообще ушел в сборную, но в то же время собираю обзоры по фандому, так что все вижу
Нашел себе такого же фандомного оппозиционера, вдвоем против ветра веселее лететь.
Сил тебе, анон!
"давайте не говорить ни о ком в каноне плохо" - это дно дна
Хм, а разве это не норма фандомного общения в общественных местах вне кружков по интересам? Я не наезжаю на чьи-то интересы, они не наезжают на мои.
Анон сейчас меня озадачил.