Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#50576 2023-07-19 16:29:32

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Сейчас можно пропускать любой квест без последствий.

#50577 2023-07-19 17:12:11

Анон

Даже не знаю, к лучшему эта новость или к худшему XD Типа теперь совсем расквашусь в лужу и не буду ничего делать

#50578 2023-07-19 17:15:39

Анон

Хочется слиться  :sadcat:

#50579 2023-07-19 17:20:39

Анон

Анон пишет:

Я сейчас в той же ситуации — смотрю на выложенные мибблы, где всё получилось на любителя, да и пейсатель из меня такой себе.

А нпфига ты пишешь, если знаешь, что писатель из тебя ниочень? Тупо левел закрыть? А зачем это делать вообще, если знаешь, что нормальных писателей у вас нет?
Честное слово, сначала идут на фб хрен знает зачем, а потом ещё ноют, что их не облизали, двже если заранее знают, что облизывать там нечего.

#50580 2023-07-19 17:24:32

Анон

Анон пишет:

А нпфига ты пишешь, если знаешь, что писатель из тебя ниочень?

а нафига ты пишешь, если орфографию не знаешь?  =D

Анон пишет:

Честное слово, сначала идут на фб хрен знает зачем, а потом ещё ноют, что их не облизали, двже если заранее знают, что облизывать там нечего.

:lol: это всё ещё стюардесса фидбековна или мы уже выкапываем качество выкладки?

#50581 2023-07-19 17:34:21

Анон

Как у вас жирно тут :smoke:

#50582 2023-07-19 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Хочется слиться  :sadcat:

Не хочется! Держись, анон! Не сдавайся!

#50583 2023-07-19 17:50:12

Анон

Ебучий макси, я рассчитывала тысяч на 15 с натяжкой, а написано уже 20, и что-то мне кажется, что будет к 30 ближе, как успеть, я же пишу не быстро! Всё впритык выходит, финал ясен, но неоформлен куча вопросов, чёкаккогда.

#50584 2023-07-19 18:07:30

Анон

Ебучий макси [2]
У меня, правда, другая проблема: взялся писать по теме, которую вроде бы знаю, но на самом деле почти на каждом абзаце приходится спотыкаться и гуглить. Я этак к выкладке не успею, а ведь хотел еще миди написать.

#50585 2023-07-19 18:11:19

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#50586 2023-07-19 20:28:17

Анон

Анон пишет:

А нпфига ты пишешь, если знаешь, что писатель из тебя ниочень? Тупо левел закрыть? А зачем это делать вообще, если знаешь, что нормальных писателей у вас нет?

анон ты зарабатываешь звание жопоглаза? анон, которого ты цитируешь, буквально строкой ниже объясняет, почему пишет.

#50587 2023-07-20 03:27:20

Анон

Минутка кэпского нытья: чем дальше, тем больше мои взгляды на канон отличаются от подавляющего большинства моей команды. Я, в общем-то, привык быть в хронической оппозиции к основной части фандома, но одно дело, когда ты просто зазаборник, и совсем другое - когда кэпишь, а твои сокомандники сладострастно надрачивают, как сделать из твоего любимки, которого ты искренне считаешь хорошим, ещё большего мудака и свиноёба.
Нахуя оно мне :sadcat: Доведу этот сезон, а дальше сдам фуражку.

#50588 2023-07-20 03:43:13

Анон

Анон пишет:

а твои сокомандники сладострастно надрачивают, как сделать из твоего любимки, которого ты искренне считаешь хорошим, ещё большего мудака и свиноёба.

Это хуёво и без фуражки, анон. Сил тебе  :heart:

#50589 2023-07-20 03:57:41

Анон

Анон пишет:

Это хуёво и без фуражки, анон. Сил тебе 

Спасибо  :sadcat: Череззаборником норм, я просто мьючу все обсуждения, молча закидываю своё и ухожу опять в закат до следующей работы. Но кэпом, когда надо следить за кучей вещей, оказалось очень тоскливо :sadcat:

#50590 2023-07-20 07:43:33

Анон

Анон пишет:

Но кэпом, когда надо следить за кучей вещей, оказалось очень тоскливо

а ты не можешь их одернуть? ты же кэп? сказать, что хейт персонажей запрещен, например. Нафига молча терпеть и портить себе игру.

#50591 2023-07-20 08:30:25

Анон

Анон пишет:

а ты не можешь их одернуть? ты же кэп? сказать, что хейт персонажей запрещен, например. Нафига молча терпеть и портить себе игру.

Это что же, на фанфики внутрикомандную цензуру вводить?

#50592 2023-07-20 08:35:44

Анон

Анон пишет:

Это что же, на фанфики внутрикомандную цензуру вводить?

там же речь про обсуждения

#50593 2023-07-20 08:53:21

Анон

Анон пишет:

там же речь про обсуждения

То есть, фик принести можно, но в командном чате его не обсудить, накуры под цензурой, вдруг кэп решит, что его любимку не достаточно погладили... Ну нафиг такие команды.

#50594 2023-07-20 09:00:23

Анон

Не, кэп совершенно справедливо может расстраиваться от таких вещей, но вводить цензуру типа "давайте не говорить ни о ком в каноне плохо" - это дно дна.
У меня похожая ситуация, в команде ни одного буквально сошиппера, мне просто не с кем обсудить разрывающую меня на части любовь, а команда любит в основном персонажа, который в мой моральный кодекс не то что не вписывается, он его таранит с разбегу двумя ногами. Однако мы стараемся его обсуждать в русле "демократического конструктивизма" (тм)

#50595 2023-07-20 09:01:47

Анон

Анон пишет:

То есть, фик принести можно, но в командном чате его не обсудить, накуры под цензурой, вдруг кэп решит, что его любимку не достаточно погладили... Ну нафиг такие команды.

обсуждения обсуждениям рознь. речь ведь явно не о том, что кого-то не погладили или погладили мало. я лично за адекватные обсуждения канонов, персонажей, кинков и сквиков. потому что высказать даже самое непопулярное мнение можно, не обосрав при этом сокомандников, небо и Аллаха. но адеквата хейтерам обычно не завозят, им бы погиенить и погыгыкать.

#50596 2023-07-20 09:10:52

Анон

Анон пишет:

Не, кэп совершенно справедливо может расстраиваться от таких вещей, но вводить цензуру типа "давайте не говорить ни о ком в каноне плохо" - это дно дна.

Надо взрослеть и понимать разницу между цензурой и «а давайте общаться в более позитивном ключе, я не буду наезжать на ваших любимок, вы на моих, не так уж и сложно, зато атмосфера в команде станет приятнее для всех, идет?». Вы со своим ЕТА ЦЕНЗУРА! на любой писк как вообще дожили до сего дня? Когда пожилая бабуля в кружевном фартучке просит за столом не материться, вы начинаете революцию против режима?))

#50597 2023-07-20 09:39:21

Анон

Анон пишет:

цензуру типа "давайте не говорить ни о ком в каноне плохо" - это дно дна.

Ну вот в нашей команде запрещен хейт персонажей, и не только никто не умер, а отлично играем уже который год. Людей в чате много, но все уживаются благодаря этому правилу.
Свобода вашей фантазии заканчивается там, где она начинает портить игру сокомандникам.

#50598 2023-07-20 09:41:01

Анон

Анон пишет:

оманда любит в основном персонажа, который в мой моральный кодекс не то что не вписывается, он его таранит с разбегу двумя ногами.

А ты вбегаешь в чат и начинаешь орать, что их любимка обмудок и должен сдохнуть? Подозреваю, что нет. Так что твой пример совершенно про другое.

#50599 2023-07-20 10:48:20

Анон

Анон пишет:

чем дальше, тем больше мои взгляды на канон отличаются от подавляющего большинства моей команды. Я, в общем-то, привык быть в хронической оппозиции к основной части фандома

Анон  :comfort:  Понимаю тебя, тоже в хронической оппозиции к основной части фандома уже давно. Сейчас не вожу корабли и вообще ушел в сборную, но в то же время собираю обзоры по фандому, так что все вижу  ;D Нашел себе такого же фандомного оппозиционера, вдвоем против ветра веселее лететь.
Сил тебе, анон!

#50600 2023-07-20 11:37:35

Анон

Анон пишет:

"давайте не говорить ни о ком в каноне плохо" - это дно дна

Хм, а разве это не норма фандомного общения в общественных местах вне кружков по интересам? Я не наезжаю на чьи-то интересы, они не наезжают на мои.
Анон сейчас меня озадачил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума