Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
не встарто было бы поставить и феминизм, и финдом кино/сериала/книги
Но они же ставят только феминизм (русрок то есть). И тем не менее ты не прав - все равно всрато, ибо нет такого фандома, как "феминизм", это насилие над платформой в виде размножения бесполезных тегов. А для объединения Великой Идеи в один корпус всегда есть командный профиль, командные коллекции и серии.
Отредактировано (2023-07-16 13:31:43)
развели драму из ничего...
это насилие над платформой в виде размножения бесполезных тегов.
С формулировки я поржал, конечно. Но ИМХО, лучше иметь один общий тег, который в общем-то понятен всем мимокрокодилам, чем засирать платформу миллионом тегов песен, которые будут использованы только один раз на одну работу за все 100500 лет существования команды.
*анон, не имеющий отношения к команде.
Отредактировано (2023-07-16 13:34:59)
Но ИМХО, лучше иметь один общий тег, который в общем-то понятен всем мимокрокодилам, чем засирать платформу миллионом тегов песен, которые будут использованы только один раз на одну работу.
Так у них же не или, а и. Так что платформк они засирают миллионом и еще одним тегом)
Но вообще я согласна насчет драмы на пустом месте, если обидно за засирание платформы, напишите жалобу этой самой платформе, а так этот тег можно и не открывать, раз уж знаешь, что под ним скрывается командная херобора.
а так этот тег можно и не открывать
Я открываю тег Music RPF, а там херобора, к рпфу не имеющая отношения. Почему я из-за этого должен перестать открывать интересующий меня тег?
Я открываю тег Music RPF
А под него их самосмейка тоже подтягивается? Тогда действительно очень неудобно, я думала, они поднасрали только любителям русских рокеров
А под него их самосмейка тоже подтягивается?
Да, потому что ао3 не придумал ничего лучше, чем слить его с Music RPF за неимением иного. Оформляли бы они нормально свои иДеОлОгИчЕсКиЕ шапки в соответствии с рекомендациями платформы и здравого смысла, такого бы не было
Да, потому что ао3 не придумал ничего лучше, чем слить его с Music RPF за неимением иного. Оформляли бы они нормально свои иДеОлОгИчЕсКиЕ шапки в соответствии с рекомендациями платформы и здравого смысла, такого бы не было
Сочувствую( Тогда только жаловаться, поскольку здравый смысл и идеологическое оформление шапок сочетаются плохо, а команда свой выбор же сделала
Аноны, подскажите, выкладка уже закончилась, или еще идет? Я с мороза.
Закончилась три часа назад
Закончилась три часа назад
Спасибо, анончик
Хромо, ты заебал ради хуйни тэгать всех, ну еба мать, три раза в день
Прекрати пожалуйста так частить
Добра тебе, спасибо за твой труд, ты молодец
ты не ту часть зачеркнул, нуно наоборот
три раза в день
шесть, если у тебя настроена пересылка оргсообщений на командный сервер, и вашу маму и там, и тут эвриванят.
Если оформление текста у меня привязано к скину, который расположен на командном аккаунте, то при передаче авторства юзеру, оформление отвалится?
Если оформление текста у меня привязано к скину, который расположен на командном аккаунте, то при передаче авторства юзеру, оформление отвалится?
Нет, пока он не зайдет в редактирование работы и не сохранит ее.
*очень с мороза* Аноны, а где сейчас главное соо и голосование? Тут в шапке только ссылка на гайд по ао3.
*очень с мороза* Аноны, а где сейчас главное соо и голосование? Тут в шапке только ссылка на гайд по ао3.
Главное соо в дискорде, голосование в гуглоформах. Есть еще информационные площадки в твиттере и телеге, туда тоже присылают ссылки на форму голосования.
Отредактировано (2023-07-17 14:14:34)
в этих тредах ссылки есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5409
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7717
Спасибо.
Анон пишет:Если оформление текста у меня привязано к скину, который расположен на командном аккаунте, то при передаче авторства юзеру, оформление отвалится?
Нет, пока он не зайдет в редактирование работы и не сохранит ее.
И только в том случае, если под передачей авторства подразумевается не только прикрепление фика к профлю автора, но и исключение из числа авторов комлогина.
И только в том случае, если под передачей авторства подразумевается не только прикрепление фика к профлю автора, но и исключение из числа авторов комлогина.
На моем акке есть открепленный от комлогина (т.е. в авторах только я) арт, в котором сохранилась верстка (через скин) команды (а именно - увеличение из превью до полноразмера по наведению курсора). Мне она по прошествии времени теперь не очень нравится, но пересохранять было лень... и вот, как видите, пригодилось.
Отредактировано (2023-07-17 17:29:44)
Аноны, а есть где посмотреть список внеконкурсных команд?
Мне она по прошествии времени теперь не очень нравится, но пересохранять было лень... и вот, как видите, пригодилось.
не понял, чем пригодилось
внеконкурсных команд?
Летом нет внеконкурсных команд