Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
чем шарить по списку фандомов и думать, что это за бнопня такая, нужна ли мне она
Облако тэгов для каждого левела все ещё существует.
Облако тэгов для каждого левела все ещё существует.
На верхних я обязательно воспользуюсь, там будут кинки, а на нижнем мне удобнее смотреть всю шапку, а не выбирать между Slice of life и AU - Modern Setting, все такое вкусное.
что это за бнопня такая
Бнопня? Шо эта?
бНОПНЯ — это слово «Вопрос» из кодировки CP1251 в кодировке КОИ-8. Обычно подобное словесное недоразумение происходит, когда основная масса посетителей канала IRC используют одну кодировку (в данном случае KOI8-R), а только что подключившийся и зашедший на канал пользователь использует другую (например, CP1251). В этом случае, если он отошлёт слово «Вопрос», оно автоматически отобразится у остальных как «бНОПНЯ».
Бнопня? Шо эта?
Анону больно жирно додают, короче, и он не ходит проверять каждый квест три раза на редкофендомы. Везучий.
Я внезапно сел писать новый фик в день выкладки и успел!
За пояснение бнопни спасибо!
Это "Не носи огонь в подоле" от skjelle, анончик.
Тоже мне в душу запал, сразу узнал![]()
Спасибо огромное, анон!!
Твоей команде нужен заводила,
Ну вот я и есть такой заводила. Только у меня уже завод заканчивается а игра только началась
ему никто ничего не должен, нафиг его вообще читать
Ну вот как-то так оно получается, да.
Мой совет: просто перестань напрягаться и всем девать движуху и фидбек. то не входит в твои обязанности, честное слово.
Но... Но это же прямо потеря 80% фана от игры... Когда нет движухи, то в чем ФБ? Просто выложиться?
Спасибо, анончики, кто поддержал
Но... Но это же прямо потеря 80% фана от игры... Когда нет движухи, то в чем ФБ? Просто выложиться?
анон, если движуху создаешь только ты, то это вообще не фан, а работа тамады. тем более, что ты сам говоришь: завод кончается
Ты прав, анон. Но не сливаться же в процессе...
Мне кажется, или в этом году движухи с фб как-то меньше...
Мне кажется, или в этом году движухи с фб как-то меньше...
Активность достаточно сильно перетекла в дискорд, инсайд мертв, а на хсоо реков и обсуждений стало меньше. Видимо, все еще пишут, никто не читает. Мне кажется, что еще растянутая выкладка (почти двое суток) дает какой-то расслабон.. с такими долгими дедлайнами, как мне кажется, ушел некий момент игры. Никто не бежит срочно читать, обозревать тоже смысла нет раньше второй половины воскресенья. Ну такое, хотя может я и не прав.
Отредактировано (2023-07-15 20:25:55)
А мне не нравятся долгое дедлайн, потому что кто успел в первых рядах, того и все лавры. Понимаю, что введено ради тех, у кого проблемы с интернетом.
А мне не нравятся долгое дедлайн, потому что кто успел в первых рядах, того и все лавры. Понимаю, что введено ради тех, у кого проблемы с интернетом.
Так всегда было, кто приходит первым, тому больше внимания
Вроде интервью с командой истории сегодня обещали, и где?..
Анон пишет:А мне не нравятся долгое дедлайн, потому что кто успел в первых рядах, того и все лавры. Понимаю, что введено ради тех, у кого проблемы с интернетом.
Так всегда было, кто приходит первым, тому больше внимания
Видимо, зависит от фандома. Мы выкладывались в числе первых, потом стали дедлайнить. Разницы в фидбэке - нет.
было же, вчера
в смысле было? сейчас идет
прямщас идет
Вчерашний анон с мини за день накатал сегодня ещё душещипательный большедраббл и очень доволен собой.
А мне нравится растянутая выкладка - успеваешь почитать ранних пташек, заглянуть к тем, кто уже открылся, а потом несут ещё и ещё. Вон аноны вдохновляются и успевают написать ещё текстов. Все большие молодцы.
Активность достаточно сильно перетекла в дискорд
Я подписан на дискорд-сервер ФБ, но там какое-то адское количество каналов, и я реально не понимаю, где там искать обсуждения эти активные
А мне нравится растянутая выкладка - успеваешь почитать ранних пташек, заглянуть к тем, кто уже открылся, а потом несут ещё и ещё. Вон аноны вдохновляются и успевают написать ещё текстов. Все большие молодцы.
Да, растянутая выкладка добро!