Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ф - фрустрация: когда твоя команда не выкладывается, потому что ждет дедлайнера, при этом нет уверенности в том, что дедлайнер вообще что-то принесет.
А зачем ждать? Доложите его работу в коллекцию позже.
Я ставлю фильтр на выкладку по любимым фд.
Плюсую, и никаких проблем.
Разве что у тебя монстрофандом и куча команд по нему, тогда да, имеет смысл.
Ф - фрустрация: когда твоя команда не выкладывается, потому что ждет дедлайнера, при этом нет уверенности в том, что дедлайнер вообще что-то принесет.
а я бы наоборот подождал. люблю, когда все сразу выкладывается. но кэп сказал не рисковать в этот раз. мало ли что еще с ао3 может случиться
Я ставлю фильтр на выкладку по любимым фд.
Хз, вообще какие там ленты на ао3 и как их мьютить
Если ты мьютишь команду из ее профиля, то ее работы не попадают в выдачу.
https://archiveofourown.org/collections … bles/works - лента мибблов.
А ты хотя бы сказал в команде, что считаешь, что надо выложить? Или молчишь и недовольно ноешь на холиварочке?
Если ты мьютишь команду из ее профиля, то ее работы не попадают в выдачу.
https://archiveofourown.org/collections … bles/works - лента мибблов.
А я все время через фандомы смотрю. Здесь выбираю: https://archiveofourown.org/collections … es/fandoms
Или ставлю фильтры (кнопка filters)
Ну или через профиль выбираю конкретную команду.
Меня в команде не читают Я всех читаю, всем пишу комменты, всем машу помпонами. Стараюсь, чтобы каждую работу обсудили, похвалили, разговор чтобы завелся... А я принесу драбблик-другой, так у меня два лайка. Откомментят вообще 1/10 от списочного состава.
То ли я долбоеб, который разучился писать с прошлых игр, то ли ещё что
Мне обидно (.
Меня в команде не читают
Обнимаю, анон, и очень понимаю
Постоянно думаю из-за этого то ли пишу хреново, то ли просто настолько специфично и неинтересно пишу, что никому не заходит :(
Мне обидно (.
Зуб даю, что ничего ты не разучился, а кто-то ленится похвалить.
Меня в команде не читают Я всех читаю, всем пишу комменты, всем машу помпонами. Стараюсь, чтобы каждую работу обсудили, похвалили, разговор чтобы завелся... А я принесу драбблик-другой, так у меня два лайка. Откомментят вообще 1/10 от списочного состава.
Мне обидно (.
Анончик, ты это прошлый я, я так вообще перестал ходить не череззаборником. Все равно смысла особого нет
Меня в команде не читают
Я всех читаю, всем пишу комменты, всем машу помпонами. Стараюсь, чтобы каждую работу обсудили, похвалили, разговор чтобы завелся... А я принесу драбблик-другой, так у меня два лайка.
Не расстраивайся, анон, дело не в качестве твоих фиков. Ты просто кэп, сам сказал. Это распространенный подход: кэп — мамка, которая должна всех прочитать, поняшить и обсудить, создать Атмосферу ТМ, подбадривать сокомандников в процессе... а ему никто ничего не должен, нафиг его вообще читать?
Мой совет: просто перестань напрягаться и всем девать движуху и фидбек. то не входит в твои обязанности, честное слово.
Отредактировано (2023-07-15 13:51:09)
А я принесу драбблик-другой, так у меня два лайка. Откомментят вообще 1/10 от списочного состава.
А остальных комментят больше? Или остальных комментишь ты?
Стараюсь, чтобы каждую работу обсудили, похвалили, разговор чтобы завелся... А я принесу драбблик-другой, так у меня два лайка.
А не старался бы, и других бы не обсуждали. Твоей команде нужен заводила, придётся форсить себя самому.
Ну что, аноны, кто сколько команд замьютил, чтобы ленту было проще читать?
Эээ, так не делаю, потому что команды могут неожиданно принести по моему фандому. Обычно в фильтрах квеста фандомы отключаю..
Што? Нахуя?
Что? Нахера мьютить команды? Нахера читать ленту? Есть же фильтр по фандомам и тэгам.
Охренеть, ты гений мысли, конечно.
Обычно в фильтрах квеста фандомы отключаю..
У меня кстати вопрос, в фильтрах же только несколько первых фд видно. А остальные как? Вручную вбивать в поле other tags?
добавил фильтр с тем, что есть -> применил его -> в следующий раз ао3 предлагает уже новые фд))
Спасибо, понял )
зачем так возиться, если просто переходишь на список фандомов, ищешь свои по алфавиту, открываешь и смотришь? Это какой-то квест, чтобы заебаться?
зачем так возиться, если просто переходишь на список фандомов, ищешь свои по алфавиту, открываешь и смотришь? Это какой-то квест, чтобы заебаться?
Я так понимаю, анон настраивает, чтобы у него все его фандомы были вместе. А по по списку фд получается каждый раз по одному.
Короче: чтобы заебаться
Что? Нахера мьютить команды? Нахера читать ленту? Есть же фильтр по фандомам и тэгам.
Охренеть, ты гений мысли, конечно.
Анон
Я читаю как оридж многое, это раз. Моих фандомов почти никогда не бывает в выдаче - они древние и непопулярные, это два. Но мне проще удалить из ленты работ команды кустов и союза спасения, например, или рпф-команды, которые точно не принесут того, что я стану читать, чем шарить по списку фандомов и думать, что это за бнопня такая, нужна ли мне она.
Короче: чтобы заебаться
Ну почему. Один раз набрал, потом вставляешь хвост в ссылку с новым квестом и любуешься