Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
из каких команд интервьюируемые
зачем, если интервью было не с командой? вопросы задавались не командам.
Окей, можно было бы представить добровольцев.
Кто они что они с каких команд, чьи-то кэпы или просто игроки
Добровольцы. Инфа у обоих в профиле. Их опрашивали для теста, не как кэпов или членов определённых команд, просто как людей.
Анон пишет:Интервью начинается так, будто их все уже знают
интервью начинается так, как и должно начинаться, анон. несколько дней назад орг кинул клич, что ему нужны добровольцы на пробное, чтобы тайминг измерить. кто-то вызвался помочь. если уж прям так хочется узнать, откуда "эти люди", можно кликнуть по нику и посмотреть список команд в ролях
Анон, если ты не в курсе, нормально сделанное интервью начинается с элементарного представления своих гостей. Даже если это всемирно известный актер. Качественно сделанное интервью не подразумевает, что зрители сами чет загуглят.
И получается этот пилотный выпуск отображает то, что можно увидеть впоследствии. Как вот я узнаю, что на интервью пришли кэпы тех команд, которых хочу почитать? у них из никнейма не написано, представлять людей, как оказалось- слишком жирно будет, надо чет тыкать… пора видимо вкачивать телепатию.
этот пилотный выпуск
это не пилотный выпуск. оргу нужно было что-то проверить, и он позвал добровольцев. с командой никто не беседовал
Согласен, стоило баннеры команд в начале повесить или текстом написать в начале, из каких команд интервьюируемые.
Да хоть так! Кстати, хорошая идея. Если так впадлину пару слов про людей черкануть
как вот я узнаю, что на интервью пришли кэпы тех команд, которых хочу почитать?
расписание глянешь и будешь знать, когда ждать свои команды.
Отредактировано (2023-07-13 10:07:47)
стоило баннеры команд в начале повесить или текстом написать в начале, из каких команд интервьюируемые
Чет заело малахольных. Чувак, речь не о командных интервью, ага.
них из никнейма не написано, представлять людей, как оказалось- слишком жирно будет, надо чет тыкать… пора видимо вкачивать телепатию.
Так скажи об этом в канале или на анонимке в дискорде, для того и делали пробник, чтобы увидеть возможные косяки и потом сделать лучше.
Так скажи об этом в канале или на анонимке в дискорде
Ой, ты как не анон. Это не для того, чтобы сделать лучше, пишется.
Анон пишет:них из никнейма не написано, представлять людей, как оказалось- слишком жирно будет, надо чет тыкать… пора видимо вкачивать телепатию.
Так скажи об этом в канале или на анонимке в дискорде, для того и делали пробник, чтобы увидеть возможные косяки и потом сделать лучше.
Есть подозрение, что среди анонов итак уже сидит орг
Есть подозрение, что среди анонов итак уже сидит орг
ох уж эти пронзания, бессмысленные и беспощадные я вообще не вижу смысла в идее с интервью, но это я тут писал про то, что это был не пилотный выпуск
Видимо, у читателей и тех, кто проводил пробник, разные ожидания. Читатели думали, что пробное интервью позволяет сразу несколько задач решить, сразу протестировать полностью формат. А орги и добровольцы проверяли исключительно тайминг.
Поэтому читатели комплексно дают советы о том, что еще бы им хотелось поправить. Честно говоря, не понимаю агрессии со стороны отвечающих, которых заклинило на фразе Это был не пилот, надеюсь, это не орги. Можно просто написать, что информация принята к сведению, если читатели со своим особо ценным не нужны.
Все так серьезно относятся к этому, удивительно
Ну да, это не посиделки с подружками в чате (с)
Я помню фандомное радио и как его тоже совершенствовать всем миром пытались через критику. Среди участников фб куча журналистов, радиоведущих, тестировщиков. Некоторые хотят помочь во имя подтягивания новичков до рабочего уровня, кто-то просто не терпит халтуры. Есть и те, кто любит пальцем в ошибки тыкать, не без этого.
Но когда речь идет о мультифандомной инициативе, большинство все же хочет именно помочь. И лучше это делать на старте, чтобы дальше всем было проще.
И лучше это делать
в соответствующем канале на дискорде или в личку оргу написать.
Среди участников фб куча журналистов, радиоведущих, тестировщиков. Некоторые хотят помочь во имя подтягивания новичков до рабочего уровня, кто-то просто не терпит халтуры.
Лучше б работы писали с таким энтузиазмом. Бетили, крафтили, арты рисовали.
так это, критиковать во имя чего-то там и из лучших побуждений приятнее же
Если бы написать текст и нарисовать арт было так же просто, как написать комментарий на холиварке...
а нафига?
Тестили, блин, чтобы интервью нормального потом проводить
а нафига?
я не орг, но читал онлайн и понимаю, нафига. например, стало понятно, что перекрестные вопросы разным командам плохая идея и нужно опрашивать по порядку каждого. Смотрели, сколько времени занимают 5 ответов от орга и потом ответы публике. Явно тестили оформление вопросов и вообще интервью. Плюс команды теперь видят, как задаются вопросы, ответы и чего примерно ждут от участников.
Орг или кто-то приближенный точно читает холиварку, он когда вышел подкаст писал здесь, что интервью будет текстовым, но это еще нигде не было заявлено, так что пожелания он прочитает. Но делайте скидку на то, что это новая инициатива и новый формат, все это будет еще обкатываться и изменяться.
Должен выдать три драббла до дедлайна
Пожелайте мне выжить