Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
выставлять на мороз лучшее решение, очень экономит нервы всем участникам
Судя по инсайду выше, у анона с каракулями выставлялка еще не выросла
Аноны, которые ходят с гуглпереводом на более редкие языки, чем английский, которые совсем не знаете, а вы не боитесь, что гугл-перевод переврёт смысл вашего сообщения, а вы даже не заметите? Я бы не рискнула...
Если я оставляю коммент на русском, у автора есть выбор, перевести его гугл-транслейтом на свой родной язык или на английский, перевод на который может получиться адекватнее. А не иметь инвариантный гугл-перевод, в котором, возможно, полная фигня.
На самом деле я обычно на английском комментирую, но если бы его не знала...
Я так люблю, когда на холиварке оказывается и одна сторона конфликта, и вторая, и райтер, который точно-точно, на холиварку не ходит, и баба Нюра, а ещё врут, что все аноны один анон.
По поводу интервью: зашел не с начала, не очень понимаю, кто говорит. В рамках предложения: возможно, есть смысл в конце сообщений делать отчеркивания и подписывать Интервьюер или Представитель такой-то команды
Дайсе скатилась до хейт-фичков
Параллельно с этим облизывает других канонных свиноебов Вэней и Яо.
Сейчас будет плот-твист, если выяснится, что анон с каракулями тоже из китайцев!
Так это один или два человека
Дайсе
А можно ссылку на автора? Стало интересно, что за автор такой
Сейчас будет плот-твист, если выяснится, что анон с каракулями тоже из китайцев!
Мы в наших (других, не тех что с утра и не тех что с каракулями) китайцах, максимально толерантны, и любим всех участников, независимо от локации и текущих коммуникативных особенностей. (Тоже сремся на хс с сокомандниками, я так подозреваю )
Отредактировано (2023-07-12 22:42:55)
Так это один или два человека
два соавтора под одним ником
Надо понимать, что анон с баттхертом, каракулями и правилами для команды — не кэп, а выступает из-за короткого доброжелательного диалога из пяти реплик новенького артера (!) с кэпом о ее канонах.
Так что это не то, что тут некто настойчиво пытается активно общаться, и анон стродаеть. Анон хейтит в чистом виде.
Прости, анончик, я кэп и со своей командой хожу играть почти пять лет.
Наш, как тут говорили, «не знающий русского языка» иностранный участник слился из команды после просьбы писать по-русски. Беглый поиск на дыбре по нику выявил, что он прекрасно пишет (по крайней мере год назад писал) на русском, просто захотел с ними пообщаться на украинском.
Анон
Наш, как тут говорили, «не знающий русского языка» иностранный участник слился из команды после просьбы писать по-русски. Беглый поиск на дыбре по нику выявил, что он прекрасно пишет (по крайней мере год назад писал) на русском, просто захотел с ними пообщаться на украинском.
Видимо, это больше одной команды с такими эксцессами.
Ну сил тебе с этим всем.
За сим анон удаляется спать (у него уже два часа ночи) и прощается до утра.
Анон
Прости, анончик, я кэп и со своей командой хожу играть почти пять лет.
Наш, как тут говорили, «не знающий русского языка» иностранный участник слился из команды после просьбы писать по-русски. Беглый поиск на дыбре по нику выявил, что он прекрасно пишет (по крайней мере год назад писал) на русском, просто захотел с ними пообщаться на украинском.Анон
Ой, ну слава холиварке, ты не из наших
Анон-инсайдер из очевидно другой команды
Видимо, это больше одной команды с такими эксцессами.
Ну сил тебе с этим всем.
Так от него и ушли сразу как он попросил. Очень трудно пережить такой опыт, конечно
Я б от кэпа, который чужой язык "каракулями" называет, тоже слился максимально быстро. Тут скорее участника мироздание отвело от ебанашек.
Ой, ну слава холиварке, ты не из наших
а я вот радуюсь, что ты не из моей команды, "инсайдер"
другой анон, охуевший от твоих пронзаний
Отредактировано (2023-07-12 22:51:02)
А когда кэп в команду принимал, то участник с ним на русском общался? Или в их комчат можно вступить без заявки на вступление? Столько вопросов…
Эх, когда будут гнать на нашу нелиберальную страну, буду вспоминать этот тред и приводить его в пример нашей либеральности
Посмотрел бы я, что сказали бы кэпу с каракулями, если бы он приперся со своими русскими каракулями на украинскую ФБ, если бы таковая существовала
Бан на три дня за старательные попытки спровоцировать укросрач по совокупности сообщений. Напоминаю, что мы видим, кто что пишет.
а я вот радуюсь, что ты не из моей команды, "инсайдер"
другой анон, охуевший от твоих пронзаний
Что же в них было охуительного?
К нам пришел украиноязычный участник примерно в момент бомбежа каракуле-анона.
Совпадение! (Хотя я так не подумал хд)
Эх, когда будут гнать на нашу нелиберальную страну, буду вспоминать этот тред и приводить его в пример нашей либеральности
А ты у всех анонов в этом треде паспорта пронзил и точно знаешь, что они все из одной, самой либеральной, страны?
Посмотрел бы я, что сказали бы кэпу с каракулями, если бы он приперся со своими русскими каракулями на украинскую ФБ, если бы таковая существовала
Вот да. Не факт, что это бы перевести можно было.
А ты у всех анонов в этом треде паспорта пронзил и точно знаешь, что они все из одной, самой либеральной, страны?
Канешн, самой либеральной из либеральных
А когда кэп в команду принимал, то участник с ним на русском общался? Или в их комчат можно вступить без заявки на вступление? Столько вопросов…
Может и сам зазвал крутышку по канону, а тут сюрпрайз