Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
не знаю, чо вы ржёте, их и тогда и сейчас всей командой на руках носили и полно людей ждущих прицельнл их тексты
Да всегда они писали про своих сьюх, не имеющих отношения к каноничным персонажам, попутно обсирая и убивая тех, кто им не нравится. Если для вас это новость и раньше были годными авторами, то вам просто до сих пор везло, что «ваших» персонажей они не хейтили. Тэги хоть научились на смерть нелюбимок ставить, и молодцы, неироничное спасибо.
Кто чего написал на ФБ, какие у вас ощущения? Я вот немного недоволен собой, потому что замотался с реалом, в итоге дедлайнить буду на мибблы, наверное.
мало написала, планировала таскать пачками через заборы, а по итогу унесла два старых миббла в ком-соо и забыла о ФБ совсем после трех продуктивных игр подряд я в эту наверное отдохну.
Кто чего написал на ФБ, какие у вас ощущения? Я вот немного недоволен собой, потому что замотался с реалом, в итоге дедлайнить буду на мибблы, наверное.
Я артер, лежит несколько идей, где хочу пробовать новые техники, и лежит несколько вещей на покрас. А допилил пока только одну
Отредактировано (2023-07-12 16:34:11)
Я очень прокрастинирую перед написанием макси,
анончик а чо у тебя за фандом? яб помахал
41 мибл разной длины
Вот это ты напрокрастинировал
Надрочился 41 мибл разной длины и 4 мидика
Нихуясе "прокрастинация"
Надрочился 41 мибл разной длины и 4 мидика, теперь меня угнетает дедлайн грядущего макси-левела(
Прокрастинаторы стронг!
Че за команда хоть, я пойду гляну.
Отредактировано (2023-07-12 16:59:04)
Аноны, а никто не подскажет, к какой команде бежать за контентом по свиткам (Elder Scrolls)?
Помню что раньше точно была команда игр..
А сейчас я вроде все просмотрел, но не нашёл даже общей игровой, в которую можно было бы кинуть миник или просто подписаться в ожидании текстов/артов.. Я криво смотрю?
Ничего не написал и, похоже, не напишу этим летом. Из-за того, что у нас мелкокоманда из трех с половиной интровертов, любые попытки что-то покурить в чате заканчиваются ничем, а мне это дико сбивает настрой.
Должен был принести макси, но понял, что у меня совершенно нет настроения его писать. Очень радовался, когда в голосовании за спецквест победили океаны, а теперь понимаю, что у меня нет ни идей, ни вдохновения.
И, по-моему, писать я за последний год стал хуже.
Обидно, короче, все хуйня.
не знаю, чо вы ржёте, их и тогда и сейчас всей командой на руках носили и полно людей ждущих прицельнл их тексты
Наверное, вы просто не слишком любите свой канон
еще один звшник
Ничего не написал и, похоже, не напишу этим летом.
Аналогично. С весны так ничего и не смог написать. Ну что поделать, бывает, хоть и обидно, конечно.
С другой стороны, я ужасно устал от срачей и истерик фандома, так что, возможно, это к лучшему.
Уже далеко не всей... Да и раньше было не всей, а сейчас ещё более не всей
Уже далеко не всей... Да и раньше было не всей, а сейчас ещё более не всей
Ничего не знаю, буквально таких писучих, да еще и не говно, больше нет.
к какой команде бежать за контентом по свиткам (Elder Scrolls)
Бро, кто у тебя в твоем минике фигурирует?
Если женские персонажи, можно к команде Женщин.
Если каджиты хотя бы в следовых количествах, давай к нам. Мы Котики, мы любим свитки и каджитов ) заявки тоже можно к нам.
А какой самый близкий друг говорит, что он педофил? Я канон поверхностно знаю, сорри, но оч интересно
реальность: я в чате - я тоже в чате - о, я третий в чате
причем ни один из этих "в чате" не принес в команду ни-че-го
причем ни один из этих "в чате" не принес в команду ни-че-го
Я написал несколько мибблов, рейтинговых и безрейтинговых, и одно макси. Надеюсь написать ещё по мидику.
анончик а чо у тебя за фандом? яб помахал
Я из старенького аниме. И мне очень нужно получить целебный небесный пиздюль, чтобы за месяц написать с нуля вещь, которая изнутри кажется мне кексиком с печеным сыром...
Вот это ты напрокрастинировал
Мне было ГРУСТНО Х) Я не мог сесть за макси и решил, что если макси ко мне не идет, давай дрочить в день по маленькому тексту, разогнался и смог. Я решил, что весь июнь буду делать по тексту в день, и внезапно получилось.
А потом еще по чуть-чуть из мая и апреля что-то насобиралось...
Нихуясе "прокрастинация"
Поскольку я за макси так и не сел, я уныло думаю, мож под сурдинку еще пять миблов написать или типа один миди и 4 мибла, во красиво будет. -_-
Прокрастинаторы стронг!
Че за команда хоть, я пойду гляну.
Так все закрыто XD
Я из старенького аниме. И мне очень нужно получить целебный небесный пиздюль, чтобы за месяц написать с нуля вещь, которая изнутри кажется мне кексиком с печеным сыром...
Тебя как оридж читать и махать можно, если пояснишь?
Тебя как оридж читать и махать можно, если пояснишь?
Наверное, да. У меня на уровне концепции нужно очень сильно допиливать и перепиливать сам канон, там главное базовые установки получить и примерно представлять себе внешность героев, но пока кроме концепции у меня только вот такое лицо ->
Ну крч это, напиши мне, harrtwig_n
Я активно писал на фб с 20 года и несколько устал. Пишу обещанный макси и планирую парочку мибблов под дедлайн, и возможно допилю один неоконченный миди. Больше не осилю.
А потом, наверное, паузу возьму на зиму.
Отредактировано (2023-07-12 17:38:14)