Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
В прежние ФБ Дайсё писали отличные, годные фики, и тем обиднее, что сейчас их потенциал скатился до прицела далека с командой "уничтожить" и непременно Бинхэ, но уничтожаются при этом все образы оптом. И в первую очередь Шэнь Юаня.
Анон, а ты можешь прояснить собаку? Кто это такой, почему его ненавидят и стремятся уничтожить, где припасть к срачам... Можно в китайцетеме.
Очень обидно наблюдать за таким стремительным падением прежде годных авторов
столько реверансов чтобы сказать как тебе жаль что они не упали в твой всратый пейринг
если окажется, что он про Мори Огая, я буду очень сильно смеяться
Почему?
Очень обидно наблюдать за таким стремительным падением прежде годных авторов
ЗВшник щас поржал
Аноны, а вот в старые древние времена дайри и популярности ГП, на все фики с "Джинни=сучка крашенная" тоже такие срачи были? Тоже надо было обвешивать фик всеми возможными тегами по типу "альтернативная Джинни", чтобы ни дай бог? Просто интересно... чё ж там было тогда от снарри и драрри.. бомбеж, наверное, стоял страшный.
Отредактировано (2023-07-12 14:34:52)
Почему?
потому что его "педофилия" это обычный аниме-гэг, об который традиционно убиваются фандомные сжв и иже с ними
это старый фандомный срач
потому что его "педофилия" это обычный аниме-гэг, об который традиционно убиваются фандомные сжв и иже с ними
*распаковывает Хисоку из HxH*
распаковывает Хисоку
Не надо грязи! Хисока демисексуал, у него стоит на силу, а пол, возраст и видовая принадлежность не важны
Аноны, а вот в старые древние времена дайри и популярности ГП, на все фики с "Джинни=сучка крашенная" тоже такие срачи были? Тоже надо было обвешивать фик всеми возможными тегами по типу "альтернативная Джинни", чтобы ни дай бог?
Чесгря, я такого не помню. Тогда хорошо если "дамбигад" поставят, а зачастую вообще ничего не ставили и... Ну, не то чтоб всем было похрен, но срачей "не смейте ставить пейринговый тэг" не было
Аноны, а вот в старые древние времена дайри и популярности ГП, на все фики с "Джинни=сучка крашенная" тоже такие срачи были? Тоже надо было обвешивать фик всеми возможными тегами по типу "альтернативная Джинни", чтобы ни дай бог? Просто интересно... чё ж там было тогда от снарри и драрри.. бомбеж, наверное, стоял страшный.
да, были срачи, и сейчас за снейпа очень задорно срутся и джинни-сучка кому-то не нравится, но обвешивать тегами не надо было, потому что это не было принято. в принципе столько тегов не было тогда, никто не просил тегать каждый чих. а когда начали просить, срачи за крашеную джинни поутихли, а люди, глядя на другие фандомы, где как раз срались за теги, стали сами проставлять теги.
народ, дате ссылку вот куда б нибудь!
я только сегодня узнал, что началась фб и ао3 крякнулся
Отредактировано (2023-07-12 14:46:40)
Хисока демисексуал, у него стоит на силу, а пол, возраст и видовая принадлежность не важны
Это ты не мне, а твиттерским детям расскажи, у которых забрало сразу падает от любого намека на разницу в возрасте в их нотп
народ, дате ссылку вот куда б нибудь!
я только сегодня узнал, что началась фб и ао3 крякнулся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13109490
ао3 работает
ао3 работает
спасибо, брат
но у меня пока чет все с ошибкой выходит
эдит: отмена, заработало!
Отредактировано (2023-07-12 15:13:39)
Анон пишет:Почему?
Спасибо за наглядную демонстрацию Да-да, конечно, именно гэг, ведь не может криповый мужик, который подмял под себя весь криминал мегаполиса, быть ещё чуть более криповым
но у меня пока чет все с ошибкой выходит
Советуют почистить куки. У меня тоже через раз на третий открывается.
Спасибо за наглядную демонстрацию
бля, так ты реально про Мори. Пиздец, и как вам только не надоест эту хуйню транслировать
бля, так ты реально про Мори. Пиздец, и как вам только не надоест эту хуйню транслировать
Верну тебе обратно: не надоедает же вам отрицать канон, потому что тогда перс не такой дрочный получится
Верну тебе обратно:
но это ты первый прибежал сюда жаловаться, что команда не разделяет твои фаноны
Аноны, может, все-таки пойдете из треда ФБ и уединитесь? Ну пожалуйста...
потому что тогда перс не такой дрочный
Кому не такой, а кому максимально такой
Он по лолям?
не знаю, чо вы ржёте, их и тогда и сейчас всей командой на руках носили и полно людей ждущих прицельнл их тексты
не знаю, чо вы ржёте, их и тогда и сейчас всей командой на руках носили и полно людей ждущих прицельнл их тексты
Я жду, да. Хорошие авторы, это верно. Но по новому фандому их тексты не заинтересовали. Отпишусь, наверное, если они только по нему начнут писать.
Отредактировано (2023-07-12 16:09:40)