Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я так как-то раз из-за чужого хейтерского фанона страшно обиделся за персонажа, которого сам хейтил..
ЦЧ
так этот фик для хейтеров написан, а не для лаверов
Ну в принципе да! Бывает же, что лаверы хавают тексты, в которых от персонажей осталось фиг да нифига, зато у них всё хорошо, почему бы хейтерам не хавать такие же, но где у персонажей всё плохо.
Ну в целом я не удивлен, что у пейринга с такими лаверами есть хейтеры, заебали нудеть
ЦЧ
Вот кстати не он.
у меня от китаеанонов ощущения как от эксгибиционистов в парке. выскакивают из кустов и распахивают перед тобой пальто со своими нотп, отп, срачами, командными обсуждениями
в точку, анон. Я вот отвлекся на денек, а тут набежали и танцуют
Анон пишет:Потому что это для шипперов хейт, а для не-шипперов это фиксит и подорожник.
когда пишут фиксит, в тэгах стоит фиксит, а не недружелюбно к имярек, автор хейтит нотп и прочее.
фиксит фиксит, разбивалка какой-либо канонной или фанонной пары в угосду своему отп это охуеть какой фиксит и подорожник
Покажите, где резервация для системных срачей, бля буду уйду туда!
фиксит фиксит, разбивалка какой-либо канонной или фанонной пары в угосду своему отп это охуеть какой фиксит и подорожник
ты фик открывал? там нет разбития нотп в пользу отп, там вообще нет других персов, авторы тупо грохнули лбх
Покажите, где резервация для системных срачей, бля буду уйду туда!
Такой фанон - это открытый хейт нравящегося мне персонажа и к тому же оос, потому что из каноничных характеров они оба бы никогда так себя не повели бы.
Вы ебанулись? Теперь все фаноны, которые не нравяцца бедненьким анонам - это хейт?
Вы ебанулись? Теперь все фаноны, которые не нравяцца бедненьким анонам - это хейт?
на колу мочало начинай сначала
Да, они, увы, ебанулись. У меня есть любимый персонаж, который в каноне педофил. Он об этом прямо говорит, его самый близкий друг, не склонный к метафорам и преувеличениям, об этом говорит. Но нет, фандом считает, что считать его педофилом - ужасное хейтерство и неканон. В итоге когда в команде начинают это обсуждать по очередному кругу, я сижуи смотрю на это с лицом лица.
У них все хейт, китаефандомы странное место
Но нет, фандом считает, что считать его педофилом - ужасное хейтерство и неканон. В итоге когда в команде начинают это обсуждать по очередному кругу, я сижуи смотрю на это с лицом лица.
Не, погоди, анон, фанон который там был упомянут как "такой фанон это хейт" - это фанон, что персонаж, в каноне склонный к физической (но не сексуальной) агрессии, насилует другого персонажа, который при этом его боится и дрожит (хотя в каноне не боялся и об этом есть прямой текст, и в целом канонично из тех, кто мило улыбнётся и закопает обидчика кхуям). Ты описываешь сейчас совсем другую ситуацию.
я вообще не про китай, но перешел туда с попкорном (грешен, люблю разборки), а там просто срань
не ходите туда
У меня есть любимый персонаж, который в каноне педофил.
Спали персонажа или хотя бы намекни.
я вообще не про китай, но перешел туда с попкорном (грешен, люблю разборки), а там просто срань
![]()
![]()
![]()
не ходите туда
Нет, ходите туда, заебали.
В прежние ФБ Дайсё писали отличные, годные фики, и тем обиднее, что сейчас их потенциал скатился до прицела далека с командой "уничтожить" и непременно Бинхэ, но уничтожаются при этом все образы оптом. И в первую очередь Шэнь Юаня.
Очень обидно наблюдать за таким стремительным падением прежде годных авторов
Отредактировано (2023-07-12 14:10:23)
Да ладно, написано крепко, особого ООСа не заметил.
По прежнему считаю, что хейтерские фики это залупа, но если стоят все предупреждения, то и пох
особого ООСа не заметил
как сказать, что читал систему жопой, не говоря, что читал систему жопой
Спали персонажа или хотя бы намекни.
если окажется, что он про Мори Огая, я буду очень сильно смеяться
авторы тупо грохнули лбх
отнюдь не тупо, а весьма изящно
Очень обидно наблюдать за таким стремительным падением прежде годных авторов
Господи, вот она, фандомная слава. Стоит написать фичок по своему желанию - тебя тут же похвалят, похейтят, выгонят из команды, вернут в команду, похоронят как автора, откопают как стюардессу...