Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Меня вот неяо травмирует, когда яо пишут одноногой собаченькой, страшно боящейся злобного насильника НМЦ, ещё и оос и "хейт неяо" не ставят, им это не хейт. И чо теперь, мне тоже рваться на десять страниц потому что я увидел это в тэге неяо?
Плюсую этому анону...
А ты не читал даже коммент В нем ничего нет про анона, который бесился на чат.
Есть. Это мне не нравится, что шипперам сквичного нотп слишком весело вне резервации, но я не писал фик.
ты удивишься но есть возможность не заполнять эту строку и вынести пейринг в additional tags. но так же никто не оценит
но нахуя, если для строчки пейринга есть специальная строчка?? что вообще за тупая идея не ставить пейринг в фик про пейринг? Давайте и фандомы на спорные фики не проставлять, а то мало ли кто увидит, что фанфик по фандому, а там неправославное!
Старички-то бодро кинулись шипперить всякие тазики с табуретками, черепах с колокольчиками и писать аушки про хороших антагонистов. А ньюфаги сидят с лицом лица и тянут песню "но.... как же конон?"
Аноны, вот честно не хотел влезать этот срач, но бля, не люблю испорченных телефонов.
Вы опять путаете шип неканонных пейрингов и хейт канонного. Это разные вещи.
Претензия тут, как я понял, на хейт канонного пейринга, легитимность этого хейта яро доказывают... хейтеры? Шипперы этого пейринга бесятся. Про то, что неканонные пейринги шипперить можно или нельзя, с самого начала речи не шло.
Отредактировано (2023-07-12 12:45:19)
Но так никто не делает ни в одном пейринге.
Меня вот неяо травмирует, когда яо пишут одноногой собаченькой, страшно боящейся злобного насильника НМЦ, ещё и оос и "хейт неяо" не ставят, им это не хейт. И чо теперь, мне тоже рваться на десять страниц потому что я увидел это в тэге неяо?
всратые фаноны не равно открытый хейт. первое это личные половые трудности и такое надо пролистывать, согласен
Анон пишет:А ты не читал даже коммент В нем ничего нет про анона, который бесился на чат.
Есть. Это мне не нравится, что шипперам сквичного нотп слишком весело вне резервации, но я не писал фик.
Анон ничего не писал конкретно про тебя, он написал про автора, который на пуканной тяге написал фик, о последнем говорит примечание к этому фику.
а в тэгах хотя бы указано, что там видео есть?
Да, указано. Хоть видеообзорщик не пропустит (если выйдет в этот раз)
Анон ничего не писал конкретно про тебя, он написал про автора, который на пуканной тяге написал фик, о последнем говорит примечание к этому фику.
Примечание к фику говорит, что автора вдохновил командный чатик.
Иии дописку не забудь, чтоб сильно не радовались
шипперам сквичного нотп слишком весело вне резервации
а можно еще раз пояснить, пожалуйста. получается, есть чат, в нем есть отдельные каналы для обсуждения каждого отп, но кто-то просачивается с обсуждениями в место, предназначенное для чего-то другого? и это запрещено правилами команды?
шипперам сквичного нотп слишком весело вне резервации
как они посмели вылезти из резервации и что-то написать в личный днев и на АОЗ, ору
а можно еще раз пояснить, пожалуйста. получается, есть чат, в нем есть отдельные каналы для обсуждения каждого отп, но кто-то просачивается с обсуждениями в место, предназначенное для чего-то другого? и это запрещено правилами команды?
Есть общий чат, в котором можно обсудить всё. Есть некоторые пейринговые чаты, где народ может покурить кружочком. В общем чате не запрещено обсуждать ничего.
Да, и командные аноны знают, каким образом этот чатик "вдохновил", именно по высказываниям этих авторов в самом чате.
Так что поумерь свое чсв.
Аноны, вот честно не хотел влезать этот срач, но бля, не люблю испорченных телефонов.
Вы опять путаете шип неканонных пейрингов и хейт канонного. Это разные вещи.
Претензия тут, как я понял, на хейт канонного пейринга, легитимность этого хейта яро доказывают... хейтеры? Шипперы этого пейринга бесятся. Про то, что неканонные пейринги шипперить можно или нельзя, с самого начала речи не шло.
Анон, хейтить тоже можно что угодно. Хоть канон, хоть неканон, хоть автора канона.
С каких пор право на такие вещи вообще надо доказывать, ты ебанулся?
Пусть хейтят сколько влезет. Если на фики проставлены все преды, все в пределах нормы.
как они посмели вылезти из резервации и что-то написать в личный днев и на АОЗ, ор
Ты вообще о чем? Бинцюшники ничего на ао3 не писали.
о последнем говорит примечание к этому фику.
да нет, бля. Не говорит. Откуда вы это взяли?
Сколько разя уже просил привести цитату, но все сразу сливаются.
Ну да. Потому что одно из ОТП канон, и его надо потерпеть (потерпеть это дух и буква этого ОТП).
Да, и командные аноны знают, каким образом этот чатик "вдохновил", именно по высказываниям этих авторов в самом чате.
Так что поумерь свое чсв.
Но ведь я тоже в этом чате
Но ведь я тоже в этом чате
И?
Давайте уже выносите из чата, терять уже нечего, а голословные утверждения все больше похожи на попытку оговорить авторов.
Анон, хейтить тоже можно что угодно.
Можно. Квакать на сокомандников, которым "слишком весело вне резервации" днище.
как они посмели вылезти из резервации и что-то написать в личный днев и на АОЗ, ору
Ты промахнулся, анон, это не они в личный днев и на ао3 писали (им вроде в чате было "слишком весело"), это хейтеры "сквичного нотп", если я все правильно расшифровал
Давайте уже выносите из чата, терять уже нечего, а голословные утверждения все больше похожи на попытку оговорить авторов.
Она и есть. Пруфы или не было.
Ну нет, спасибо, вот это уже запрещено правилами)
С каких пор право на такие вещи вообще надо доказывать, ты ебанулся?
Это ты ебанулся со своей агрессией на пустом месте. Я нигде не говорил, что какое-то право на что-то надо доказывать, я сказал, что срач начался не из-за того, что кто-то посмел шипперить неканонный пейринг.