Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
и не зачитывались обикином
Обикин канон
Люблю ФБ срачи и рад вносу интересного срача, пусть даже Система не мое. Спасибо.
обсуждение китаефандомов на холиварке - лучшее средство контрацепции от падения в эти фандомы
Анон пишет:а почему уходить должен я, а не авторы, которые пытаются меня задеть всеми силами?
Потому что лично на тебя всем похуй.
Автор прочел канон, автор счел, что главпейринг всрат, автор пишет разбиение главпейринга через смерть одного из пейринга. Автор знает, что у главпейринга есть агрессивные фанаты и обвешивает фик предупреждениями как новогоднюю елку.
То, что ты* рвёшься на британский флаг от вида предупреждений и считаешь, что любой фик против главпейринга - это намеренно ущемили тебя лично - твои проблемы.
господи, два мартини* с оливкой этому анону
*безалкогольного, если ты не пьешь
Анон пишет:Делятся друг с другом и счастливы.
и все, кто не разделяют их мнение, все еще могут проходить мимо, так как фик обвешан предами, как елка игрушками
и выложен с пейринговым тегом, чтобы как можно больше шипперов, зайдя на ао3, его увидело и проблевалось. вангую, что намеренно, учитывая "вредный автор проставил все теги" в шапке
когда пишут фиксит, в тэгах стоит фиксит, а не недружелюбно к имярек, автор хейтит нотп и прочее.
Так ведь и фиксит там в тэгах тоже стоит
и выложен с пейринговым тегом, чтобы как можно больше шипперов, зайдя на ао3, его увидело и проблевалось. вангую, что намеренно, учитывая "вредный автор проставил все теги" в шапке
.................но там же пейринг.
Держи льда, анон.))
Не, мне таблеток от удивления, плиз) Я столько ньюфагов в одном месте ни разу не встречал, и многие правда говорили, что у них это первый фандом.
Не, мне таблеток от удивления, плиз) Я столько ньюфагов в одном месте ни разу не встречал, и многие правда говорили, что у них это первый фандом.
У меня абсолютно противоположное впечатление, я уже много лет не видел столько старых толкинистов и гпшников в одном месте.))
Тут опять на шесть страниц китаесрач? Можно не читать?
обсуждение китаефандомов на холиварке - лучшее средство контрацепции от падения в эти фандомы
Не зарекайся
я так читал-читал срач на инсайде - и упс
Тут опять на шесть страниц китаесрач? Можно не читать?
Да.
.................но там же пейринг.
ты удивишься но есть возможность не заполнять эту строку и вынести пейринг в additional tags. но так же никто не оценит
Ха. Я в магистра упал именно благодаря ФБ-срачу в 20 году. Посмотрел на размах и энергичность и понял, что такой фандом надо брать. Ни о чем не жалею
Отредактировано (2023-07-12 12:36:59)
Фик не читал, но аноны, утверждающие, что автор адекват и умница, когда автор написал фик на пуканной тяге, чтобы "наказать" шипперов нотп за то, что им слишком весело... Красивая у вас призма
Не хочу ныть в треде левела, потому что если форсанусь, меня прибьют.
▼нытье дурацкое, самому от себя смешно⬍
А нахера так делать? Что за квесты?
Вообще можно в примечаниях отметить, что есть каты. Там уже кому-то предлагали так сделать, потому что было неочевидно, что есть еще кусок визитки, но он хитро запрятан.
Фик не читал, но аноны, утверждающие, что автор адекват и умница, когда автор написал фик на пуканной тяге, чтобы "наказать" шипперов нотп за то, что им слишком весело... Красивая у вас призма
Ты и обсуждение уже не читал, я вижу. Автор отдельно, анон, который бесился на чат - отдельно.
Вот + миллион, каждый раз читаю и радуюсь, что я не в этой хрени и никогда не буду
Анон пишет:Не, мне таблеток от удивления, плиз) Я столько ньюфагов в одном месте ни разу не встречал, и многие правда говорили, что у них это первый фандом.
У меня абсолютно противоположное впечатление, я уже много лет не видел столько старых толкинистов и гпшников в одном месте.))
Среди авторов - да, полно, кстати.
А среди обычных шипперов, особенно "кононного конона" очень много ньюфагов. Старички-то бодро кинулись шипперить всякие тазики с табуретками, черепах с колокольчиками и писать аушки про хороших антагонистов. А ньюфаги сидят с лицом лица и тянут песню "но.... как же конон?"
ты удивишься но есть возможность не заполнять эту строку и вынести пейринг в additional tags.
Но так никто не делает ни в одном пейринге.
Меня вот неяо травмирует, когда яо пишут одноногой собаченькой, страшно боящейся злобного насильника НМЦ, ещё и оос и "хейт неяо" не ставят, им это не хейт. И чо теперь, мне тоже рваться на десять страниц потому что я увидел это в тэге неяо?
ты удивишься но есть возможность не заполнять эту строку и вынести пейринг в additional tags. но так же никто не оценит
Тебе не кажется, что ты сейчас просишь пользоваться чисто каталожной функцией на архиве фиков как-то повышенно... деликатно?
Не хочу ныть в треде левела, потому что если форсанусь, меня прибьют.
▼нытье дурацкое, самому от себя смешно⬍
а в тэгах хотя бы указано, что там видео есть?
Ты и обсуждение уже не читал, я вижу. Автор отдельно, анон, который бесился на чат - отдельно.
А ты не читал даже коммент В нем ничего нет про анона, который бесился на чат.
Старички-то бодро кинулись шипперить всякие тазики с табуретками, черепах с колокольчиками и писать аушки про хороших антагонистов. А ньюфаги сидят с лицом лица и тянут песню "но.... как же конон?"
Похоже, что в этом то и проблема. Вот и причина очередного срача