Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#476 2014-06-01 14:17:00

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

И зря они пошли в конкурс, имхо!

их бы не пустили во внеконкурс, там традиционно только команда ффб, орги не раз это говорили
это на зфб можно выбирать, куда идти, на фб такой возможности нет

#477 2014-06-01 16:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зря они пошли в конкурс, имхо!

их бы не пустили во внеконкурс, там традиционно только команда ффб, орги не раз это говорили
это на зфб можно выбирать, куда идти, на фб такой возможности нет

А разве ФФБ в этом году идет?
Мне показалась, что Инсайд вместо них?

#478 2014-06-01 17:15:53

Анон

Анон пишет:

А разве ФФБ в этом году идет?
Мне показалась, что Инсайд вместо них?

нет, не идет. но инсайд не равно ффб, тот же фандом фандома в прошлом году запихнули в конкурс

#479 2014-06-01 17:47:37

Анон

а, по-моему, говно какое-то будет. чтобы шутки не устарели, их надо сразу вываливать, ну вот как Ежедневный Порок выкладывали примерно, а не в выкладках уже...

#480 2014-06-01 18:45:43

Анон

Но есть же вечные шутки, вроде кустов, эрсто или ирландского скрипта.
Да и ФФБ тоже выкладывались не когда попало.

#481 2014-06-01 20:51:21

Анон

ФФБ были унылы шо пиздец. Посмотрим на Инсайд. Кто у них кэп, чем известен?

#482 2014-06-01 21:35:07

Анон

Анон пишет:

ФФБ были унылы шо пиздец.

Кому как. Кто-то их не любит, а кому-то очень заходили. Вспоминаю с ностальгией, как мы потом с командой в чате их выкладки обсуждали, благо они про нас не писали, поэтому можно было без нервов поржать)) очень развлекало между квестами.

#483 2014-06-02 09:29:25

Анон

ФФБ были круты.
Надеюсь, Инсайд не сольётся. Иначе ФБ будет совсем скучной в этом году.

#484 2014-06-02 09:40:38

Анон

Пробовал читать ФФБ в 12 и 13, не просек их крутости. Юморок так себе. Может, упоминаемым командам и интересно было, а мимочитателю - вообще никак.

#485 2014-06-02 09:58:21

Анон

Анон пишет:

Может, упоминаемым командам и интересно было, а мимочитателю - вообще никак.

ППКС.
Ушел из их выкладок с теми же мыслями.

#486 2014-06-02 09:59:24

Анон

Анон пишет:

инсайд не равно ффб

воистину!

#487 2014-06-02 10:00:15

Анон

А где-то на инайде мелькало, что холиварсоо тоже пыталось создать команду или что-то в этом ключе... где что варилось, аноны? Я чего-то немного не в теме.

#488 2014-06-02 10:10:05

Анон

В теме Кириеги всяко-разно творчествовали и шутили (?) что можно и на фб

#489 2014-06-02 10:32:59

Анон

Аноны-динозавры с холиварсоо создали команду советской романтики.

#490 2014-06-02 11:27:56

Анон

Анон пишет:

А где-то на инайде мелькало, что холиварсоо тоже пыталось создать команду или что-то в этом ключе...

Команда элитных анонов в позапрошлом году - это они? Я только это помню.

#491 2014-06-02 20:24:02

Анон

Анон пишет:

Аноны-динозавры с холиварсоо создали команду советской романтики.

Да. Именно. И вполне себе команда идет, уже накурили кучу всего.

#492 2014-06-02 21:31:39

Анон

Анон пишет:

Пробовал читать ФФБ в 12 и 13, не просек их крутости. Юморок так себе. Может, упоминаемым командам и интересно было, а мимочитателю - вообще никак.

Анон, а ничего, что ФФБ - это про команды и для команд? Там внутренняя кухня ФБ, внутренние приколы - еслиственно, мимочитателю будет неинтересно.

#493 2014-06-02 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а ничего, что ФФБ - это про команды и для команд? Там внутренняя кухня ФБ, внутренние приколы - еслиственно, мимочитателю будет неинтересно.

Это неинтересно никому, кроме команд из супового типового набора, о которых они регулярно писали. Да и из тех, о ком писали, не всем было интересно. Все-таки авторы у них были не очень.

не тот анон, которого ты цитировал

#494 2014-06-02 22:20:05

Анон

Анон пишет:

А где-то на инайде мелькало, что холиварсоо тоже пыталось создать команду или что-то в этом ключе... где что варилось, аноны?

Анон пишет:

Команда элитных анонов в позапрошлом году - это они? Я только это помню.

Скорее всего, про них и говорили. Но они слились быстро и было у них уныло и таксибе, понятное, опять же, только им самим (это были те самые неймфаги, которые ролевочки в тредах устраивали). Переилитились, в общем.

#495 2014-06-02 22:20:32

Анон

Анон пишет:

Да и из тех, о ком писали, не всем было интересно.

Плюсую. Даже если стиль был ничего так, от всех моих команд не из мейнстримного для ФФБ набора оставались одни названия. И не важно, описывали им команды свой образ или нет, результат был один: серое нечто на фоне Реборна и прочих главгероев.
Но вот их песни были зажигательны. Про уточек до сих пор переслушиваю. И про белых плащей.

Отредактировано (2014-06-02 22:21:38)

#496 2014-06-02 22:42:23

Анон

Анон пишет:

кроме команд из супового типового набора, о которых они регулярно писали. Да и из тех, о ком писали, не всем было интересно. Все-таки авторы у них были не очень.

моя команда была не из типового, но пара работ про неё была и мне даже зашло. ну штампованно, да, но я не жду ничего выдающегося от сугубо фандомной развлекухи, а чисто посмеяться иили поумиляться было норм вполне.

#497 2014-06-03 10:48:22

Анон

Анон пишет:

Это неинтересно никому, кроме команд из супового типового набора, о которых они регулярно писали.

Анон, разучайся говорить за всех, а? Я вон выше уже писал, что мы с командой очень любили их выкладки обсуждать, нам многое заходило, и при этом они совсем про нас написали, мы только один раз в их выкладки попали, в тот самый то ли челлендж, то ли арт-квест, где они ко всем фандомам персонификации нарисовали. И тем не менее. Когда не про тебя пишут, но про знакомые фандомы, наоборот как-то легче воспринимается, без нервов.

#498 2014-06-03 10:50:37

Анон

Анон пишет:

Когда не про тебя пишут, но про знакомые фандомы, наоборот как-то легче воспринимается, без нервов.

Да нахуй такое счастье, когда про тебя пишут так, что ты читаешь на нервах, и радуешься, если не написали.

мимоанон

#499 2014-06-03 10:56:23

Анон

Анон пишет:

Да нахуй такое счастье, когда про тебя пишут так, что ты читаешь на нервах, и радуешься, если не написали.

Ну, анон, на самом деле это очень индивидуально и субъективно. Я бы вот не нервничал, даже если бы про мой фандом написали. И даже если бы его выставили, например, шлюхой с виктимной моделью поведения (а я думаю, что это было бы очень вероятно), я бы только поржал, фандом для меня - это не более чем увлечение, никак не серьезная часть жизни, на высмеивание которой стоит обижаться. Но знаю, что у некоторых из тех, про чьи фандомы активно писали, знатно бомбило и бомбит до сих пор от творчества ФФБ. Ну что могу сказать? Все люди разные. И отношение к фандомам у всех разное. Об этом стоить помнить и тому, и другому лагерю.

#500 2014-06-03 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Я бы вот не нервничал, даже если бы про мой фандом написали. И даже если бы его выставили, например, шлюхой с виктимной моделью поведения (а я думаю, что это было бы очень вероятно), я бы только поржал, фандом для меня - это не более чем увлечение, никак не серьезная часть жизни, на высмеивание которой стоит обижаться.

А если бы не шлюхой. а вообще никак? Мебелью без образа и характера. но да-а, помянули же! Нахуй. Уж лучше бы шлюхой и правда выставили, тем пустым местом, и это при том, что фандом им себя описывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума