Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И зря они пошли в конкурс, имхо!
их бы не пустили во внеконкурс, там традиционно только команда ффб, орги не раз это говорили
это на зфб можно выбирать, куда идти, на фб такой возможности нет
Анон пишет:И зря они пошли в конкурс, имхо!
их бы не пустили во внеконкурс, там традиционно только команда ффб, орги не раз это говорили
это на зфб можно выбирать, куда идти, на фб такой возможности нет
А разве ФФБ в этом году идет?
Мне показалась, что Инсайд вместо них?
А разве ФФБ в этом году идет?
Мне показалась, что Инсайд вместо них?
нет, не идет. но инсайд не равно ффб, тот же фандом фандома в прошлом году запихнули в конкурс
а, по-моему, говно какое-то будет. чтобы шутки не устарели, их надо сразу вываливать, ну вот как Ежедневный Порок выкладывали примерно, а не в выкладках уже...
Но есть же вечные шутки, вроде кустов, эрсто или ирландского скрипта.
Да и ФФБ тоже выкладывались не когда попало.
ФФБ были унылы шо пиздец. Посмотрим на Инсайд. Кто у них кэп, чем известен?
ФФБ были унылы шо пиздец.
Кому как. Кто-то их не любит, а кому-то очень заходили. Вспоминаю с ностальгией, как мы потом с командой в чате их выкладки обсуждали, благо они про нас не писали, поэтому можно было без нервов поржать)) очень развлекало между квестами.
ФФБ были круты.
Надеюсь, Инсайд не сольётся. Иначе ФБ будет совсем скучной в этом году.
Пробовал читать ФФБ в 12 и 13, не просек их крутости. Юморок так себе. Может, упоминаемым командам и интересно было, а мимочитателю - вообще никак.
Может, упоминаемым командам и интересно было, а мимочитателю - вообще никак.
ППКС.
Ушел из их выкладок с теми же мыслями.
инсайд не равно ффб
воистину!
А где-то на инайде мелькало, что холиварсоо тоже пыталось создать команду или что-то в этом ключе... где что варилось, аноны? Я чего-то немного не в теме.
В теме Кириеги всяко-разно творчествовали и шутили (?) что можно и на фб
Аноны-динозавры с холиварсоо создали команду советской романтики.
А где-то на инайде мелькало, что холиварсоо тоже пыталось создать команду или что-то в этом ключе...
Команда элитных анонов в позапрошлом году - это они? Я только это помню.
Аноны-динозавры с холиварсоо создали команду советской романтики.
Да. Именно. И вполне себе команда идет, уже накурили кучу всего.
Пробовал читать ФФБ в 12 и 13, не просек их крутости. Юморок так себе. Может, упоминаемым командам и интересно было, а мимочитателю - вообще никак.
Анон, а ничего, что ФФБ - это про команды и для команд? Там внутренняя кухня ФБ, внутренние приколы - еслиственно, мимочитателю будет неинтересно.
Анон, а ничего, что ФФБ - это про команды и для команд? Там внутренняя кухня ФБ, внутренние приколы - еслиственно, мимочитателю будет неинтересно.
Это неинтересно никому, кроме команд из супового типового набора, о которых они регулярно писали. Да и из тех, о ком писали, не всем было интересно. Все-таки авторы у них были не очень.
не тот анон, которого ты цитировал
А где-то на инайде мелькало, что холиварсоо тоже пыталось создать команду или что-то в этом ключе... где что варилось, аноны?
Команда элитных анонов в позапрошлом году - это они? Я только это помню.
Скорее всего, про них и говорили. Но они слились быстро и было у них уныло и таксибе, понятное, опять же, только им самим (это были те самые неймфаги, которые ролевочки в тредах устраивали). Переилитились, в общем.
Да и из тех, о ком писали, не всем было интересно.
Плюсую. Даже если стиль был ничего так, от всех моих команд не из мейнстримного для ФФБ набора оставались одни названия. И не важно, описывали им команды свой образ или нет, результат был один: серое нечто на фоне Реборна и прочих главгероев.
Но вот их песни были зажигательны. Про уточек до сих пор переслушиваю. И про белых плащей.
Отредактировано (2014-06-02 22:21:38)
кроме команд из супового типового набора, о которых они регулярно писали. Да и из тех, о ком писали, не всем было интересно. Все-таки авторы у них были не очень.
моя команда была не из типового, но пара работ про неё была и мне даже зашло. ну штампованно, да, но я не жду ничего выдающегося от сугубо фандомной развлекухи, а чисто посмеяться иили поумиляться было норм вполне.
Это неинтересно никому, кроме команд из супового типового набора, о которых они регулярно писали.
Анон, разучайся говорить за всех, а? Я вон выше уже писал, что мы с командой очень любили их выкладки обсуждать, нам многое заходило, и при этом они совсем про нас написали, мы только один раз в их выкладки попали, в тот самый то ли челлендж, то ли арт-квест, где они ко всем фандомам персонификации нарисовали. И тем не менее. Когда не про тебя пишут, но про знакомые фандомы, наоборот как-то легче воспринимается, без нервов.
Когда не про тебя пишут, но про знакомые фандомы, наоборот как-то легче воспринимается, без нервов.
Да нахуй такое счастье, когда про тебя пишут так, что ты читаешь на нервах, и радуешься, если не написали.
мимоанон
Да нахуй такое счастье, когда про тебя пишут так, что ты читаешь на нервах, и радуешься, если не написали.
Ну, анон, на самом деле это очень индивидуально и субъективно. Я бы вот не нервничал, даже если бы про мой фандом написали. И даже если бы его выставили, например, шлюхой с виктимной моделью поведения (а я думаю, что это было бы очень вероятно), я бы только поржал, фандом для меня - это не более чем увлечение, никак не серьезная часть жизни, на высмеивание которой стоит обижаться. Но знаю, что у некоторых из тех, про чьи фандомы активно писали, знатно бомбило и бомбит до сих пор от творчества ФФБ. Ну что могу сказать? Все люди разные. И отношение к фандомам у всех разное. Об этом стоить помнить и тому, и другому лагерю.
Я бы вот не нервничал, даже если бы про мой фандом написали. И даже если бы его выставили, например, шлюхой с виктимной моделью поведения (а я думаю, что это было бы очень вероятно), я бы только поржал, фандом для меня - это не более чем увлечение, никак не серьезная часть жизни, на высмеивание которой стоит обижаться.
А если бы не шлюхой. а вообще никак? Мебелью без образа и характера. но да-а, помянули же! Нахуй. Уж лучше бы шлюхой и правда выставили, тем пустым местом, и это при том, что фандом им себя описывал.