Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Это у которого на холиварке есть целый отдельный безблог хейтеров.
Э... а это случайно не основной пейринг вашего канона?
ну и я бы не стал гонять из чата тех, кто обсуждает один из пейрингов. Пусть те, кому не нравится, параллельно обсуждают свои пейринги и накуры. Если им нечего обсуждать - сорян.
а то так всю команду разгонишь по резервациям, и зачем вообще собирались:?
ну и я бы не стал гонять из чата тех, кто обсуждает один из пейрингов. Пусть те, кому не нравится, параллельно обсуждают свои пейринги и накуры.
Не знаю, не знаю, и ещё раз не знаю. Как вот по мне - так "вау, мимими, он такой, такой" можно и в резервации постить, если в чате хейтеры. Хейтеры же справляются вроде.
Ну как бы да. Если анон действительно жаловался на вансяней, то это основной и канонный пейринг, и выгонять его из чата немного странно.
(тем более что, раз анон хейтер, то ему простые упоминания канонного взаимодействия, от которого никуда не денешься, так как это гг, могут быть пииравнены к "все засрали")
Отредактировано (2023-07-08 20:25:05)
Я понял, на кого жалуется анон, и это, кажись, бинцю, от чего орирую только громче, бля, действительно, ужас какой, хейтить в чате нельзя)
Не знаю, не знаю, и ещё раз не знаю. Как вот по мне - так "вау, мимими, он такой, такой" можно и в резервации постить, если в чате хейтеры. Хейтеры же справляются вроде.
Ору на голубом глазу сравнил любовь к пейрингу с хейтом. Бедный, оскорбили твои хейтерские чувства, особенно если анон выше прав и это центральный пейринг канона
Анон пишет:Сквичный - это тот, который не нравится тебе?
Это у которого на холиварке есть целый отдельный безблог хейтеров.
Мда, анон, очень тебе сочувствую, особенно если это правда бинцю приходи к нам в гнёздышко напиши монстромакси с их разбитием, чтоб пуканы полыхали отсюда и до Альфы Центавра
Отредактировано (2023-07-09 01:52:02)
Если бинцюшники засирают общий тред трех новелл, это и правда некрасиво. Тем более, если у них есть свой чат.
Если бинцюшники засирают общий тред трех новелл, это и правда некрасиво.
А как должен выглядеть общий тред? Каждый пейринг один раз в неделю, строго чередовать со всеми остальными?
Всю жизнь на моей памяти общие чаты работают по принципу тишина - картиночки -
вялый обмен репликами - кто-то с кем-то зацепился языками и чат полыхает где-то пол дня - опять тишина.
Вон та же холиварка, регулярно в общих темах обсуждает для по два какой-то пейринг или зацепивший фик и что-то никто не требует разбрестись по отдельным норам
что-то никто не требует разбрестись по отдельным норам
ООО это ты в Китае тредах не сидел видимо, там привыкли людей в разные норы гонять
А как должен выглядеть общий тред?
я не в команде и не знаю, что именно анон имеет в виду под засиранием, но без перекоса в сторону одного канона (а то магистром все будет засрано без продыху)
Если у шипперов есть отдельный чат, то спамить пейрингом в общем чате - в принципе некрасиво, и на месте кэпа я бы их осаживал
Если у шипперов есть отдельный чат, то спамить пейрингом в общем чате - в принципе некрасиво, и на месте кэпа я бы их осаживал
если для каждого пейринга есть отдельный чат, то нормально. а не так, что одним выделили резервацию, а остальные пейринги - одобряемые партией - обсуждаются в общем.
Уже спрашивали, но повторюсь: а нахрена тогда общий чат? Весь смысл общего чата в совместном горении, в том, что кто-то ещё "заразится" энтузиазмом других и подхватит, родится интересный фанон. И если это не изначально команда по одному пейрингу, то очевидно время от времени горение будет происходить по одному из пейрингов. Да, кстати даже если монокоманда, то прям гарантировано найдутся люди, которых сквикает другая раскладка. И что? Оставить общий чат для официальной информации и вообще не общаться?
Вообще бежал бы этот анон от кэпа который мирное обсуждения лаверов осаживает, потому что тихо в моем бложике я могу и без команды сидеть
а нахрена тогда общий чат? Весь смысл общего чата в совместном горении
вот именно, а не в том, чтобы шипперы одного пейринга из чата не вынимали, пока остальные вежливо молчат, так как это даже не их канон
Вон та же холиварка, регулярно в общих темах обсуждает для по два какой-то пейринг или зацепивший фик
и через страницу уже начинаются вопли, чтобы обсуждающее создали себе отдельный тред
вот именно, а не в том, чтобы шипперы одного пейринга из чата не вынимали, пока остальные вежливо молчат, так как это даже не их канон
Так кто мешает остальным обсуждать свои пейринги? В этом смысл общего чата: все обсуждают что им нравится.
так вы хотите, чтобы обсуждали другое, то, что интересно вам, или чтобы не обсуждали вообще ничего, особенно то, что вам неинтересно?
в первом случае - развлекайте себя сами, начинайте дискуссии о своих пейрингах. во втором - наделайте кучу каналов для всех пейрингов, раскладок и кинков
втором - наделайте кучу каналов для всех пейрингов, раскладок и кинков
Ну или создайте свою команду только со своим пейригом. Или погодите, так о вашем пейринге никто не узнает, потому что вы не сможете больше рекламить его в общем чате, в котором каждому разрешено писать о чем угодно?
Если бинцюшники засирают общий тред трех новелл, это и правда некрасиво. Тем более, если у них есть свой чат.
Я смотрю, кто-то вообще охуел и просто ебнулся в своей альтернативной реальности.
Общий тред существует именно для совместного горения, там кинули тему - понеслась. Обсуждаешь сколько угодно.
Особенно если это канонный пейринг.
А если кого-то сквикает канонный пейринг, который "форсят", то всегда можно свалить из треда, или вообще из команды лол. Можно же создать свою команду, по аналогу безблога, где и сделать правило - лаверам вход воспрещён, выражать любовь к этому пейрингу нельзя, он для хейта. И будет тишь, гладь и гармония.
Если речь правда о бинцю или вансянях, то у хейтеров есть безблог, почему бы не создать команду на фб. Я думаю, что на вас будут смотреть как на ебанько, но вам не привыкать, и в конце концов, фраза haters gonna hate применима и к вашим хейтерам
Отредактировано (2023-07-09 09:50:06)
Можно же создать свою команду
ну так там же нужно капитанить, возиться с выкладками, дедлайнами, версткой. не, я понимаю, что пропустить можно все левелы, а выкладывать без финтифлюшечек, но если - гипотетически - хочется красиво и при этом с минимумом усилий, будешь сидеть в команде, где есть и нотп
если речь рил об общем чате трех новелл (я в команде, но в том чате не сижу, если что), то я просто охуел. всю жизнь вансянщики, бинцюшники и хуалянщики сваливали из общего чата, не желая сквикаться о разбивающие пейринги (сам такой), не вякая ничего в сторону тех, кто этими пейрингами засирает чат. но вот нежная душа хейтеров, как оказалось, не выдерживает, и нормально реагировать на такое они не могут, надо вынести это на холиварку. молодцы, чо.
ну так там же нужно капитанить, возиться с выкладками, дедлайнами, версткой
не то чтобы это было дохуя сложно. но набить хоботом и гордо вкинуть, а потом шипеть на ужасных сокомандников, посмевших обсуждать канонный пейринг в общем чате, конечно, проще
Отредактировано (2023-07-09 10:09:34)
не то чтобы это было дохуя сложно
согласен, но мне тупо лень, например, поэтому я вот хожу чисто на подхвате у кэпа. это как в присказке: хорошо все уметь, но не дай бог все это делать
но вот нежная душа хейтеров, как оказалось, не выдерживает
а ты разве не знал, что хейтеры (любые: пейринга, персонажа, канона) - это самые нежные люди в фандомах? даже простое упоминание нелюбимки ранит их в самое мягкое место
Грёбаные китайские фандомыыыыы!
Грёбаные китайские фандомыыыыы!
согласен! я столько ебучей драмы раньше ток в марвеле встречал
в очередной раз убеждаюсь, что лучше гореть по мёртвому фандому с парой таких же упоротых игроков, чем сидеть в большом живом фандоме и воочию наблюдать срачи за раскладку и пейринги