Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
По поводу ебанизма кэпа Анка, вот хороший пример:
В чем ебанизм? Сорри за глупый вопрос, я правда не понимаю. А еще не понимаю, чего этот кэп хочет от оргов. Чего он сказал?
Анон пишет:По поводу ебанизма кэпа Анка, вот хороший пример:
В чем ебанизм? Сорри за глупый вопрос, я правда не понимаю. А еще не понимаю, чего этот кэп хочет от оргов. Чего он сказал?
Анон, суть в том, что текст якобы по Анку написан в реалях солнечного Прованса и с названием по-французски. Типичное лишь бы выебнуться. И вдруг оказалось, что могут возникнуть трудности в голосовании, о ужас. Из-за выебнутого названия. Где были мозги до выкладки - вопрос риторический.
Спасибо! Бгг. Ну теперь они могут не переживать насчет голосования.
Блин, у этой команды анк какой-то всеобъемлющий. То у них анк - это Эллада, то - солнечный Прованс, в макси - Франция.
Я понял, понял! Кэп не успел с макси, потому что бегал в личку за каждым неправильно проголосовавшим!
Блин, у этой команды анк какой-то всеобъемлющий. То у них анк - это Эллада, то - солнечный Прованс, в макси - Франция.
Анонче, если бы они выебывались только с географией...
У них в половине тестов вообще от Анка только имена, и то не все и не всегда.
По поводу ебанизма кэпа Анка, вот хороший пример:
http://s015.radikal.ru/i331/1409/af/8a41a72c5148.png
Нипонел, шо это было?
Анон пишет:По поводу ебанизма кэпа Анка, вот хороший пример:
http://s015.radikal.ru/i331/1409/af/8a41a72c5148.pngНипонел, шо это было?
Тред-не-читай гловного мозга. Только что объяснили, глаза подними.
3. Один из монстров пронзен в макси, текст все признали хорошим, но при этом возмущались ООСом (который указан в шапке), как будто им в лицо плюнули.
Это кого они там пронзили? У основной или у ложноножки?
Фей так искренне негодует на голосовальщиков, у которых эта буква неправильно копируется.
А еще в ее дневнике есть пост о том, что у нее уже глазки болят каждого выслеживать, кто неправильно голосует. Можете сами зайти и убедиться.
Интересно, она и за командой так следила? Чтоб голосовали как надо, а не как хочется, чтоб АнК только на первое место ставили?
чтоб АнК только на первое место ставили?
щаз похрен, там теперь везде 1 балл за любую строчку.
Можете сами зайти и убедиться.
Она разве анально не огородилась после слива? Еда прогрессирует!
Она огородилась два года назад.
Кто тут спрашивал про шингек и говорил, что они ему интересны? Последние "невероятно интересные" новости мира шингек:
Какие-то странные у тебя новости, анон Был в дежурке в то же время, срача не видел и говен тоже. Крики "опомнитесь, мы не ХС" помню.
АнК жалко, первый мой фандом. когда-то монстрами были, золотые времена.
А еще в ее дневнике есть пост о том, что у нее уже глазки болят каждого выслеживать, кто неправильно голосует. Можете сами зайти и убедиться.
ОМГ! И правда!
Цитирую: Мамочки, как же я замучался пролистывать голосовалки на предмет неправильных голосов. Глазенки уже в кучку собираются:(
А чо АнКи сошли с дистанции? Чо случилось?
Какие-то странные у тебя новости, анон 1135 Был в дежурке в то же время, срача не видел и говен тоже. Крики "опомнитесь, мы не ХС" помню.
Он просто неместный
А чо АнКи сошли с дистанции? Чо случилось?
Проебали выкладку макси, причем в эпическом стиле. На инсайд зайди.
Проебали выкладку макси, причем в эпическом стиле. На инсайд зайди.
Анон, а можно подробней, для тупых и неместных? Без заходов на ваш инсайд? Там фиг найдёшь чо!
Анон пишет:Проебали выкладку макси, причем в эпическом стиле. На инсайд зайди.
Анон, а можно подробней, для тупых и неместных? Без заходов на ваш инсайд? Там фиг найдёшь чо!
От же ленивые аноны пошли! Ладно, вкратце.
В 12 по Москве у команды Анк было несколько закрытых постов и один открытый с артами. Когда под ним спросили "а собственно?", команда ответила "сейчас-сейчас, доделаем и откроем". Инсайд прифигел и пустился в пляс. Команда доделала и открыла, глупой ночью. Теперь винит анонов, что плясали, и фандом, что не пришли посочувствовать.
Цимес в том, что про полностью готовые макси анковский кэп говорила на всех площадках уже месяца так 2.
Команда доделала и открыла, глупой ночью.
Глухой ночью? Это не у них кэп по какому-то неместному времени ориентировался?
Анон пишет:Команда доделала и открыла, глупой ночью.
Глухой ночью? Это не у них кэп по какому-то неместному времени ориентировался?
Была такая гипотеза, но команда говорит, что нет. Что просто ебанашка.
Цимес в том, что про полностью готовые макси анковский кэп говорила на всех площадках уже месяца так 2.
Ну дык ихний Очень Добрый Фей в своём репертуаре - врёт как дышит.
Знаю её по другим фандомам. *рукалитсо*
Ну дык ихний Очень Добрый Фей в своём репертуаре - врёт как дышит.
Знаю её по другим фандомам. *рукалитсо*
Анончик, а ты ее по Ассорти случаем не знаешь? Она ж оттуда вроде тоже сливалась на какой-то прошлой ФБ, м?
Шингеко-аноны в своем тредике негодуют. Они возмущены тем, что в холиварне их фендомчик считают срачным и неприятным. Конечно, ведь они такие дружные... как АнК почти!
Конечно, ведь они такие дружные... как АнК почти!
Фандомчик вырастет, заматереет и даст АнК прикурить.