Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Плачей на 100 постов не слышал, ссылок не видел, в пч не состою, но если были, их мы тоже не обсуждаем.
Новый номер программы - ничегонезнаю мимошел. Надо на Игры отнести.
Кто тут спрашивал про шингек и говорил, что они ему интересны? Последние "невероятно интересные" новости мира шингек:
1. На макси квесте плохо нарисован конь с крестом в жопе и этому посвящено несколько страниц треда. Пронзен артер, оказавшийся архитектором и главной ебанашкой фендома.
2. Та же ебанашка написала один из макси. Не умея читать шапку, шингеки искали ангст в фике с пометкой "юмор". Искали несколько страниц комментариев и доискивались еще по днявкам.
3. Один из монстров пронзен в макси, текст все признали хорошим, но при этом возмущались ООСом (который указан в шапке), как будто им в лицо плюнули.
4. Все арты шингек признаны анонимными шингеками говном.
5. Вопли недодали, взаимные обиды, кривые пронзания. Кто-то крысит из команд, но тихо, поэтому не попадается.
Кто тут спрашивал про шингек и говорил, что они ему интересны? Последние "невероятно интересные" новости мира шингек:
То что надо на сон грядущий! Убаюкивает)
Бляя О_О
Анон все больше думает о том, что ну нахуй . Недавно упоролся Шингеками, думал на зимнюю пойти... Но анон, блажд, фиалка, от такого хейта, причём даже не из-за качества работ, а из--за того, что её выложили в команде, он не выдержит..
Сейчас кэп анка будет бегать по анонимкам, рассказывать, какая она хорошая, и обвинять в сливе злых анонов и тупых скандальных сокомандников.
Спасибо, анон, за сводку событий! Они такие мило-ебанутые, анк в миниатюре. И чё такой фаном срачный? Есть нормальные арты, некоторые команды обзавиловались бы на такие, у некоторых вообще только коллажи и те отстойные.
А лошадь бля, это ведь надо было ещё углядеть её. Надо пойти зачесть лошадесрач, предчувствую, что он эпичен.
А покажите лошадь)
Не умея читать шапку, шингеки искали ангст в фике с пометкой "юмор". Искали несколько страниц комментариев и доискивались еще по днявкам.
Я один из тех, кто охуевал с анона, искавшего драму в тексте, в шапке которого написано "блядский цирк". Потом пошел читать отзывы в днявках - а он и там поскакал.
Мне его даже жалко стало, вот же жопоболь у человека из-за какого-то фика
Да не было там никакого срача, по-моему, выбежала очередная ебанашка, поплясала, и убежала назад. Я даже понять не успел, штоэтабыло.
Да не было там никакого срача
+1
Да не было там никакого срача, по-моему, выбежала очередная ебанашка, поплясала, и убежала назад. Я даже понять не успел, штоэтабыло.
да, посмотрел уже. потом начались пронзания и обсуждения автора, потом вопль "О боже, остановитесь! Это аморально! Мы же не холиварка!!!", а потом всё
Та же ебанашка написала один из макси. Не умея читать шапку, шингеки искали ангст в фике с пометкой "юмор". Искали несколько страниц комментариев и доискивались еще по днявкам.
а где искать пляски, анон?
Про шингек:
Да, срача там не было, было только то, что есть в "сводке увлекательных событий". Я даже пытался разжечь, но все было так тухло(
Если кому-то хочется, могу поискать коня с крестом из задницы, но тока не кричите потом, что я форсю жопу коня. (И я надеюсь, что никто не прибежит орать, что жопа плохая-хорошая, и мы не будем это весь день обсуждать).
Честно, аноны, я рассчитываю на срач после деанона. Ну, как это обычно бывает: юзер постит свои работки с фб и пишет, что в команде мне работалось так-то и так-то, вот те и эти заебали и т.п. Обидки, нямка)
На фандом шингек мне насрать, а вот в дежурке обычно тепло и лампово, пока туда не врывается какая-нибудь ебанашка с горящей жопой.
В день выкладки макси там кто-то сплясал на все деньги, я не знал, то ли ржать, то ли с фейспалмом сидеть.
А сам шингекофандом какой-то неприятный, я потыкался по разным днявкам из обзоров, в паре мест едва не словил фгм и ушел.
Собирался на зфб в команде шингек поиграть, теперь не уверен, хочу ли.
Сейчас кэп анка будет бегать по анонимкам, рассказывать, какая она хорошая, и обвинять в сливе злых анонов и тупых скандальных сокомандников.
Ога. И орать, что она туда не ходит и НИКОГДА, НИКОГДА не коментит, хотя пронзается на раз без всякого лингвоанализа! Пустышка недалёкая.
Анк, съебите в резервацию.
Ога. И орать, что она туда не ходит и НИКОГДА, НИКОГДА не коментит, хотя пронзается на раз без всякого лингвоанализа! Пустышка недалёкая.
Не знаю, кто как, а я с этой Фей - большеникагда, низачто.
из команды
Анк, пока что везде бегаеют ебанашки из команды, а не кэп. Съебите на свою анонимку и там красуйтесь.
Не знаю, кто как, а я с этой Фей - большеникагда, низачто.
Врешь. Поманит пальчиком и пообещает текст в выкладку положить - побежишь теряя тапки.
Врешь. Поманит пальчиком и пообещает текст в выкладку положить - побежишь теряя тапки.
+ 1 или арт.
Не говори. А то все гордые такие.
Анки, да свалите уже. И свою мелкую заберите, а то ее сейчас опять понесет.
По поводу ебанизма кэпа Анка, вот хороший пример:
Анон со ссылкой, иди отнеси в тему Март, все там сидят, кому интересно.
А сам шингекофандом какой-то неприятный, я потыкался по разным днявкам из обзоров, в паре мест едва не словил фгм и ушел.
Собирался на зфб в команде шингек поиграть, теперь не уверен, хочу ли.
Плюсую тебе. Фандом неприятный, и срачики все время, но мелкие и неинтересные. На зфб, смотря кто в команде будет из двух команд фб. Без некоторых личностей может получиться нормальная команда.