Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
когда вы были в животе у мамы и там росли туда ещё и половые инородные органы засовывались, а потом и живот трясся и т.д. и т.п. Вам это не кажется мерзко?
Ээээ...
В живот ничего не засовывают, если не считать медицинских инструментов в случае необходимости.
Нет, не кажется.
Ты, случаем, не адепт чувака, который на голубом глазу утверждает, что женщинам, беременным мальчиками, ни в коем случае нельзя сексом заниматься, потому что мальчики тогда еще в утробе привыкнут к удовольствию от члена и станут потом гомосексуалистами?
Вам это не кажется мерзко?
Мне кажется, что ты идиот.
не у всех укладывается в голове, что когда вы были в животе у мамы и там росли туда ещё и половые инородные органы засовывались, а потом и живот трясся и т.д. и т.п. Вам это не кажется мерзко?
А ничего, что дети в принципе появляются от того, что туда половые ограны засовываются? Какой, однако, мерзкий способ появления на свет получается...
Аноны, я не знаю чего там с анокм, но это явление феерично! Живот у нее мерзко трясется, ойянимагууууу!
туда ещё и половые инородные органы засовывались
Туда, где я росла, ничего не засовывалось. Не знаю как с тобой дело было.
И что эта милая девочка делает в команде слешеров?
Аноны, тьфу на вас, перешли на какой-то лютый пиздец. Беременные, не беременные... У нас тут такая мякотка...
Крысо-куны, дорогие, а расскажите еще чего-нибудь, а?
Слушайте, неужели и правда автор постика? И сама сюда и принесла? Ну тогда совсем дело плохо.
И что эта милая девочка делает в команде слешеров?
Что-то я вообще перестал что-либо понимать, а слэшеры тут при чем?
Крысо-куны, дорогие, а расскажите еще чего-нибудь, а?
Анон, ябы тебе рассказал, какие восхитительные истерики закладывала эта артерша. Но боюсь, ты мне не поверишь.
а слэшеры тут при чем?
Ну как при чем? В какое мерзкое место они тычут своими хуями - аж в жопу! Вам это не кажется мерзким?
Так ей самое оно в команде слэшеров быть. На б-гомерзкий мпрег закрывать глазки, а так, беременных животов нет, ничего мерзко не трясется.
Аноны, тьфу на вас, перешли на какой-то лютый пиздец.
Это Анк, анон. Там по-другому не бывает.
В какое мерзкое место они тычут своими хуями - аж в жопу! Вам это не кажется мерзким?
Там же нет ребенка! Поэтому можно.
ябы тебе рассказал, какие восхитительные истерики закладывала эта артерша. Но боюсь, ты мне не поверишь.
Рассказывай, анон. Мы уже всему поверим.
Так ей самое оно в команде слэшеров быть. На б-гомерзкий мпрег закрывать глазки, а так, беременных животов нет, ничего мерзко не трясется.
И рисовать только секс без проникновения. Тогда как бэ не считаво.
Анон, ябы тебе рассказал, какие восхитительные истерики закладывала эта артерша. Но боюсь, ты мне не поверишь.
Я в артах ни фигашечки не смыслю, но истерики это всегда интересно! А лучше про более фандомным персонажей, так сказать - более известных. Март, например, критиковала шедевральные тексты кэпа? Или еще кто рискнул?
Там же нет ребенка! Поэтому можно.
Блин. Да, как же я сразу-то не понял. Меня сбили слова "светлый образ матери". Надо было сказать "светлый образ ребенка".
Вот, я покритиковал, жду.
какие восхитительные истерики закладывала эта артерша.
По какому поводу истерики? Давай, анон, рассказывай уже.
Почему же не поверим, по-моему сложнее не поверить в истерики человека, который накатал подобный пост...
Анон пишет:какие восхитительные истерики закладывала эта артерша.
По какому поводу истерики? Давай, анон, рассказывай уже.
Краткое содержание: "Почему вы все ругаете только меня, когда в выкладку идут ужасные арты других?"
"Почему вы все ругаете только меня, когда в выкладку идут ужасные арты других?"
Мы аноны, мы справедливы, мы обругаем всех
в теме 12 гостей и молчание, команда что ль пришла?
Но она совершенно не умеет рисовать лица. Особенно на арте, где Катце сидит на полу у ног Ясона с дебильной улыбочкой. Так обычно лет в 10 рисуют.
А кто там вообще умеет рисовать-то? Лица в том числе. У самого лучшего их артера на половине артов у персов лица одинаковые.
в теме 12 гостей и молчание, команда что ль пришла?
Ну а то. Крысокунов вычисляют. Чтобы потом убить сарказмом в тыще постов у себя в запертой днявочке.