Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну разве что там истерика уже совсем.
Ну в истерику можно поверить сразу после того, как из команды выкинули, а щас-то чего?
Ты не поверишь, так и есть уже. Аж страшно, во что человек по дружбе превращается.
Анон, это мерзко и страшно - так жить. Мнения своего не иметь. Фу-фу-фу! А после всего этого словосочетание "феерическая ебанашка" прямо заиграло новыми гранями!
Блять, ну каты же.
Ну в истерику можно поверить сразу после того, как из команды выкинули, а щас-то чего?
Ну видимо до сих пор полыхает.
Анон, это мерзко и страшно - так жить. Мнения своего не иметь. Фу-фу-фу! А после всего этого словосочетание "феерическая ебанашка" прямо заиграло новыми гранями!
Она же не замечает. Она же думает, что это называется дружба и командная солидарность.
Анон с картинкой, имхо без одного хуя лучше не стало.
Ты чего хотел сказать-то?
Граждане, можно больше этот арт с игрушками без ката сюда не пихать, а? Или хотя бы в следующей версии пусть Ясон голову Катце свернет что ли, чисто для разнообразия.
Насчет матери тоже знатно проржался. Как эти ангелы вообще размножаться ухитряются? Почкованием?
ну не все же гетеросексуалы, то что нормально одним, не нормально другим, тут уж на вкус и цвет
Аноны, а это как?
Меня нагло выгнали из команды и соо оставив мои работы
А фигли она работы-то не забрала?
Нет, в анке что-то ебанашка на ебанашке. Это случаем не та же, которую вообще в комсоо не пускали?
Анон пишет:Насчет матери тоже знатно проржался. Как эти ангелы вообще размножаться ухитряются? Почкованием?
ну не все же гетеросексуалы, то что нормально одним, не нормально другим, тут уж на вкус и цвет
Еще раз, друг, я что-то не понял. Если человек гомосексуал, то его оскорбляет секс при беременности?
А фигли она работы-то не забрала?
Да, чего-то пациент пиздит. Деанонилась бы и всё.
Если человек гомосексуал, то его оскорбляет секс при беременности?
МПРЕГ?
В команде был макси про беременного омегу-Катце?
Граждане, можно больше этот арт с игрушками без ката сюда не пихать, а? Или хотя бы в следующей версии пусть Ясон голову Катце свернет что ли, чисто для разнообразия.
Тут нет граждан, тут одни монгрелы! Это Церес, блонди!
Это случаем не та же, которую вообще в комсоо не пускали?
Неее, та другая.
Анон пишет:Если человек гомосексуал, то его оскорбляет секс при беременности?
МПРЕГ?
В команде был макси про беременного омегу-Катце?
А был? Я как-то не читаю анк.
Я просто не вдупляю, при чем тут гомосексуальность и беременный секс, как оно связано.
Да и с криками про то, как ее критиковали.. не, я верю, что в команде ебанашки (сложно не поверить хотя бы глядя на слитый квест), но и ее работы явно не настолько хороши, чтобы прямо придраться не к чему. Видимо, это тот случай, когда ебануты вообще все.
Неее, та другая.
Итого две плюс Феникс плюс Дари плюс Март. Охуенная командочка.
Какой дурак с ними играть прется?
Видимо, это тот случай, когда ебануты вообще все.
ППКС. Не команда а попкорн ходячий!
Да и с криками про то, как ее критиковали
Если ее правда критиковала Март, то тут я ее понимаю. Это вынесет не всякий.
Еще раз, друг, я что-то не понял. Если человек гомосексуал, то его оскорбляет секс при беременности?
не у всех укладывается в голове, что когда вы были в животе у мамы и там росли туда ещё и половые инородные органы засовывались, а потом и живот трясся и т.д. и т.п. Вам это не кажется мерзко?
А был? Я как-то не читаю анк.
В том-то и дело, что не было. Может не допустили в выкладку, потому что Ясон решил заняться с беременным Катце сексом, а девушка возмутилась, что это оскорбляет светлый образ Катце-матери?
Я, анон, даже предположить не могу, каким еще боком беременные матери могут относиться к команде АнК и кого-то оскорблять.
Еще один крысокун докладывает, что Март очень активно критиковала артеров, в том числе и Дари. Анон сам охуел, ибо они всю жизнь в десны целовались. Но Дари даже забрала один арт после скандалас с март. Невелика потеря, конечно, но всё тот же вопрос: кто кого ебанутее?
не у всех укладывается в голове, что когда вы были в животе у мамы и там росли туда ещё и половые инородные органы засовывались, а потом и живот трясся и т.д. и т.п. Вам это не кажется мерзко?
А вот и автор поста пожаловал!
Если ее правда критиковала Март, то тут я ее понимаю. Это вынесет не всякий.
Два чая этому анону! Поддерживаю! После Мартовны, впрочем, лучше водочки...
Я, анон, даже предположить не могу, каким еще боком беременные матери могут относиться к команде АнК и кого-то оскорблять.
Вон глянь на коммент перед твоим. Там всё как на ладони. Правда все равно не понятно, при чем тут анк. Перлась бы в профильное соо и там возмущалась.
когда вы были в животе у мамы и там росли туда ещё и половые инородные органы засовывались,
Куда? В живот?
4-ый левел вроде отменили...