Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
других кэпов, которые заперты с этим душным долбоебом
Помогите, кто-то приковал их наручниками к телефону/компу, открыл тред, вставил спички в глаза и заставляет читать!
Помогите, кто-то приковал их наручниками к телефону/компу, открыл тред, вставил спички в глаза и заставляет читать!
Кузя, тебя тоже никто цепями не приковал. Если не нравится, что злые кэпа тебяя буллят и унижают, пиздуй из дискорда.
Кузя, тебя тоже никто цепями не приковал. Если не нравится, что злые кэпа тебяя буллят и унижают, пиздуй из дискорда.
Да-да, ведь лоллировать с подрыва пуканов и плясок вокруг кузи может только сам кузя
Предполагается, что кэпы вступают в кэпсоо (или как оно теперь называется), чтобы обсуждать организационные вопросы. Расскажи, анон, как узнать, что там Кузьма продолжает свои выступления, а не обсуждают что-то важное, не прочитав сообщения хотя бы по диагонали?
это канал для связи между оргами и кэпами, в которых обсуждаются оргвопросы, и перестать его читать из-за одного ебаната, как минимум неразумно, так как можно пропустить что-то действительно важное.
Он выступает не в флудилке. А жаль
Предполагается, что кэпы вступают в кэпсоо (или как оно теперь называется), чтобы обсуждать организационные вопросы.
Угу. Поэтому практически все каналы засраны тупым флудом.
А модераторов там нет? Оргам норм?
А модераторов там нет? Оргам норм?
Модератор там сам флудераст
Кое-кто никак не может понять, что кэп-раздел — это, ну, такое место, где решаются оргвопросы, а не его личная днявочка, которую можно засирать всякой хуйней.
Новые правила все видели?
Нет пока. А там есть что-то кардинально отличное от предыдущих?
Нет пока. А там есть что-то кардинально отличное от предыдущих?
Выкладки продлили, теперь коллекции открываются раньше и закрываются позже
А там есть что-то кардинально отличное от предыдущих?
Я нашла только то, что даты выкладки сдвинули, объявили деаноном посты типа "эту работу напсиал юзернейм" от командного логина (но это вроде и раньше подразумевалось, хотя и не было прописано) и пожелание кому-то из команды завести дискорд, а то "Если команда дважды за игру в течение суток не отвечает на вопрос или замечание организаторов, требующее от команды активных действий (напр. удалить из коллекции нарушающую правила работу, оказать содействие в разбирательстве в связи с жалобой и т.п.), она выбывает из игры".
а где посмотреть, если дискорда нет?
а где посмотреть, если дискорда нет?
Их вроде в открытом канале выложили, а не только для капитанов, так что вот тут: https://docs.google.com/document/d/19eD … g-nWY/edit
так что вот тут
Спасибо)
из правил:
Категорически запрещено хостить изображения ВКонтакте
а почему?
а почему?
Потому что придет тащмайор и укусит тебя за жопу.
Потому что придет тащмайор и укусит тебя за жопу.
так может, я* рисую только звезду смерти маслом с разных ракурсов, за что меня кусать?
я бы понял рекомендательный характер для таких правил, но тут работу снимут за неправильный хостинг
Категорически запрещено хостить изображения ВКонтакте
как минимум всех заебало, что из работ исчезают картинки, а команда такая, "ой, это наверное глюк вк". Несколько раз такое было и это поле для злоупотреблений: получается, что команда докладывает работу после закрытия выкладок.
а почему?
Я не знаю, связано ли это с тем, что я не в России, или чисто с глюками ВК, но на ЗФБ из выложенных в ВК картинок у меня не открылась ни одна. И если теперь оно так же будет конфликтовать с ВПНами, твою* звезду смерти маслом просто никто не увидит, оно тебе* надо?
если бы в вк заливали картинками проблем бы не было (не считая тов.майора), но эти полиаморы заливали файлами и оно постоянно слетало