Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
домен сайта с баннерами действительно сменился после его срача. возможно, уже без участия К., но срач все-таки повлиял на ситуацию.
пугает, что сайт с баннерами в руках этого чудика, зачем к нему тогда прислушались
Там в дискорде пишут, что это не так. Кузьме бы никто не доверил сайт, потому что у него говно в жопе не держится.
Алсо, мне одному кажется, что он со своей петицией специально пытается собрать личную информацию про игроков?
Доверять настоящее мыло человеку, вынесшему 80 скринов из кэпсоо, такая себе идея.
Алсо, мне одному кажется, что он со своей петицией специально пытается собрать личную информацию про игроков?
Не одному
мне одному кажется, что он со своей петицией специально пытается собрать личную информацию про игроков
Учитывая, как старательно он не слышал, когда ему объясняли, что он собирает личные данные ("но их же буду видеть только я! Значит не собираю!"), я думаю, что нам не кажется.
Отредактировано (2023-04-29 02:43:58)
Не первый год наблюдаю Кузззьму в команде, где он не капитанит и сколько помню, он всегда вел себя нормально - никаких срачей и плясок. А тут его как подменили. Не Кузззьма, а Джекил и Хайд какой-то
Блин, спасибо этому челу за развлекуху, а то скучно было
Не первый год наблюдаю Кузззьму в команде, где он не капитанит и сколько помню, он всегда вел себя нормально - никаких срачей и плясок. А тут его как подменили. Не Кузззьма, а Джекил и Хайд какой-то
А в команде он не ныл об отмене анонимности?
Не первый год наблюдаю Кузззьму в команде, где он не капитанит и сколько помню, он всегда вел себя нормально - никаких срачей и плясок
А были ситуации, когда он был с кем-то не согласен? Сейчас он хочет того, в чём ему навстечу не пойдут, а отказ принять он не может, вот его и заело. Если в команде он не хотел ничего, с чем остальные были не согласны, то ему и не отказывали, и плясать было не из-за чего.
И с анонимностью тоже, как я понимаю, он этот вопрос поднимал и раньше, но совсем расплющило его только сейчас, после блокировки ао3.
но совсем расплющило его только сейчас, после блокировки ао3.
разве не до?
Да ну. Недавно вон в треде ао3 за тире срались. Тоже было смешно.
Недавно вон в треде ао3 за тире срались.
Это тут при чем. Так-то на форуме, да и вообще в интернете, каждый день про что-то срутся, но мы в треде ФБ и я говорил именно про ФБ.
Сейчас он чего-нибудь насобирает в свою петицию и придет тебя веселить следующей серией.
Судя по лайкам в твиттере, всем похуй на его борьбу, кроме аккаунта команды, в который он сам заходит и себя с него репостит.
Значит, следующей серией будет его возмущение от того, что его никто не поддержал, потому что все боятся страшных дискордовских кэпов)
всем похуй на его борьбу
Что-то прямо жалко его стало. Серьезно.
Значит, следующей серией будет его возмущение от того, что его никто не поддержал, потому что все боятся страшных дискордовских кэпов)
Не кэпов, а кого следует!
Не кэпов, а кого следует!
каво?!
подпиши его петицию, порадуешь бедняжку
Отредактировано (2023-04-29 16:57:35)
Дыа? А мне жалко себя и других кэпов, которые заперты с этим душным долбоебом.