Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Кэпы в кэпсоо послали его нахуй? Не беда, это просто какие-то неправильные кэпы, их подбросили,
Как ты не понимаешь, это ж кагал! Страшный кагал дискордовых кэпов, которые продавливают свою точку зрения и мешают высказаться остальным участникам! Они всех запугали, один только Кузьма бесстрашно стоит против этой тирании в позе Гавроша.
шансов что через две недели кто-то повторит все танцы с бубном через заход под впн
...столько же, сколько без впн. Если человек читает фб через впн, то зайти лишний раз в выкладку не проблема. Если с впн у него не срослось - то он вообще не сможет теперь следить за фб
Впн - это не танцы с бубном для каждого нового захода на страницу, а поставил впн - и включаешь/выключаешь по необходимости. Иногда перестаёт работать, тогда ищешь другой, а скорее для начала тыкаешь в разные сервера у этого.
Очень странно пытаться надавить какими-то петициями на бесплатных добровольных организаторов бесплатного добровольного мероприятия. Не нравятся какие-то правила - вперёд, домен есть, верстать умеешь, поднимай сайт, зазывай на свою рекламную площадку всех фандомных знаменитостей, каких сумеешь заинтересовать. А я как мелкоавтор заинтересован в том, чтобы читать ходили именно команду не по никам.
один только Кузьма бесстрашно стоит против этой тирании в позе Гавроша.
А мы, сволочи эдакие, не ценим его жертву!
Анон, ты меня неправильно пронзил, я не Кузьма, у меня об анонимности свое мнение, которое, как мне казалось, я выразил относительно внятно. И фидбека вне ФБ у меня было больше, чем на ней, если что. В тему Годо я ходил один раз, лет пять назад, опыт был интересный, отзыв мне принесли и я человеку принес, на том и разошлись довольные друг другом, но открывшаяся бездна с недооцененностью самых трудоемких текстов меня своей глубиной неприятно поразила.
Ну и я довольно быстро перековался на ФБ из писателя в читателя и тем доволен, ни дедлайна, ни анонимности — и с читателями под каждой главой есть что обсудить.
А я как мелкоавтор заинтересован в том, чтобы читать ходили именно команду не по никам.
А я как кэп команды из пиздец срачного мелкофандома. Мне нахуй не всралось, чтобы к работам участников моей команды относились предвзято исключительно потому, что "Ааа, это же чел из вражеской фракции!"
А я как кэп команды из пиздец срачного мелкофандома. Мне нахуй не всралось, чтобы к работам участников моей команды относились предвзято исключительно потому, что "Ааа, это же чел из вражеской фракции!"
Но ведь это работает в обе стороны. Теперь вот кто-то не будет читать галактическую империю из-за единственного срачного юзера.
Но ведь это работает в обе стороны. Теперь вот кто-то не будет читать галактическую империю из-за единственного срачного юзера.
Ничто не мешает команде турнуть такого ебанутого кэпа или запилить параллельно свою без него
Ничто не мешает команде турнуть такого ебанутого кэпа или запилить параллельно свою без него
Угу, каждый череззаборник, не читающий холиварку, сейчас пойдет пилить свою команду.
Не переживай, команда вся в курсе
Угу, каждый череззаборник, не читающий холиварку, сейчас пойдет пилить свою команду.
Анон, ну, мне жаль череззаборника, честно - но увы, кэп всё же представитель команды, и команду оценивают в том числе и по нему. И если кэп ебанавт...
Тем более им нечего терять и никого набирать, видимо, не надо, самодостаточные, могут уже запилить свою фб в едином порыве, чего цифры-то в интернете попусту сотрясать
Для начала, никто не мешает команде Галактической империи из Звёздных Войн просто взять и отнести работы в основную ЗВ, она же вроде существует?
просто взять и отнести работы в основную ЗВ
Или в команду космоса, кстати. Она точно предварительно на лето заявилась.
или создать свою команду
Определенно точно повторял бы:
kuzzzma:
мне также сказали, что мы вернемся к этому вопросу, когда решится проблема с single work - она решена. я спросил зачем мы его вообще ставим, и теперь нет тега - нет проблемы. не благодарите.
понимаете, это он перекраивает фб, и даже благодарности ему не надо
мне также сказали, что мы вернемся к этому вопросу, когда решится проблема с single work
Ему такого не говорили, лол.
Ему такого не говорили, лол.
Ты что же, смеешь подвергать сомнению слова величайшего революционера со времён создания ФБ?!!
А у кого была проблема с пониманием необходимости этого тега? У него одного? Это же, насколько я помню, было связано с галереями разных работ, разбитых по главам под одной шапкой на ао3, и с просто цельными работами из нескольких глав, что там было непонятного? Расскажите недискордному.
Отредактировано (2023-04-29 00:59:04)
Ему говорили что если никто не ошибется в тегах этим летом, можно будет допустить мысль о том чтобы подумать как ещё ему отказать. Короче, вы знаете что делать чтобы анонимность не ушла
Ему говорили что если никто не ошибется в тегах этим летом, можно будет допустить мысль о том чтобы подумать как ещё ему отказать. Короче, вы знаете что делать чтобы анонимность не ушла
Бляд, я уже и забыл про эти теги.
Короче, галактика в безопасности...
А у кого была проблема с пониманием необходимости этого тега?
Да ни у кого не было проблем с пониманием, просто народ постоянно забывает ставить синглворки.
Отредактировано (2023-04-29 01:17:13)
И вся эта муть с синглворками из-за того, что кому-то когда-то под одну шапку втемяшилось запихнуть несколько разных работ? Но проще же таким кадаврам свой тег давать (сколько их там на битву - десятка два?), чем заставлять всех остальных ставить лишний тег?
Но проще же таким кадаврам свой тег давать (сколько их там на битву - десятка два?), чем заставлять всех остальных ставить лишний тег?
Теперь так и будет.