Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Нафейхоа нужна тогда фб, если деанон не отследить, оргминимум не отследить, в голосовании половина не участвует, чисто такое я в прошлом месяце выложил клип у себя на Ютубе, его хуево смотрят, ах, снизойду, ещё докину в фб коллекцию.
А напомните мне, почему это у нас деанон стал через неделю (или две) после выкладки левела, а не как раньше — где-то там, когда народ уже забыл кто на ком стоял? Не потому ли, что авторы заебались и хотели получить больше фидбека? Пошагово по левелам, а не утонуть в том вале текстов, который каждый год захлестывал фикбук в октябре и марте?
Зачем на ФБ до сих пор существует голосование я вообще не понимаю — оно протухло еще в 16м году, когда я первый раз играл. И дивный срач о досрочном деаноне кайлаксов греет мне сердце до сих пор.
Зачем на ФБ до сих пор существует голосование я вообще не понимаю — оно протухло еще в 16м году
Тебе протухло, кому-то - нет Если бы народ не хотел голосовать, орги бы не ебались со скриптами, подсчётом голосов, формами, страницами для голосования и всем прочим. Но, как видишь, ебутся - значит, есть спрос.
Удивительно, не все люди - ты, правда?
А напомните мне, почему это у нас деанон стал через неделю (или две) после выкладки левела
И что? Тяжело подождать две недели? Надо полностью отменить деанон и писать всё от ников? А в чем игра-то тогда? Смысл заводить коллекцию фб? Фигачьте просто так на ао3, да и всё.
Отредактировано (2023-04-28 22:42:57)
Фигачьте просто так на ао3, да и всё.
Они прост вне ФБ никому нахуй не сдались, вот и хотят пиариться за счёт ФБ
Как заебали с тупыми смехуечками в технических темах.
да дохера изменений на самом деле было в правилах ФБ с 2011 года даже без пламенных революционеров.
чувак с персональной ручной статистикой прямо вах, а то вдруг анонимная ФБ и не помрет, неловко будет ))
Не знаю как сейчас, но раньше в фандомных тредах был отдельный спорт — угадывать авторов текстов и потом хвастаться своими пронзаторскими скиллами. Если это и сейчас осталось, то анонимность убьет еще одно фбшное развлекалово.
пугает, что сайт с баннерами в руках этого чудика, зачем к нему тогда прислушались
ща он к каждому баннеру прикрутит ссылку на свою петицию
пугает, что сайт с баннерами в руках этого чудика, зачем к нему тогда прислушались
Разве ему не отказали?
И тема «в ожидании Годо» тоже от избытка фидбека появилась, угу. Сам себя не похвалишь в кругу таких же недолюбленных страдальцев — никто не похвалит. Ну или не внесешь себя на инсайд (когда он был жив и бодр это еще имело смысл, сейчас народу лень даже в оппонента плюнуть, не то чтоб сердечком осчастливить с барского плеча).
Проблема ФБ (на мой взгляд) в том, что она всегда была рассчитана на очень узкий круг лиц и человеку с улицы была категорически непонятна. Много лет назад анон и сам таким был и недоумевал каждое лето, куда все исчезают на дайри, не на каникулы/в отпуска же.
Народ творит контент в поте лица и часто упахивается так, что читать/смотреть чужое уже просто нет сил. Никаких. А свои силы уже вложены, а ответных поглажек нет и не будет, поскольку все вокруг в точно такой же ситуации. Когда на ФБ почти вымер «просто читатель», стало тяжко. Когда начали закручивать гайки, ФБ стала окукливаться, защищаясь анонимностью и «элитарностью» мероприятия от непонятных личностей извне. Давление среды все сильнее, стенки кокона все толще, рано или поздно мероприятие задохнется само собой, поскольку уже сейчас у нас ситуация «без рекламы», «площадка забанена надзорными органами» и выкладки все еще анонимны.
Понятно, что все причастные уже давно сидят через впн, но шансов что через две недели кто-то повторит все танцы с бубном через заход под впн (если нужный впн еще будет работать и пускать куда надо) да в выкладку, да про что ж там, было? А аметистовоглазый, ан нет — рубиновомордый, да черт с ним, потом найду. В лучшем случае файл с текстом останется в телефоне, а то и там его потрут во избежание.
А без анонимности (опциональной, рисковать захочет далеко не каждый, мало ли у кого какие почитатели найдутся) есть крооошечный шанс что читатель зацепится «а, это ВасяПупкин в соавсторстве с ВасейЛожникиным» и дойдет со своим сердечком или (о, чудо!) комментарием хоть через месяц или полгода.
раньше в фандомных тредах был отдельный спорт — угадывать авторов текстов
или ты очень давно не играл, или ты из китайцев.
Ну так и оставь эту плохую ФБ для илитки - илитке, пусть она пожрет сам себя, а сам пили крутой роскошный неанонимный и всяко лучше всех ФБ свой конкурс. Оставь. ФБ. В. Покое.
Это же так просто.
По-моему, ты мух с котлетами смешал. Анонимность на ФБ была задолго до закручивания гаек и служила другой цели: увеличить фидбэк малоизвестным авторам. И продолжает на это работать.
Сравнивать один крошечный шанс с другим крошечным шансом некорректно, потому что они не измерены. Если так хочется выложиться неанонимно, это можно сделать без всякой ФБ. "Крошечный шанс", что кто-то лайкнет, все равно остаётся, не так ли?
рано или поздно мероприятие задохнется само собой
Скока вы там уже ФБ хороните, три года? Пять лет?
Народ творит контент в поте лица и часто упахивается так, что читать/смотреть чужое уже просто нет сил. Никаких. А свои силы уже вложены, а ответных поглажек нет и не будет, поскольку все вокруг в точно такой же ситуации
И как эту проблему решает неанонимная выкладка?
Никак.
Мне вот ещё что нравится в этой логике: вот ФБ вся такая безфидбечная, ничего нет, мертвые с косами стоят и т.д. Так зачем же этому сиятельному автору, у которого каждый арт и клип пиздят, вообще идти туда, где фидбека всё равно не будет, и он никому не нужен? Какой профит прогибать под себя всех остальных, если он, бедняга, в этом илитарном загончике всё равно ничего не получит, к нему только его подписчики придут?
Загадочно.
Оставь. ФБ. В. Покое.
+1
вот ФБ вся такая безфидбечная, ничего нет, мертвые с косами стоят и т.д. Так зачем же этому сиятельному автору, у которого каждый арт и клип пиздят, вообще идти туда, где фидбека всё равно не будет, и он никому не нужен?
+1
Отредактировано (2023-04-28 23:29:48)
Обычно все хомякипоклонники монстроавторов и так в курсе, что те идут или не идут на фб, следовательно, будут мониторить выкладку в поисках любимки и наверняка найдут, если это действительно великий монстроавтор с выделяющимся стилем (вон этого с Морлой постоянно правильно пронзали). Ну и смысл приманивать читателей таким образом?
Обычно все хомякипоклонники монстроавторов и так в курсе, что те идут или не идут на фб, следовательно, будут мониторить выкладку в поисках любимки и наверняка найдут,
Так и есть. И ради этого читают всю команду, потому что анонимность. А если ради одного автора в ник ходить, то команда остается без фидбека.
Сам себя не похвалишь в кругу таких же недолюбленных страдальцев — никто не похвалит
неКузьма, если у тебя нет фидбека, в этом виновата не анонимность и не плохая ылитарная ФБ.
Для начала научись верстать не так по-ублюдски, что ли.
ФБ стала окукливаться, защищаясь анонимностью и «элитарностью» мероприятия от непонятных личностей извне
Это когда такое случилось?
Больше всего меня в Кузьме умиляет его святая уверенность, что он-то действует всем во благо.
Кэпы в кэпсоо послали его нахуй? Не беда, это просто какие-то неправильные кэпы, их подбросили, тогда как настоящие игроки на ФБ все как один плачут и задыхаются от ужасной анонимности и непременно побегут подписывать его петицию!
С нетерпением жду момента, когда и игроки ФБ тоже станут неправильными и Кузьма пойдет со своей идеей на какой-нибудь чендж.орг искать поддержки.
Да троллит он, я не верю, что это всерьез