Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
подписать бы петицию с имейлом "[email protected]"
Оно теперь запилило "петицию" в гугл-формах
https://forms.gle/bKEpPvRH4daHsnjF8
Не открывается. Закрыто под зарегистрированных?
Не открывается. Закрыто под зарегистрированных?
Как и любая гугло-форма
Понятно. Внесите, что ли, для тех, кто в танке?
что для него "достаточный объем"
Одна подпись, но очень объёмная!
Понятно. Внесите, что ли, для тех, кто в танке?
Петиция об опциональной анонимности для участников ФБ
Отредактировано (2023-04-28 18:44:57)
а получается если ты не нажал ничего в третьем пункте то ты не поддерживаешь петицию?
Петиция об опциональной анонимности для участников ФБ
Почему она такая безграмотная? Беты команды отказались её вычитать или что?
Кстати, он знает, что сбором личных данных нарушает те самые законы РФ?
Кстати, он знает, что сбором личных данных нарушает те самые законы РФ?
ему говорили, он не слышит
Я бы поопасалась давать ему мыло, даже если бы была "за" отмену анонимности. Он же заебет прям в ящик спамом про свои ахуенные инициативы Я уж молчу про в принципе нулевую ценность этих "обязательств".
Может, это черный пиар команды?
Сложно представить, что живой человек может быть таким тупым и душным
причем ник дать проще чем мыло. Ну и это всё равно можно конечно подделать собрав просто ники тех кто не подписывался, но хоть какая-то иллюзия реальности
Зачем так ебаться.
Можно стандартно написать пост в канале, допустим, доступном не только кэпам, но всем участникам. Допустим, его напишет орг. И проставить два смайла + и -
Вот и все голосование.
Допустим, его напишет орг.
Орги уже сказали, что не готовы с этим ебаться.
Можно стандартно написать пост в канале, допустим, доступном не только кэпам, но всем участникам. Допустим, его напишет орг. И проставить два смайла + и -
Ну и какой идиот станет от ника палиться в своей нелояльности вождю
Орги уже сказали, что не будут этой хуйней заниматься.
И только Кузьма не понял.
В дискорде видно, кто поставил какой смайлик
В дискорде видно, кто поставил какой смайлик
Ну. Почему не похуй-то? Даже если я из его команды, то анонимность типа предполагается опциональная, хочешь да, хочешь нет, я вот хочу быть анонимом. И чо? Подеремся?
Подеремся?
Судя по тому, что ваш кэп (если ты правда из команды Империи) уже вещает о какой-то там революции, то репрессии вполне очевидное продолжение банкета.
Странно, что никто из команды ещё не пришёл. То ли правда они там все идеально по интересам собрались, то ли репрессии намного ближе, чем кажутся.
Отредактировано (2023-04-28 19:33:09)
Логика довольно странная. Все кэпы выступили против, поэтому кузьма вопреки всему нацепил рыцарские доспехи и пошел бороться со всеми, чтобы добиться того, что нужно типа всем? Опциональная анонимность, аж блевать с формулировки тянет уже
Анон пишет:В дискорде видно, кто поставил какой смайлик
Ну. Почему не похуй-то? Даже если я из его команды, то анонимность типа предполагается опциональная, хочешь да, хочешь нет, я вот хочу быть анонимом. И чо? Подеремся?
Я имел в виду, что орги и его подружайки точно увидят, кто в оппозиции.
Анон пишет:Анон пишет:В дискорде видно, кто поставил какой смайлик
Ну со стороны оргов пока репрессий не было настолько, что даже зря не было...
Анон пишет:Анон пишет:Ну. Почему не похуй-то? Даже если я из его команды, то анонимность типа предполагается опциональная, хочешь да, хочешь нет, я вот хочу быть анонимом. И чо? Подеремся?
Ну со стороны оргов пока репрессий не было настолько, что даже зря не было...
Ну так выводы все равно сделаются кем надо (не обязательно оргами), а лишний раз портить себе репутацию кто ж захочет