Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Глядя на развеселую движуху в дискорде
А что там за движка?
почему-то читать выкладки команды, в которой 50 авторов, каждый из которых имеет свои кинки, представления о каноне и т.д., никто еще не ебанулся
Потому что у каждой работы своя шапка, по которой хотя бы примерно можно прикинуть, чего от работы ожидать. На продолжение макси от нового автора ты тоже отдельную шапку делать будешь?
Попрошу не путать трансов и кантбоев! Кантбои - для веселья и дрочки, как футанари, а трансы - унылие и безблагодатная магнолия
Сам ты магнолия, я на этой ЗФБ видел прекрасный фик про транса, очень зашло. Ну правда его там ещё и змеехуем ебали, может, в этом дело.
Начал макси на 30 кусков, первые 20 вроде неплохо шло, а потом Гермиона изменилась за лето и новый автор начал наносить добро и делать как лучше.
если бы я взялся дорабатывать чей-то текст, я бы не стал тупо дописывать с того места где первый автор остановился.
Я вот вижу себя Большим Пейсателем, но только в режиме "У меня муж миллионер, который поощряет мои маленькие женские капризы".
Но покуда я в семье добытчик, о таком виде работы можно только грустно мечтать.
А я хотела бы.
Причем я бы специально издавала книгу каждый раз под новым именем, чтобы никто не бухтел, что я скатилась Х)
А чо, на ФБ под разными твинками прокатывало, когда даже самые заклятые подружайки работу под твинком аж вылизывают, а потом бегают по интернету и яростно отряхивают язык с воплями "это не мой отзыв, его подкинули"
Причем я бы специально издавала книгу каждый раз под новым именем, чтобы никто не бухтел, что я скатилась
Имхо, изданные книги сейчас вызывают меньше движа чем фички
У нас автор нашего канона ходил играть не с нами, но рядом, за соседнюю команду. И ну ничего. Хотелось человеку, развлекается он так, трахает васяпеть в киберпространстве.
Ну про олухофендом уже вроде упоминали, что тоже автор ходил с командой.
Имхо, изданные книги сейчас вызывают меньше движа чем фички
Движ движем, а монетизировать фички сложнее, если пишешь не про пчелу-попаданца в Сталина.
Грешным делом я даже в ту сторону смотрела, пушо некоторые реально на этом рубят и аудиторию, и какой-никакой нал
если пишешь не про пчелу-попаданца в Сталина
Сталин уже не в моде, в моде застой и 80-е.
Макси, где каждая следующая глава от другого автора)
Я как-то учавствовала в таком. Вышло прикольно. Правда, в итоге там только 4 автора были и шло по кругу) но все равно было необычно)
Ну про олухофендом уже вроде упоминали, что тоже автор ходил с командой.
Громыко пишет фики?
Громыко пишет фики?
Более того, емнип, ее раскритиковали за ООС и никанон поищи в ее ЖЖ, там было несколько постов на тему
Более того, емнип, ее раскритиковали за ООС и никанон
Да-да, как раз на ФБ А потом ВСКРЫЛОСЬ
Аноны, как нынче проходит офнабор?
Со времён дайри не следил
Будут баннеры и описания команд в канале дискорда?
Аноны, как нынче проходит офнабор?
Комбат как обычно, по мейлу.
Будут баннеры и описания команд в канале дискорда?
Будут
Предварительный набор уже есть https://fkomb.ru/fk2023/nabor.php
Есть канал в дискорде и тред на холиварке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7717
Капец, у кого-то комсоо в ВК.
Капец, у кого-то комсоо в ВК.
бессмертные люди с железными нервами.
бессмертные люди с железными нервами.
Может, они принципиальные антислэшеры
комсоо в ВК
у Гоголя и российских вампиров
Ну у Гоголя-то одни антислэшеры, конечно...
Ну у Гоголя-то одни антислэшеры, конечно...
Никогда не поздно порадовать тащмайора православным гетом!