Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Как читатель хочу заброшки.
Не совсем понимаю эту тему. Имеются в виду фотки заброшек?
Я не совсем понимаю, что предполагает эта тема. Любую анатомию, отличающейся от реальной анатомии людей, животных и т.п.? Какая нужна степень отличий? Эльфийские уши, звериные уши, крылья, третий глаз во лбу - где начинается достаточная альтернативность?
И во многих фандомах что-то такое есть просто в каноне, наверное
ты как первый раз. даже если что-то есть в каноне, то для спецквеста это надо подробно обыграть в работе, а не просто сделать эльфа гг. степень альтернативности по умолчанию не важна, важно, чтобы ты смог на нее подрочить. хватит тебе заостренных ушей — ну, значит, хватит.
описание в зимнем доке оргов к голосовалке:
Не совсем понимаю эту тему. Имеются в виду фотки заброшек?
Тема очень широкая. Описание из дока оргов:
И два члена
(Про онотомею)
Отредактировано (2023-04-23 22:00:13)
Заброшки какие-то ни о чём. Не понимаю почему они вечно в голосовалку попадают
степень альтернативности по умолчанию не важна, важно, чтобы ты смог на нее подрочить. хватит тебе заостренных ушей — ну, значит, хватит.
Звучит так, будто это тема про кинки
для спецквеста это надо подробно обыграть в работе, а не просто сделать эльфа гг
В визуале, вроде, как раз таки достаточно. Центральный персонаж арта соответствует теме - тема раскрыта, разве нет?
за что голосовали зимой:
как это я книги и вербальную магию пропустил? нам отлично подходит.
Тема очень широкая. Описание из дока оргов:
Эх, я бы даже давно заброшенный макси дописал бы, как раз на эту тему
Хочу ту тему, куда омегаверс подходит, как раз допишу свою нетленку, там остались куски, которые надо, а мне не нравятся.
Глядя на развеселую движуху в дискорде в который раз жалею, что не умею влюбляться в какой-нибудь канон, который действительно популярен. Как-то давным-давно ничего не цепляет и просто мимо меня, а вместе с этим мимо и вся фандомная жизнь.
Скучно быть мной, а играть хочется, тоска.
Эх, я бы даже давно заброшенный макси дописал бы, как раз на эту тему
Это хорошая тема спецквеста "заброшенные тексты" допишите свой самый заброшенный текст
Это хорошая тема спецквеста "заброшенные тексты"
И арты тоже)
Хочу ту тему, куда омегаверс подходит
А его нельзя натянуть на что угодно?
допишите свой самый заброшенный текст
Отдайте свой заброшенный текст сокоманднику, чтобы он его дописал
И будет такое:
И будет такое:
А какая половина чья - вопрос открытый
это кстати было бы очень прикольным челленджем, а такого рода фестов нигде не проходит?)
Вот читатели бы ебанулись в итоге читать. Начал макси на 30 кусков, первые 20 вроде неплохо шло, а потом Гермиона изменилась за лето и новый автор начал наносить добро и делать как лучше.
Макси, где каждая следующая глава от другого автора)
Макси, где каждая следующая глава от другого автора)
Если не путаю, такой "жанр" существует и называется Round Robin)
Отредактировано (2023-04-24 00:54:49)
Вот читатели бы ебанулись в итоге читать.
ну во-первых, не обязательно делать это макси. во-вторых, если это как эксперимент, не понимаю, с чего тут ебануться. почему-то читать выкладки команды, в которой 50 авторов, каждый из которых имеет свои кинки, представления о каноне и т.д., никто еще не ебанулся, хотя там всегда такой разброс, и все анонимно, так что предугадать, что тебя ждет, порой невозможно, а тут прям трагедь.