Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
блядь, оно неизлечимо
О чём речь?
Да куззззьма апять вхорит. Игорь просто.
Да ну вас нахер, пока искал новый срач, открыл тред как Бунин выебал ерша
Аноны, я идиот, а в каком канале обсуждают спецкв5мт? Я открыл какой-то, а там последнее сообщение за март
Аноны, я идиот, а в каком канале обсуждают спецкв5мт? Я открыл какой-то, а там последнее сообщение за март
В летнем кэпсоо, анон. Если тебя там нет, запроси доступ.
Я не кэп
Я не кэп
Тогда подожди, пока кэпы обсудят) Это не общая тема Фб, сначала капитаны обсуждают, потом короткий список для всех вывешивают.
И получить Павликов ещё по 148 статье, да?
А что они имеют против Дня фрилансера в России или Дня цемента?
Павлики же есть цемент ФБ и да воздастся им по полной
Отредактировано (2023-04-22 00:11:22)
Да куззззьма апять вхорит. Игорь просто.
Где?
меж тем рекламный проект переехал с домена ru на cyou...
стоит ли ждать реализацию и опциональной анонимности теперь?
Рекламный проект - чего? Какой ещё рекламный проект
Что раз сказали, что в кэпсоо.
последнее сообщение от кузьмы там двадцатого числа, поэтому и вопрос: где
На это "опциональная анонимность" У меня уже нервный тик
рекламный проект, опциональная анонимность... Это кто тут такая канцелярская крыса? Не хватает ещё кпи, лидов и прочей чепушни
неанонимная битва фандомов - это Голодные Фандомные Игры 2021 на фикбуке. Вот пусть кузя туда и идёт со своей неанонимностью и фандомами. Формат готовый, пусть хоть там снова просит админов провести, хоть на ао3 свои ГФИ сделает
неанонимная битва фандомов - это Голодные Фандомные Игры 2021 на фикбуке. Вот пусть кузя туда и идёт со своей неанонимностью и фандомами. Формат готовый, пусть хоть там снова просит админов провести, хоть на ао3 свои ГФИ сделает
И что там было? Принципиально отличного от ФБ? Не, понятно, что была неанонимность, но это привлекло читателей или какие ещё фишки?
И что там было? Принципиально отличного от ФБ? Не, понятно, что была неанонимность, но это привлекло читателей или какие ещё фишки?
хз, кузе ж нужно неанонимку, какой ценой ему не важно, вот пусть и ищет сам свои фишки
не получится, кузе надо было челлендж ну и типа артеры и виддеры бедные несчастные, а на фикбуке только тексты можно
Анон пишет:неанонимная битва фандомов - это Голодные Фандомные Игры 2021 на фикбуке. Вот пусть кузя туда и идёт со своей неанонимностью и фандомами. Формат готовый, пусть хоть там снова просит админов провести, хоть на ао3 свои ГФИ сделает
не получится, кузе надо было челлендж ну и типа артеры и виддеры бедные несчастные, а на фикбуке только тексты можно
пусть тырит на ао3 по тому же принципу
Участвовал я в этих неанонимных фестах на фикбуке, тоже самое что просто в воздух работами стрелять. Читают популярных, лайки популярным, если ты первыйденьвфандоме - никому не сдался. В анонимности есть уравниловка, что тебя и как ноунейма прочитают, если пейринг/фандом читают. А с этой неанонимностью проще фб прикрыть - останется парад мамонтов фандомов, без всякого шанса прорваться новичью
В анонимности есть уравниловка
This. Но нет, куззззьме этого не понять.
Я так понял, куззззьма хотел, чтобы все были анонимные, а вот он - из-под ника.
все были анонимные, а вот он - из-под ника
я готов проголосовать за этот вариант - чтобы можно было обходить его креатив стороной
я готов проголосовать за этот вариант - чтобы можно было обходить его креатив стороной
Можно начать с кукольных фотосетов Галактической империи