Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Например, команда по барраяру
что-то тихо стало. Неужели больше никто не пляшет?
Я хочу сплясать, какая обосратая тема спецквеста наборы смайлов, но все так единодушно за
Я хочу сплясать, какая обосратая тема спецквеста наборы смайлов, но все так единодушно за
Голосования не было, и до офнабора не будет. Регай левые команды, приводи кучу акков в кэпсоо Посмотрим ещё, что выберут
Отредактировано (2023-04-21 19:43:52)
Я ленив на тему регать аккаунты, возьму альтернативную тему, если эти злопыхучие смайлы выберут(
А какая альтернатива?
Мне нейросетки не нравятся просто потому, что хз как их интепретировать. То есть сначала придумай себе что там на картинке, а потом это натяни на канон. Такое себе. Сова в шапочке совы на глобусе
Нам смайлы тоже не нравятся(
А какая альтернатива?
А альтернатив пока: фразы нейросети, картинки нейросети, фраза + картинка нейросети по ней и смайлы. Еще прелагали китайские идиомы , но они проскочили вообще незамеченными. Но пока, я так понимаю, это просто разговоры, до голосования далеко.
Я хочу сплясать, какая обосратая тема спецквеста наборы смайлов
поддерживаю
фразы нейросети
фраз не предлагали, это вспоминали что они вот только что были
Но пока, я так понимаю, это просто разговоры, до голосования далеко.
пока просто разговоры, ещё даже не объявляли старта обсуждений тем для голосовалки (которая на 20 пунктов) то есть идеи ещё даже не подсчитываются
А альтернатив пока
Ну, мне из вариантов тоже больше всего нравятся смайлы, но это потому что остальное вообще не нравится.
Ну, мне из вариантов тоже больше всего нравятся смайлы, но это потому что остальное вообще не нравится.
тем будет 20 штук в голосовалке и ещё 20 сверху по ходу обсуждений, рано одобрять смайлы они могут даже в шортлист не попасть
Я вообще не понимаю, как натягивать смайлы, выпадет мне какое-нибудь 🌾🐸🌉👾🔇
И типа... И чо?
По спецквесту пока только начали предлагать а вы тут уже бугурт развели. Предлагайте свои идеи что хочется на спецквест, че как не родные то
По мне, что угодно лучше сраных нейросеток, пиздец как задолбал постоянный дроч на них. Леви принесла в качестве примера ключей картинки с какими-то девушками, и я на них смотрю и в душе не ебу, как их вообще на какой-либо канон натягивать.
а вы тут уже бугурт развели
некоторые кэпы тоже так воют будто им уже сказали что все темы утверждены
Предлагайте свои идеи что хочется на спецквест, че как не родные то
Высокое искусство.
Низменные потребности.
Фобии.
Лучше б опять таро принесли, там хоть относительно понятен принцип «как толковать». Но смайлики это за гранью вообще.
По спецквесту пока только начали предлагать а вы тут уже бугурт развели. Предлагайте свои идеи что хочется на спецквест, че как не родные то
Ну скучно нам, дай побубнить по-стариковски.
Я бы почитал какие-нибудь реверсы типа все пошло альтернативной дорогой, не как в сюжете, или герой имел противоположные сюжетным черты. В этот раз Бонд не заказал мартини, а потребовал шампанского. "Ах ты сволочь", – решила М и слила его, предпочтя Сильву.
Но понимаю, что это ну такая тема, придется много где насасывать из пальца и делать оос ради ооса. Так что даже не предлагаю.
Так что даже не предлагаю.
А зря, оно интересное и многогранное.
Я бы почитал какие-нибудь реверсы типа все пошло альтернативной дорогой, не как в сюжете, или герой имел противоположные сюжетным черты.
Реверс же был на спецквесте совсем недавно.