Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Да черт с ним, выкладку команды скорее всего тоже буду игнорить и все
Команда-то при чём?
Команда-то при чём?
время такое, подданные в ответе за ебаната сверху
то, может, лишить его, в конце концов, внимания, плюнуть и растереть? пусть бухтит в пустоту
кромо все равно будет на каждый чих к нему бежать, потому что так понимает свои административные обязанности... а мудаки этим пользуются.
а этого человека вообще кто-то оскорблял и говорил "заткнись"? или слово нет теперь означает что-то еще
кто-то не выдержал и предложил ему заткнуться почти словами "заткнись, за умного сойдешь"
Нет, анончик, это именно я. Можешь спросить меня там - вместе ж сидим в кэпсоо
Я знаю Эфан, она не ебанашка, так что завязывай врать.
Вас там что, несколько вхор?
Интересно, Куззьма всегда такой был, или "люди меняются". Года три назад играла в его команде пару сезонов, не замечала ничего особенного, юзер как юзер.
фактически будет расширением представительства команды в кэпсоо.
Станет ещё душнее?..
перестраховка если кому-то всё же дадут по шапке и турнут?
Смена второго представителя фактически будет расширением представительства команды в кэпсоо. Ответить не значит быть вхорой.
всё что связано с кузззей становится душным, даже ответы на холиварке?
И тогда от команды в кэпсоо вас получается трое? Когда разрешено только 1-2 человека?
Спросим Кромо про лишних в кэпсоо? Или теперь можно туда всю команду?
Отредактировано (2023-04-20 15:52:09)
И тогда от команды в кэпсоо вас получается трое? Когда разрешено только 1-2 человека?
Спросим Кромо про лишних в кэпсоо? Или теперь можно туда всю команду?
Если у одного из трех доступ есть ещё по другой команде, а он есть от кайлаксов, значит всё законно
Эфа разве не кэп кайлаксов? Тогда, например, за спецквест Эфа пойдёт голосовать от имени кайлаксов, а не имперцев, хотя и заявлена их вторым представителем. Расширение, наверное, в этом смысле? Что для голосовалок удобнее заявлять разных, а не совпадающих участников.
Отредактировано (2023-04-20 15:55:34)
Анооон! Ну конечно же нет! Люди из команды могут присутствовать в кэпсоо в качестве представителей других команд, что многие и делают, так?
Команда-то при чём?
Ну судя по выступлениям кузьминых сокомандников, у них полная гармония, единство и взаимодушнение. Так что, если анон выше подбирает себе команды для чтения по степени душности их участников, решение игнорить выкладку для него правильное.
а ведь командой духоты заявлялся геншин.. нас ожидает душное лето?
И команда «форточка»
Оргов точно ожидает, а мы можем и избежать, если оно не будет просачиваться дальше дискорда.
И команда «форточка»
было бы забавно будь такая команда
если оно не будет просачиваться дальше дискорда.
оно ж уже тут
Оргов жаль, но я рад движухе и попкорну