Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Если не трогать то не будет
Я оч надеюсь, что эта ебанашка достаточно всех заебала, чтобы её просто игнорили.
тема доступа в кэпсоо открыта для всех, не только кэпы видят ротации
Что опять? Надеюсь, не лишить всех анонимность?
Что опять? Надеюсь, не лишить всех анонимность?
да не, просто выступил позлорадствовать, но с ним никто не разговаривает больше. надеюсь, и не будет.
Мда. Спасибо!
Ещё не вечер
Кромо заговорил, остальные ограничились реактами, но пока кузя отвалился и не возвращался
Господи, как феанорингами-то запахло.
А феаноринги при чем тут?
*этот анон из толкино-треда, но нифига не понял*
как бы кузьму и вовсе не турнули из кэпсоо, кромо осерчал за вынос скринов на холиварку
Что там происходит-то? В дискорде столько каналов, что не представляю, как найти конкретное обсуждение))
Что там происходит-то? В дискорде столько каналов, что не представляю, как найти конкретное обсуждение))
если не кэп то не увидишь
как бы кузьму и вовсе не турнули из кэпсоо, кромо осерчал за вынос скринов на холиварку
если кузьма не устроит "можем повторить", то не турнут, к сожалению
Кузьма - талант, душнила и вниманиеблядь, я в него верю: рано или поздно но он всех заебет.
А феаноринги при чем тут?
Я просто олдфаг и помню команду Юли Понедельник, только с поправкой на канон. "Я верен империи" и прочий вролинг
Хромо попросил не выносить скринами кэпчаты, потому что это всрато по отношению к участникам, и пригрозил за это исключать из кэпского раздела.
своими словами не запретил пересказывать и ладно
если не кэп то не увидишь
Чегой-то "не увидишь"? Все любезно предоставлено для всеобщего обозрения.
Хромо попросил не выносить скринами кэпчаты, потому что это всрато по отношению к участникам, и пригрозил за это исключать из кэпского раздела.
А Кузьма уже пришел рассказывать ему "что такое всрато на самом деле"
кузьма делает хуйню: всё нормально
другие делают хуйню: а как вы посмели меня оскорблять и затыкать!
что за стандарты в голове у этого человека
а этого человека вообще кто-то оскорблял и говорил "заткнись"? или слово нет теперь означает что-то еще
вот кто бы говорил об уважении
троль тролем. был бы заинтересован помочь - помог бы, а так только трольфэйсом светит и все
а этого человека вообще кто-то оскорблял и говорил "заткнись"? или слово нет теперь означает что-то еще
Ну, некоторые были резки, особенно когда прямо сказали, что не стоит считать себя самым умным и прошаренным.
если
Кузьма - вниманиеблядь
то, может, лишить его, в конце концов, внимания, плюнуть и растереть? пусть бухтит в пустоту