Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
В ТК наконец сделали тему для обсуждения цензуры, если кому-то еще актуально.
В где?
Аноны, не раз было высказывание, что клип надо делать не на всю песню, не 4-5 минут, а не больше двух. А как это удачно реализовать? Резать после припева и делать в конце постепенное приглушение звука? Или есть какие-то хитрые фишки? Кроме очевидного взять коротку песню.
Или есть какие-то хитрые фишки? Кроме очевидного взять коротку песню.
Не слушать всякую хуйню
Или есть какие-то хитрые фишки?
не знаю, насколько это хитрая фишка, называется работа со звуком хд просто нарезай песню в тех местах, где тебе надо. приглушать не обязательно.
Резать, конечно. Клипов на 6 минут, которые не дропнешь после 2 очень мало. Не, можно чтить истоки виддерства, но сейчас это очень тяжко смотреть)
Заглушать постепенно даже самые простые резалки умеют. Посмотри, может тебе только припев нужен или какой-то из куплетов и режь спокойно.
Не слушать всякую хуйню
Хороший совет! Именно им руководствуется аудитория, которая дропает клипы длиной больше 3 минут
Именно им руководствуется аудитория, которая дропает клипы длиной больше 3 минут
И они тоже находят свою аудиторию, к примеру, в виде меня Для меня 1-2 минуты - ниочем, это формат визиточного клипа, а не полноценной самостоятельной работы.
а не полноценной самостоятельной работы
Таких клипов длиной больше двух с половиной минут очень мало, обычно там вода, говорящие головы и самоповторы, еще и монтаж хреновый потому что длинные клипы обычно делают начинающие виддеры.
а не полноценной самостоятельной работы.
полноценную самостоятельную работу делает умение виддера, а не длительность клипа.
а визиточный клип дольше минуты это уже овер
полноценную самостоятельную работу делает умение виддера, а не длительность клипа.
+1000
Анон: "Для меня... (и дальше по тексту)"
Другие аноны: "На самом деле!.. "
От кузьмы бегут люди
От кузьмы бегут люди
Где? Из команды?
Господи, как феанорингами-то запахло.
А чем пахнут феаноринги?
Кто-то просто не осилил читать 80 кэпских скринов и решил получить доступы к оригиналу.
А чем пахнут феаноринги?
Горящими жопами кораблями.
Даже не надейся, анон. Я верен Империи
И еще один имперский голос в кэпсоо добавится
Командный представитель написал "вместо меня", а не "вместе со мной". Так что он точно не ты.
Да это стопроц куззззьма тут опять вхорит и пляшет.
Кузззьма опять вернулся со своим очень важным мнением. Будет ли очередной парад духоты или нет