Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Йес! Если еще и Аэлиту снимут...
Эта запись не существует. Возможно, она была удалена
Оп-па.
Ыыы, никто не заскринил?
Хотя хорошо, что довыебывались
Один из анонов в тему Чиги и Кинн принес последнюю страничку комментариев. Но раньше не успел скопировать.
Я всю страничку скачал, целиком. Сохранил себе как окно браузера. Куда бы выложить?
Я всю страничку скачал, целиком. Сохранил себе как окно браузера. Куда бы выложить?
Можно и сюда, и в тему Чиги.
Я имел в виду вывесить, чтобы люди могли скачать себе ту ФБ-тему целиком.
Йес! Если еще и Аэлиту снимут...
Там нет ни педофилии, ни зоофилии, ни некрофилии, ни РПФ российских медиаперсон. Даже кровькишок нет. PG-13.
А что тебе именно аэлита запала?
У них еще логгофанфик есть, он ничего так.
Аэлита съедобная, хотя и на любителя. И косплей голубого марсианина понравился.
Да, мальчик у них симпатичный косплеил.
Сам макси в суровом духе советской фантастики 60-х, прям согрел сердце. Люблю старую советскую НФ.
А я не люблю, поэтому фик не мое. Хотя стилизацию оценил.
Космоопера мегакоманда, вах!
Там нет ни педофилии, ни зоофилии, ни некрофилии, ни РПФ российских медиаперсон.
Там 14-летки ебутся.
Я имел в виду вывесить, чтобы люди могли скачать себе ту ФБ-тему целиком.
На народ?
Там 14-летки ебутся.
если друг с другом, то это не педофилия.
Это тоже педофилия, потому что взрослые тётки и дядьки ловят с этого кайф.
Поэтому всякие журналы, где маленькие дети друг с другом (буэ)- вне закона.
если друг с другом, то это не педофилия.
Это underage и оно тоже запрещено.
А где там малолетки ебутся? по эпизоду привяжите, аноны, не дайте сгинуть от любопытства!
Вообще-то фигня какая-то: из-за реплики командного анона, под которым могли зайти и не члены команды, причем реплика на левом дневнике, снимать фик? Не догоняю
Анон, как не члены команды могли зайти под командным аноном?
Вообще-то фигня какая-то: из-за реплики командного анона, под которым могли зайти и не члены команды, причем реплика на левом дневнике, снимать фик? Не догоняю
а просто пиздеть про то, как нормально ебать малолеток, надо было меньше. там одна дискуссия под самим фиком чего стоила.
... Ну вообще персонажу в самом фике было 13. Просто под фиком Ч. Сначала доказала, что педофилия, - то норм, и вообще вы все дураки, он уже достаточно взрослый и ниипет что ему по РФ законам нельзя. А потом, в чужой дняффке, она уже написала, что да, он несовершеннолетний, и "вас затроллели"
как не члены команды могли зайти под командным аноном?
Так у них же полкоманды слилось? Еще как могли.
пиздеть про то, как нормально ебать малолеток, надо было меньше
Да это все понятно, но я не догоняю формальных причин. Должны же быть формальные причины, нет?
Должны же быть формальные причины, нет?
Нельзя, чтобы в высокорейтинговом тексте были несовершеннолетние. Тем более, даже не достигшие возраста согласия (по законам РФ).
Пока автор и команда вежливо обходят этот вопрос, все может оставаться на грани приличий. Но тут автор подтвердил, да еще и сделал это на сторонней ФБ площадке.