Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я другой анон, мне нравится, но меня кринжует, что у этой куклы во всех позах одна и та же охреневшая рожа и по большей части она не подходит к тому действию, которую кукла совершает.
Он так топит за копирайты, а у самого такой копирайт, который можно банальным скриптом обрезать без повреждения картинки.
Я другой анон, мне нравится, но меня кринжует, что у этой куклы во всех позах одна и та же охреневшая рожа
А разве на готовой кукле можно выражение рожи быстро поменять? Мне казалось, какая есть, с той и работай.
Я, конечно, рискую попасть пальцем в небо, но сочетание ника и аватарки в дискорде наводят меня на мысли, что г-на кузззьму можно встретить в фандоме Вахи.
Разглядел аватарку подробнее... хм, кажется, я таки неправ в своём предположении. Ну и ладно.
Отредактировано (2023-04-17 23:21:02)
можно встретить в фандоме Вахи
А что, в Вахе тоже есть готовые фигурки, из которых можно собрать фотосет?
А разве на готовой кукле можно выражение рожи быстро поменять? Мне казалось, какая есть, с той и работай.
да нельзя, но можно подобрать какие-то сцены, где это будет уместно, а не так что перс пьет кофе и такой "бля это кофе, охуеть!"
А что, в Вахе тоже есть готовые фигурки, из которых можно собрать фотосет?
Вархаммер - игра про войнушку миньками на террейне. Так что да, собрать можно
Да все можно в фотошопе, если придрочиться пластику аккуратно использовать.
в Вахе тоже есть готовые фигурки, из которых можно собрать фотосет?
Вообще да, но я исходил из другого.
Есть в Вахе персонаж, как раз похожий на то, что на аватарке. Бледный, черноволосый, ходит в тёмно-синей силовой броне. Его имя нередко сокращают до Кузи. Мнения относительно личности расходятся: кто-то считает его трагической фигурой, благородным вигилантом и безумным пророком, кто-то - подкроватной букой, кто-то - самым злостным страдальцем среди персонажей.
С тем же успехом он может быть домовенком Кузей. Не аргумент
я б вот это https://archiveofourown.org/works/25733689 украл. всё
Вот к недавнему обсуждению размера визуала... Вроде и не большие фотки, но их больше 20 штук, и с впн несколько поднадоело ждать, пока все загрузятся При этом некоторые очень похожи друг на друга, непонятно, зачем столько.
Имхо, с учётом впн вопрос веса файлов в визуале стал актуальнее.
Отредактировано (2023-04-17 23:34:01)
я б вот это https://archiveofourown.org/works/25733689 украл. всё
Опять тонна одинаковых кадров...
Бля, он вернулся в чат Пересел на старого конька. Боже...
kuzzzma — Сегодня, в 23:34
ну я все еще считаю, что реклама на домене в зоне ru это максимально глупо, и очень странно с учетом того, что неоднократно говорилось о "не особо пиартесь", на твиттере не репостят больше и вообще, авось пронесет. готов поставить кэш, что это не идея оргов.
мне не жалко, все равно для отчета перед командой сделал.
то есть в команде все такие же ебанашки? жаль, я ее почитывал, а теперь буду десятой дорогой обходить, вдруг они заразные.
Этот анон тоже был в команде, которую кэпил кузззьма
команду анон, или не было!
Вообще да, но я исходил из другого.
Есть в Вахе персонаж, как раз похожий на то, что на аватарке. Бледный, черноволосый, ходит в тёмно-синей силовой броне. Его имя нередко сокращают до Кузи. Мнения относительно личности расходятся: кто-то считает его трагической фигурой, благородным вигилантом и безумным пророком, кто-то - подкроватной букой, кто-то - самым злостным страдальцем среди персонажей.
на автарке персонаж из анимешной вставки из kill bill
Отредактировано (2023-04-17 23:52:29)
фотоистории скучные
их автор как раз этот кэп)) а еще он кукольный анон на инсайде.
что это не идея оргов.
А чья?
команду анон, или не было!
Не знаю, что тебе этот даст, но Stand Still Stay Silent
Сейчас команда уже не играет.
лучше бы юзер топил за урегулирование вбросов во время голосования. Тоже можно об это убиваться, но выглядит не так эгоистично.
https://archiveofourown.org/works/44948470
https://archiveofourown.org/works/44948461
Еще он числится в авторах визитки, но там текст и баннеры, вряд ли их кто-то захочет украсть.
всегда знал что среди этих кукольников водятся нездоровые люди
Вроде и не большие фотки, но их больше 20 штук, и с впн несколько поднадоело ждать, пока все загрузятся
Делюсь лайфхаком: если в адресной строке заменить .org на .com, то все открывается без впн.
Бля, я надеюсь Хромо почитывает тред или ему хоть кто-то пересказывает, и он никогда не возьмет это с 80 скриншотами в орги. Ни волонтером, ни шкуркой, ни чучелком.
Юзер очень хорош в сидении на двух хуях. С одной стороны он и фб хочет как рекламную площадку использовать себя любимого, с другой стороны он не хочет ради этого жертвовать собой любимым и скрывать авторство. Подписчики тут ни при чем, очевидно.
Юзер очень хорош в сидении на двух хуях. С одной стороны он и фб хочет как рекламную площадку использовать себя любимого, с другой стороны он не хочет ради этого жертвовать собой любимым и скрывать авторство. Подписчики тут ни при чем, очевидно.
Да ты шо, своруют же его визуал. Кто-то сохранит в Пинтерест и разлетится, а копирайта нема. Как только артеры всю фб выживают.