Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а что, еще не никто не предположил, что это они так пиарятся?!
интересно, если выложить скрины всей дискуссии, как взвоют анонимные кэпы?
ПРОСИМ ПРОСИМ
а что, еще не никто не предположил, что это они так пиарятся?!
Тупо было бы.
Обещанного три года ждут
Так что, к ФБ-26 как раз выложат?
Да несите уже этого кузьму сюда, хоть почитаем
Там больше четырехсот комментов, больше сотни из которых надушнил лично кккузьма( Это ж заебешься скринить.
я kuzzzma и мне не жалко, все равно для отчета перед командой сделал.
наслаждайтесь)
я kuzzzma и мне не жалко, все равно для отчета перед командой сделал.
наслаждайтесь)
Целую тебя во все места
Не целую, белая тема дискорда
Отредактировано (2023-04-17 21:45:54)
Как же тяжело человеку без внимания. Приходится искать его где угодно.
Как же тяжело человеку без внимания. Приходится искать его где угодно.
this tbh ^
мне кажется он бы сдулся быстрее если бы его игнорили
душная аттешн вхора просто
я kuzzzma и мне не жалко
Вау, в жизни таких феерических душнил не встречала Но все равно спасибо, мне было в лом возиться.
А че на самом интересном остановился? Как орги прямо сказали нет, а ты без мыла но со скриптами в душу полез?
Ля, кузьма, нахрен тебе фб, если ты не хочешь анонимности? Пили сразу работы от ника.
Ля, кузьма, нахрен тебе фб, если ты не хочешь анонимности? Пили сразу работы от ника.
А зрителей где брать для выплясов.
по поводу анонимности и аргумента "у неанонимок будет доп. аудитория": а как насчет идеи постить деанон со всеми авторами в списке вместе, через запятую? тогда всей их подписоте придут уведы, что, дескать, у их любимого автора сдеанонился свежий контент
А че на самом интересном остановился?
Он не умеет останавливаться , он все притащил.
по поводу анонимности и аргумента "у неанонимок будет доп. аудитория": а как насчет идеи постить деанон со всеми авторами в списке вместе, через запятую? тогда всей их подписоте придут уведы, что, дескать, у их любимого автора сдеанонился свежий контент
А если у команды 30 или 50 райтеров?
Кузьма, раз уж ты здесь, скажи, кто тот подлец, кто привязал твою команду и лично тебя к батарее и заставляет участвовать в этой ужасной ФБ с мерзкой анонимностью? Я попрошу, чтобы вас отвязали, и идите уже с богом нахуй
А если у команды 30 или 50 райтеров?
(а такие есть вообще?)
справедливо. в таком случае можно запостить с простыней из авторов, чтобы стриггерить уведомления, а потом почистить список, чтобы выглядело приемлемо
Отредактировано (2023-04-17 21:57:34)
(а такие есть вообще?)
В больших китайцах наверняка
Кузьма, раз уж ты здесь, скажи, кто тот подлец, кто привязал твою команду и лично тебя к батарее и заставляет участвовать в этой ужасной ФБ с мерзкой анонимностью? Я попрошу, чтобы вас отвязали, и идите уже с богом нахуй
Наши вкусы весьма специфичны и поэтому кто, если не мы?
По-моему, как раз анонимность тут самое прикольное, когда на читателя / зрителя не давит репутация автора. У меня есть несколько авторов, помеченных "это тот, который (вставить нужное)" и если бы они выкладывались от ника, у меня бы не было нескольких интересных текстов, а у них моих комментариев. А кое-кому я бы в ник комменты вообще писать не рискнула, уж больно срачны, а под комлогином они держатся в рамках.